【悲報】ニュートン誌「神武天皇と今上天皇のY染色体について言及した記事はない」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-F0zm)2022/03/09(水) 00:26:53.13ID:/NskGCZvM●?2BP(2000)

中村ゆきこ🌲🌾🐟@yukiko_iwate
Newtonから回答きました(議員のお名前に誤った漢字を使用してしまいましたので改めて)

「神武天皇と今上天皇のY染色体について言及した記事はない」
とのことです。

もしかして違う雑誌でしょうか?
古屋議員、ご教示下さい。

https://pbs.twimg.com/media/FNUBWD7acAEY_RI.jpg

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)2022/03/09(水) 07:13:21.58ID:6E9vB8uCa
でも古屋の家にだけ恐怖ニュートンが届けられてるかも知れないからな…
薬物検査も必要かもね

孝明天皇と繋がっていないとか正当性ゼロやん

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-6iqn)2022/03/09(水) 07:14:48.29ID:lpSPminH0
ニュートンは科学エンタメ雑誌なんだけど・・・・

継承の問題になんで染色体とか言い出したんだろ
昔の人はそんなの知らなかったろ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)2022/03/09(水) 07:16:28.72ID:6E9vB8uCa
これから事ある毎にで?ニュートンは?でダンマリだろ
もう国会議員として使い物にならないじゃん

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8d-QJVr)2022/03/09(水) 07:39:25.84ID:m7ez5KHG0
神武天皇のサンプルなんてどこから入手するんだよw

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-6iqn)2022/03/09(水) 07:40:23.34ID:mmVO6Td60
よくこんなすぐにバレる嘘を付くよなw

【朗報】「神武天皇と今上天皇のY染色体に言及した記事」、6年前の「月刊ムー」であったことが明らかに [風鈴花壇★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

指差してゲラゲラ笑える低脳が存在するって幸せなことだよ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-MMDM)2022/03/09(水) 07:56:34.54ID:ffEGb1eba
問題はこんなアホな事を言ってるのが国会議員だって事だろ?

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-84yK)2022/03/09(水) 08:17:23.70ID:w31vUs1v0
読んでるとそんなに科学力がすすんだんなら、編集長は斜視を直せばいいのにと思う
初代の人

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6a-4iIX)2022/03/09(水) 08:23:47.97ID:ATIltaKC0
ワクチンのmRNAが天皇のY染色体に逆転写

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-I+ve)2022/03/09(水) 09:05:07.74ID:12x9p4GI0

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-bfGZ)2022/03/09(水) 09:09:54.56ID:PUTeI+xu0

>>44
大筋では継体以降は確定とか言われてるけど
実際は天武当たりくらいじゃないか?
奈良末期〜平安初期も怪しいけど
平安以降は藤原が血の補完になって
一応途切れずに続いている

そもそも哺乳類のY染色体は部分的にだけど対になっているX染色体と交差・組み換えが起こるんで同一とか何言ってんだが

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-J9hb)2022/03/09(水) 11:25:23.98ID:FgOdRBOo0
どっちにしたって平安時代までは結構乱れてたから分からんだろ

とりあえず、自称男系男子全員のY染色体を調べてみない?

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-OVBC)2022/03/09(水) 12:28:36.31ID:G3XJ2a2Sp
ニュートン誌への重大な風評被害

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd5-IplS)2022/03/09(水) 12:29:16.26ID:cwFY5alh0
神武の遺伝子サンプルはどこで手に入れたんだよwwwww

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-c0TH)2022/03/09(水) 12:30:12.15ID:wwYHENR10
産経新聞社がニュートンて本を出してるかもしれないだろ!

>>44
明治天皇かな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4b-ITcn)2022/03/09(水) 19:04:35.00ID:TuqXVcFW0
神武天皇のY染色体のサンプルが取れて、それが令和天皇のY染色体と一致していたとかでもなく、
神武天皇(妄想)から続く男系の系譜(妄想)は事実であるので、令和天皇と神武天皇は同じY染色体を持つという謎の主張に何か意味があるのだろうか
妄想を推論の前提にしていいのならなんでも言えるだろ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)2022/03/09(水) 19:27:52.15ID:DuZefYVY0
カルトは妄想と幻覚の平行世界に生きてる

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)2022/03/10(木) 00:00:13.04ID:Lw34tH8Zd
もしかして:ムー

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b95-Xk2i)2022/03/10(木) 00:05:59.97ID:aqRX/MfI0
神武天皇お母さんの姉がサメだぞ
サメっぽいとかじゃなくてホオジロザメとかのサメ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)2022/03/10(木) 00:11:36.03ID:KwmdQHau0
>>85
そしてイワレピコのおばあちゃんだよ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)2022/03/10(木) 00:12:23.07ID:KwmdQHau0
イワレピコの親父がサメから生まれたサメ太郎

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4c-+iyT)2022/03/10(木) 00:16:16.07ID:e9oOfOwd0
ワロタ

飛ばした精子が淡路島になるかの検証もニュートンにらしてもらおう。

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2nly)2022/03/10(木) 00:22:11.60ID:rXom+Mzv0
ヤマトタケルの息子は嫁を竹内宿禰にNTRたからそこで一回は途切れてる

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-IceK)2022/03/10(木) 00:31:16.79ID:vIPBzyuZ0
Y染色体とかいう苦しい言い訳
素直に女天皇は嫌だって言ってる方がまだまし

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-sKbI)2022/03/10(木) 00:39:21.62ID:6qvHr91q0
ぶっちゃけ「確実に血を継承させる」なら女系の方が間違い無いよな
産んだ本人の血は確実に流れているんだし
側室なんぞどんだけ管理していようがどこかの間男の子供を孕んだりしていないとは言い切れん
朝廷が没落してた時期なんて御所に野党やらが簡単に入れたって言うし

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx4f-4NGs)2022/03/10(木) 00:40:12.35ID:7zKEYL+Sx
>>75
ここらは義務教育外だから、知らない人が誤解するのはある程度仕方ないよなとこもあるけど
実態はそこまでもいってないからなあ
常染色体の交差・組換えも理解してないよな人がY染色体がどうこういってるだけ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-lJyy)2022/03/10(木) 00:51:49.67ID:OJMVQNDL0
神武って

こんな妄想をおおっぴらに出来る凄まじい幼稚さって何なのか

とうほぐのずんむ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)2022/03/10(木) 01:47:40.72ID:KwmdQHau0
>>93
ん?

Y染色体のハプロタイプは他のハプロタイプと違ってペアをなさないから、
他の染色体との乗換えが起こらずに父から息子へと伝えられる。

同じ姓をもつ様々な子孫を調べた場合、その姓に対する標準的なY染色体ハプロタイプが見られることもある。
これはその姓を名乗った最も古い共通祖先のハプロタイプである可能性が高い。

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b05-84yK)2022/03/10(木) 02:51:46.88ID:9Z8X6bde0
ニュートンを民明書房なみに貶めるのはやめよう

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b05-84yK)2022/03/10(木) 02:53:33.56ID:9Z8X6bde0
>>92
光源氏は天皇の息子だから男系はつながっててOKというエクスキューズ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-EEMr)2022/03/10(木) 02:58:13.77ID:Yux0E5g/0
罰せられることも
捕まる事も無いから
奴らはやりたい放題だよ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-k8By)2022/03/10(木) 03:00:42.81ID:qO4IVvFu0
>>28
神武天皇からの万世一系が真実であることを知っていますか?
A : 知っている
B : 今知った

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1e-7Yl2)2022/03/10(木) 04:39:17.52ID:24+RaQ/G0
>>100
幸福の皇学

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-uLMV)2022/03/10(木) 05:28:36.30ID:HTnMPKEyM
今年は神武天皇から数えて皇紀2682年だぞ!
万世一系のY染色体に異議のあるやつなんかいねぇよなぁ?

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-aO4v)2022/03/10(木) 05:50:30.28ID:slwqSJKC0
宮内庁に問い合わせろ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8JJ5)2022/03/10(木) 06:51:10.29ID:y8ysaBeYM
ニュートンを何だと思っていたのか
立証という言葉の意味をわかっていない可能性もあるな

ていぞうか

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-8nQ8)2022/03/10(木) 12:11:20.90ID:D8h9XVdG0
天皇をデマに利用とかめっちゃ不敬なんだけど

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Tykd)2022/03/10(木) 12:15:38.74ID:xjl5juwxa
ニュートンじゃなくてムーだろ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-Djfv)2022/03/10(木) 12:17:15.36ID:RMF2ql490
初代天ころのイワレピコはサメ太郎の息子なので怪異 笑

>>28
なるほど
ネトウヨ「天皇は万世一系である」

ニュートン「Y染色体は遺伝する」

ネトウヨ「神武天皇のY染色体が今上天皇に引き継がれている事はニュートンに書いてある」
という事なのか

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b86-4NGs)2022/03/10(木) 15:10:29.95ID:o8Nket/j0
ネトウヨまた捏造w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています