声優の小倉唯さんから大切なお知らせ。何か色々やっているけど「ロウきゅーぶ!」以外の代表作が思い出せない人 [807233202]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b1d-D7sm)2022/03/07(月) 16:33:57.91ID:7n7Batmp0?2BP(2000)

声優・小倉唯、冠ラジオ番組の終了を発表 「小倉唯のyui*room」27日の放送が最終回
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202203070000296.html

声優の小倉唯が6日、冠ラジオ番組「小倉唯のyui*room」(文化放送)に出演。
同番組が27日の放送をもって終了することを報告した。

声優ラジオのギャラ安いんだってな
新人は某テーマパークの入園料以下つってたわ
中村、梶田、細谷は長年続けていたラジオ卒業してYouTubeにいった

>>53
https://www.youtube.com/watch?v=Km7dcyixGRM
こっちのがいいでしょ

こいつめちゃくちゃ性格悪そうなんだよな

>>56
ゆいかおり解散した時に叩かれたから保身の為に
石原から切りだしたことをブログに書いてたしな

>>54
これはレコード会社の宣伝番組だし

ほまれ!

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-HxdT)2022/03/07(月) 17:55:37.25ID:dv2x+lcb0
結婚やね

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3d-4NGs)2022/03/07(月) 17:59:18.72ID:Mi0bF0Ba0
声質が近い伊藤美来に人気を奪われた感がある
ロリ声は需要が多いけどその分競争も激しい

おー?

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-LadQ)2022/03/07(月) 18:03:15.69ID:DlhbcAVK0
かおりの呪い

>>61
水瀬いのりと日高里菜だと思うが
伊藤美来は昔からいたが勢いづいたのここ2年くらいだし

キャリーさんをばっさり捨てた鬼畜

>>61
伊藤はCD売上4000とかだよ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f22-y43A)2022/03/07(月) 19:02:27.39ID:+Y/bfVkX0
>>17
田村ゆかりは声優業は未だ覇権ぽい

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-ozQD)2022/03/07(月) 19:11:37.79ID:VnT6eW/K0
結婚か

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-Tykd)2022/03/07(月) 19:16:10.92ID:iuDpcQQx0
>>8
ファンが勝手にそう思い込んでるだけなの草

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-OVBC)2022/03/07(月) 19:38:36.28ID:OZOzR9w8M
声カッサカサよな
日高里菜とどこで差がついたのか

ここなちゃんさんだろ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef89-MLZB)2022/03/07(月) 19:46:41.99ID:886noLFm0
なんかあざといというか裏がありそう感がして好かん

ID:64UmvWIJ0
なんでそんな気持ち悪い書き込みばかりできるんだ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-+20v)2022/03/07(月) 19:48:26.36ID:N67Bhs4c0
>>1
成長して顔変わったし

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-+20v)2022/03/07(月) 19:49:23.21ID:N67Bhs4c0
>>67
歌手業は結構落ち込んだの?

>>73
事実を陳列しただけだが

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb7-6iqn)2022/03/07(月) 20:56:59.06ID:WWXeWQQG0
ウナの負けだよ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-6iqn)2022/03/07(月) 20:58:05.39ID:oLw/JHV40
>>21
格がちげえわ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Lahl)2022/03/07(月) 22:07:42.99ID:kttd5MhFd
はは…ここなちゃんらしい

変猫の歌は良かったよ

割とマジで、ミクさんのモーションやってたときが全盛期じゃないか?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc7-EFpr)2022/03/07(月) 22:44:38.08ID:wiJz9NMM0
ハニカムー!!

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-aB/n)2022/03/07(月) 22:49:35.36ID:ca/udV7s0
>>81
プロセカのユニットリーダーキャラにしか繋がってなくない?
ユニット人気としては最下位でもそういうコンテンツなら良いっちゃ良いんだろうけど ??

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-sKbI)2022/03/07(月) 23:28:40.58ID:8hb0+Crt0
>>75
コール文化がコロナで死んだから両翼もがれたようなもんだろうな

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-kpC5)2022/03/07(月) 23:33:55.17ID:tEoQ4BQj0
ここまで人気あるのに代表作がパッと出て来ない声優も珍しいな

この人は悪役やらせたほうが上手い
妹ちょの悪霊とか
クロスアンジュのクリスとか

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-iepx)2022/03/07(月) 23:56:51.11ID:qrQ08RD/0
ヤマノススメのここなちゃん

天使やわ
嫁に来て欲しい

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-6mY4)2022/03/07(月) 23:58:46.47ID:sHm7LhG50
覇権声優って言葉死ぬ程気持ち悪い

映画の吹き替えとか凄く良い

>>87
ここなちゃんが住んでるとこ
あんな糞田舎のボロアパートなのに4万1500円もするんだぞ

https://www.athome.co.jp/chintai/6972761094/?BKLISTID=030PPC

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-J3Y+)2022/03/08(火) 01:51:32.23ID:jnexNjKa0
小倉唯も母親役やる日が来るんだろうなぁ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f95-eW0H)2022/03/08(火) 01:54:56.92ID:uM1lR2Mx0
小倉唯は顔だけ声優ならズバ抜けで良いんだけど人格と素行が悪すぎる
それで何度も事務所が変わる

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-JCbU)2022/03/08(火) 05:25:22.75ID:hFBwrRNsr
ウマ娘声優の中でかわいいってそうとうだよ

>>91
政宗くんのリベンジで主人公の母親(42歳)役だぞ
ttp://masamune-tv.com/wp/wp-content/uploads/2017/02/chara-8.png

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-Ilsy)2022/03/08(火) 08:24:10.43ID:kMpigqpxp
育成失敗例

>>17
しかし共演したプリキュアでは駆逐どころか
まだまだゆかりんの域に達していなかった…

てか般若さんが化け物レベルなんだな

神様のメモ帳のアリスはめっちゃ印象的なキャラだと思うんだが
代表作にはならんの?

アイドルユニットにも属さないな。🤔

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-eXNP)2022/03/08(火) 14:07:31.86ID:jnexNjKa0
>>94
これは見た目ロリのギャグみたいな存在だからノーカン
あと日高里菜の母親役も見てみたい

なんでゆい(*−v・)ゆいは性格悪いだの素行悪いだの言われてるんだ
どこにもそんな要素ないのにオタクの怨念こわいわ

>>83
プロセカやってて、主役グループのセンター的なポジションなのは知ってるけど、
「小倉唯の全盛期ってミクさんのモーションやってた頃じゃね?」って話っに
あんま繋がってる繋がってないは関係なくね?

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b63-SH6P)2022/03/08(火) 18:57:34.26ID:Vj2WgmWW0
30手前までは唯ルーム続くと思ったんだけどな

このラジオって放送中にキチガイだかマジキチだか言っちゃったやつ?

プリキュア声優やぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています