【画像】「巴マミ」さんとかいう両親を亡くしている孤児なのになぜか超高級タワマンで一人暮らししてる中学生の謎の収入源について [738130642]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Dw4J)2022/03/08(火) 14:13:04.54ID:DNUHZV8JM●?2BP(2111)

初代まどマギではタワマン住まいだったのに
庶民的なお茶の間に突然失礼してしまうホーリーマミさん(ホミさん)

https://i.imgur.com/qhgVtMg.jpeg

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe7-OYGG)2022/03/09(水) 05:50:45.22ID:KsrEmwJZ0
QBとの契約に含まれてるんじゃないの
生きて何不自由無く暮らせる生活とか一括りにしてんだろ
正確には生きてるかどうかって話だが

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-/dZS)2022/03/09(水) 06:26:14.51ID:RkzgaHPc0
>>133
ゴールデンエッグスってそんなに売れだんだ

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-5zco)2022/03/09(水) 06:32:09.63ID:WuH4mdbX0
遺族厚生年金

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8f-KXW1)2022/03/09(水) 06:39:08.84ID:ZSX9+Tmx0
>>137
マミじゃない方だれ?

けいおんも金持ちキャラ居たけど、他の連中も全員一戸建ての豪邸に住んでるからな

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb6-kpC5)2022/03/09(水) 06:52:11.48ID:fMk5LLCg0
>>313
ゲームなどの他メディア展開見た感じだと長くても中1時からの2年程度
(単に幼少時のイラスト用意するのケチっただけの可能性はある)

さやかなんかも活動期間はせいぜい2週間ぐらいだろうしな

>>356
その場のノリでロンドンに卒業旅行行きたいって言って
全員即決で許可下りるぐらいには余裕あるしな、大学合格祝いみたいな理由もないあずにゃん含めて
ついでに大学もムギの親があそこに行けって娘に勧めるレベルのお嬢様校

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-cbcW)2022/03/09(水) 07:25:46.47ID:/q9/pCpk0
>>331
1番は生きてるコンテンツかどうかだろ
DBはずっと金になってるんだからわざわざイメージダウンになることせんわ

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-anYA)2022/03/09(水) 07:45:21.72ID:ETBAtK+ba
遠距離攻撃で天使に大ダメージ与えるから重宝してる

>>137 よくこんな詰まらんもん貼れるな

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-x6m/)2022/03/09(水) 07:50:13.78ID:GCMHVcAQa
アニメキャラはだいたい年収1億はないと住めないだろ
っていう豪邸に住んでるな。

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-x6m/)2022/03/09(水) 07:51:32.72ID:GCMHVcAQa
アニメーターの人とか描いてて羨ましくなったりしないんだろうか。

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-sKbI)2022/03/09(水) 07:52:45.90ID:5QaAXExy0
親とこのマンションに住んでたんだろ
ケンモメンってこの発想ができない辺り田舎に住んでるんだろうな…

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-2VcS)2022/03/09(水) 07:53:59.61ID:u8AQDODL0
ほむらちゃんの家庭環境もよくわからん

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-sKbI)2022/03/09(水) 07:54:23.85ID:5QaAXExy0
>>337
マンション買ったことないの丸わかりで草

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b07-3n8A)2022/03/09(水) 07:57:54.07ID:PcdidDj60
そういやあいぽんっていたな

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-cpHy)2022/03/09(水) 08:22:12.18ID:e38y7eZ20
>>260
ごっちゃになってないか
破門→ド貧困→杏子が契約→教会大繁盛→バレる→親父狂って酒浸り→一家心中
だから杏子の願いで親父が教祖化して以降は金には困ってないはず

まどマギはメディアミックス展開によるスピンオフで大失敗やらかした印象しかない

>>337
そりゃこどおじには理解できないわな

>>356
クリスマスに海苔持ってきた眼鏡は貧乏人だろ

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-dNpS)2022/03/09(水) 08:47:33.05ID:W8gGU85s0
掃除が大変だからもっと小さい部屋に移った方が楽

ヒント 巨乳JC

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-fsxH)2022/03/09(水) 09:01:05.80ID:YOxgY6aNa
>>137
えっろ!
詳細教えて下さい

>>367
宗教家といっても、杏子の父親はよくいる金目当ての宗教家ではないし
信者が増えたところで佐倉家の金回りが良くなったのかは微妙な所

杏子の願いも「父親の話をみんながちゃんと聞いてくれるように」で、教会に金が入るとかは考慮してないから
集まった信徒からして話を聞くだけで金を落としてくれるとも限らんしね

もしかしたら、そのあたりの不自然さで父親が願いによる欺瞞だってからくりに気づいのかも

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-XGct)2022/03/09(水) 11:35:00.82ID:euLv4FlD0
絵書いた奴がそこまで考えてないだけだろ

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-FBq5)2022/03/09(水) 12:03:53.51ID:B+GGp3wL0
ペントハウスってやつか?
もし親の遺産あったとして不動産屋は中学生と契約結ぶもんなん?

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-FBq5)2022/03/09(水) 12:08:50.22ID:B+GGp3wL0
>>137
レずって座位できないよね?w

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-fkLX)2022/03/09(水) 12:50:40.58ID:WhEfUvJ6a
懐かしアニメ枠なのか……

>>190
元から住んでたんだろ

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f95-QJVr)2022/03/09(水) 13:31:00.83ID:NSmpYfYI0
おっぱい

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-RjAr)2022/03/09(水) 13:31:40.49ID:T29Jx3Pp0
別に超高級タワマンでもないだろ
普通の中層マンションだ

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-84yK)2022/03/09(水) 13:52:02.14ID:hpLBFW810
>>309
ひどい…

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-PHZU)2022/03/09(水) 14:13:00.40ID:qObDKRUn0
>>309

>>309
さやか=助六説

日本のアニメ、とくにシャフトは無駄に拾い空間の豪邸しか描く事ができない

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-fsxH)2022/03/09(水) 17:35:41.62ID:XVyZbGVTM
>>351
え、マミさんいまどうなっちゃってるの

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bXwh)2022/03/09(水) 17:40:49.73ID:wrOCNiy4d
あの世界では児童相談所は仕事しないのか

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b14-5SFx)2022/03/09(水) 17:41:15.14ID:ggpCuiOU0
シャフトが勝手に盛っただけ定期
https://i.imgur.com/QIQ0PeW.jpg

>>3
え〜〜〜〜〜〜!!

魔法少女になる条件で貰ったんじゃないの
やっぱ金だろ

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Tykd)2022/03/09(水) 17:53:57.40ID:IRs++Gdya
>>337
貧乏人かキッズが無理して知ったかすんなよw

パパ活してるなら全てに辻褄が合っちゃうのが悲しい

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-tkAH)2022/03/09(水) 21:38:00.69ID:jueIc1CN0
>>309
杏のカッパ巻きよりお買い得だろ
どう考えてもコスパ考慮したらさやか一択なんだが

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb80-zSRi)2022/03/09(水) 21:48:40.26ID:VSyQq+P60
>>1
三十路ごろにはキャラも変わっとるよ

https://www.cmoa.jp/title/103626/

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b90-SXzU)2022/03/09(水) 21:50:44.08ID:p3QQnx+Y0
パチの版権収入で草

みんなには内緒だよ!
使用済み下着販売
販売元巴マミ

https://i.imgur.com/X4qCObu.jpg

>>386
ヤバい新興宗教に傾倒

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-PHZU)2022/03/10(木) 00:00:41.33ID:i0La/FVV0
(`・ω・´)ナヌッ!?

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef84-1eVY)2022/03/10(木) 06:30:47.22ID:Ohj8Be0Q0
>>396
叛逆の物語w

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-Djfv)2022/03/10(木) 06:37:34.66ID:dO5xwFmn0
こういうのでちゃんと作中で説明してるのってリリカルなのはの八神はやてくらいしか知らん

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b19-o7pt)2022/03/10(木) 06:45:08.69ID:J67ByryU0
親がBNFみたいな富裕層だったんやろなあ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています