【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「自民党の政治家からプーチンはヒトラーとの電話を頂きました」 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-QKkj)2022/03/08(火) 21:59:13.51ID:nxJkwwlHd?2BP(1000)

ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵@nippon_ukuraina自民党の衆議院議員から電話を頂きました(親露派による嫌がらせ防止のため名前を伏せる)。プーチンは歴史教科書にヒトラーの同類として記されるだろう、🇺🇦が数日間で陥落すると思ったらここまで耐えているなら勝利も夢じゃない、プーチン政権の崩壊が不可避、🇺🇦にあらゆる協力すると。感謝いたします

https://news.yahoo.co.jp/articles/7811952a56b900e36e53b96eac331cbb3740e5b2

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc9-4NGs)2022/03/08(火) 22:39:27.10ID:kIPocTDC0
本当だとしたら政権担当政党の議員が随分と軽率な事を言うなあ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b60-eeN9)2022/03/08(火) 22:43:00.13ID:kqNp69j20
馬場は今すぐ突撃しろ!

青山がよくやってるやつだこれ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc1-6iqn)2022/03/08(火) 22:48:31.14ID:jpVP4yNV0
維新に党として抗議文出されるぞ!!

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc1-6iqn)2022/03/08(火) 22:49:07.17ID:jpVP4yNV0
>>97
超統一教会議員だよね
キリストの幕屋(統一教会のダミーカルト)の人とズブズブな
ありえるな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b06-sKbI)2022/03/08(火) 22:50:19.03ID:7LSEcf0g0
維新「民主党に抗議しなきゃ!」

>>98
外国人参政権に反対とか言ってこんな事してるからな
マジ売国奴

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-FOjU)2022/03/08(火) 22:51:00.98ID:McMJkm5u0
もう祖国に戻ったんか?
スマホじゃなくて銃を持て

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-a1qS)2022/03/08(火) 22:53:15.11ID:qljqRCVaF
松井は〜ん!!!

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-gzAN)2022/03/08(火) 22:56:59.51ID:wHGTAEph0
>>13,14,24
「国際維新法違反」だ。揶揄するなら「維新」を入れろカスども。
維新の単語を抜いて大阪府民アホどもの罪を薄めるな。工作員認定してやるぞ。

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-rqG6)2022/03/08(火) 22:58:39.27ID:/XQj34Q7p
ウヨしぐさの卑怯者ことナザレンコアンドリーさん
プロフィール欄の『自己責任至上主義』をそっ消し🥺
https://i.imgur.com/65tX8Jt.jpg

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-JRBG)2022/03/08(火) 22:58:54.25ID:294osLDf0
大阪国際法違反だろ😡

こいつの人脈は本当に謎すぎるんだが、統一枠か何か?

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef13-Ua9o)2022/03/08(火) 23:25:45.28ID:GO+YJVx60
これ半分同じ未来を見ている安倍ちゃんdisだろ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-Ijxd)2022/03/08(火) 23:26:47.95ID:yUd4ASxCM
さすが黒瀬さんのマブダチ
なんなら中身黒瀬さんだったとしても1ミリも驚かないね

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-jWSq)2022/03/08(火) 23:35:23.88ID:BWqCH0CF0
そこはスターリンだろ

高見の見物は楽しそうでよろしいな
もしこれを知ったら渦中にいるウクライナ市民はどんな気持ちになるんだろうか

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-jWSq)2022/03/08(火) 23:36:44.16ID:BWqCH0CF0
アドルフ「スターリンはヒトラー!」

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-CHIO)2022/03/08(火) 23:48:58.99ID:c5YHaD8b0
最前線でもないのにスパイ容疑の人間を裁判無しで処刑するのはナチスどころじゃなくマフィアかカルテルだよな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b08-GuHE)2022/03/09(水) 00:15:35.40ID:IBtlItE60
コイツに電話してウクライナへのあらゆる協力を約束って
何の意味があるの? マジで。

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-6iqn)2022/03/09(水) 00:16:40.82ID:Qm/UN2YO0
暇そうだな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)2022/03/09(水) 00:31:26.43ID:2Hvzi5ec0
>>118
情報戦(笑)やってないとこれまで築き上げたネトウヨインフルエンサーの立場を失うからな

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef70-nL3Z)2022/03/09(水) 00:47:05.25ID:5KI4DsNT0
嘘松かイタ電のどちらか

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-TJbw)2022/03/09(水) 00:54:30.06ID:7MRTwFCy0
>>98
自民党は祖国を見捨てたようなやつを有り難がっていたのかw

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-O75p)2022/03/09(水) 02:00:28.12ID:4TRLQ79r0
国際法違反定期

早くウクライナに行けよ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-LadQ)2022/03/09(水) 02:18:50.22ID:CzsX6ruJM
おまえの信じてるカルトやQはロシア擁護してたやろ
どういう使い分け二枚舌なんだ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-5+bU)2022/03/09(水) 05:04:06.34ID:kjspZ1Bz0
その人と同じ未来を見ていた人を総理にした党じゃん

これもう二人目のdappiだろ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-84yK)2022/03/09(水) 05:43:19.45ID:iFQJmNUf0
ナガチンコ おっぱいプルーンプルン!

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b8f-Wijx)2022/03/09(水) 06:07:34.65ID:97yfUYp10
つまり維新がやってる事はロシアと一緒という事になるね

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-84yK)2022/03/09(水) 06:10:39.79ID:1DxUqTFQ0
大阪国際法違反国際御法度

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-W1q4)2022/03/09(水) 06:20:47.38ID:sy2R/3a70
ご法度やーーーーーー!

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-Qk7O)2022/03/09(水) 06:26:49.61ID:ptZZ73kvr
おい橋下吉村何か言えよ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-sKbI)2022/03/09(水) 06:33:03.85ID:GK8W0JW20
自民党に抗議しないと

愛国心もない自国が戦争状態になった途端に呟く内容変えてお仕事ゲットだもんなあ
まじほんとウクライナの恥まであるだろこいつ

0135きりがはら@ ‹‹\(´ω` )/›› (アウアウウー Sa0f-PVvr)2022/03/09(水) 08:12:00.17ID:XyTV4yCVa
おまえら黒瀬さんの友達のことをバカにするな!
https://i.imgur.com/imAiRcc.jpg

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-sKbI)2022/03/09(水) 08:12:32.79ID:5LzBvyyka
イソ村何してんの?国際法違反なんだろ?
菅直人に言ったのと同じで人道的にアカンのだろ?
相手選んで言ってんのかな
糞だな

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-4HTt)2022/03/09(水) 08:13:33.11ID:EplQRUEc0
ほんと日本は平和だなぁ
ネット戦争で忙しい

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4c-84yK)2022/03/09(水) 09:46:17.35ID:m4f4xWO40
>>1
何で日本で好き放題言わせてるの?
違反でしょこ まじで日本人巻き込まないでくれ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-TOQn)2022/03/09(水) 09:53:25.88ID:O1i9rZ9ha
なんとか話をそらしたいネトウヨわらわら

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4d-84yK)2022/03/09(水) 10:09:21.55ID:zFcjkjX70
こいつウクライナ敗戦したら入管か強制送還か好きなほう選べってなるからどっちに転んでも面白いわ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-Djfv)2022/03/09(水) 10:10:44.36ID:cblgNqhm0
>>136
ブサヨちゃんどうしたの?w
菅直人はヒトラー、辻元清美はヒトラー、志位和夫はヒトラーだからみんな票入れたくないってさw

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-I+ve)2022/03/09(水) 10:14:37.16ID:6IintdI90

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-yovD)2022/03/09(水) 14:25:57.20ID:PCCfKarVa
てことは橋下はプーチンってこと?だからウクライナに無条件降伏迫ってるのか 

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa0-BPEF)2022/03/09(水) 14:31:30.04ID:4WgbnFXn0
橋下さん!橋下さーん!
あれ、橋下さーん?

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-kO/N)2022/03/09(水) 14:34:39.47ID:VFuTL6FB0
>>141
お前少し前のことすら覚えてねぇのかよ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd1-6iqn)2022/03/09(水) 16:17:58.54ID:jHO5f1pX0
親露派の嫌がらせとかそれっぽい事言ってるけど、どうせ妄言なんだろ
ウクライナ人はホントにどうしようもないな

ネトウヨいる?
おまえらはこのナザレンコのツイート見ると共鳴しまくってるけど
ウクライナ派ということでいいん?

菅直人「」

ヒトラー発言に対しての維新による謎の発言撤回要求騒動ってほんと何だったんだろうな
謎の連中により存在しなかった常識が作り出され、デマは撒きっぱなしでいつの間にか無かったことになっている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています