【朗報】ウクライナ、事実上の敗北宣言で終戦へ ダウ、ナスダック、S&P大暴騰!NATO入り断念でプーチンもニッコリ [352875705]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-Zhcm)2022/03/09(水) 02:31:58.25ID:0puo5BsV0?PLT(13000)

ロシアに賛成して、ウクライナはもはやNATO加盟を主張しないと言います

ヴォロディミル・ゼレンスキー大統領は、ロシアが親欧米の隣国を侵略した理由の1つであるウクライナのNATO加盟を、もはや迫っていないことを明らかにした。
また、モスクワをなだめるために、プーチン大統領が2月24日の侵攻の直前に独立を承認した親ロシア派の2つの領土の状態について、「妥協」する余地があると述べた。
「この問題に関しては、かなり前に冷静になっていた。NATOはウクライナを受け入れる準備ができていない」と、ゼレンスキーは月曜夜に放映されたABCニュースのインタビューで語った。
「同盟は物議を醸すこと、そしてロシアとの対立を恐れている」とも語った。
NATOの加盟について、ゼレンスキー氏は通訳を介して、「ひざまずいて何かを懇願するような国」の大統領にはなりたくないと述べた。
ロシアは、隣国ウクライナのNATO加盟を望んでいない。NATOは、冷戦の初期にソ連からヨーロッパを守るために作られた大西洋横断同盟である。
近年、NATOは旧ソ連圏の国々を取り込むため、さらに東へと拡大し、クレムリンを激怒させている。
ロシアはNATOの拡大を脅威とみなし、西側の新しい同盟国が目の前にあることを軍事的な態勢としてとらえている。

プーチンはウクライナ侵攻を命じて世界に衝撃を与える少し前に、2014年以来キエフと戦争状態にある
ウクライナ東部の2つの分離主義親ロシア「共和国」--ドネツクとルガンスク--を独立国と承認している。
プーチンは今、ウクライナにも、それらを主権的な独立国家として認めることを望んでいる。
ABCがこのロシアの要求について尋ねると、ゼレンスキーは対話に応じると答えた。
"安全保障の話 "をしているのだ。
この2つの地域は、「ロシア以外の誰にも認められていない、疑似共和国だ」と述べた。しかし、我々はこれらの領土がどのように生きるかについて議論し、妥協点を見つけることができます"
"私にとって重要なのは、ウクライナの一部になりたいと願う、これらの領土の人々がどのように生きていくのか、ウクライナの誰が彼らを迎え入れたいと言うのかです。"とゼレンスキーは述べました。
"だから問題は、単にそれらを認めることよりも難しいのだ。
「これは最後通告であり、我々は最後通告を受ける用意はない。やるべきことは、プーチン大統領が酸素のない情報バブルの中で生きるのではなく、話し始め、対話を始めることだ。"


https://sekai-kabuka.com/

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-VCB7)2022/03/09(水) 07:58:30.56ID:QtPIjZaHr
プーチンが難民カード使ってマクロン脅していて、仏独が親露政権容認による終戦(難民流入阻止)に傾きつつあるんだろう

難民は現在200万人、1日で25万人以上EUに流入している
UNHCRの言う難民400万人は、軽く突破して、今月末に800万人、仏大統領選までに、1000万人超える

このマクロンの不穏な動きに、ゼレンスキーが動揺して先手打って来た

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-mK9H)2022/03/09(水) 08:00:59.22ID:p9XMDzGAa
ゼンモしてて🌿

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-uPFf)2022/03/09(水) 08:04:25.79ID:KAfwD8Tba
つーかジワジワと侵略されてウクライナに勝ち目ないもんな
欧米は東側の内乱と兵器の実験場にしたいだけならNATO入りする必要性無いわな

安いうちに買い増ししとるが、それでいいのかは相当に疑問がある。現実逃避かもしれん(´・ω・`)

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-dyLI)2022/03/09(水) 08:07:58.67ID:DU+U2p730
まあ西側はロシアは戦略的に敗北したって論調に転進してるし終わりだろう
というかアゾフの話もそいつらに全部責任擦りつけりゃいいだけだしな
ゼレンスキーは政治的には死ぬだろうが西側にでも行ってハリウッド映画でも作ってもらう魂胆なんだろう

>>10
だよな、ロシアも中国もインドも日本も
全部加盟して本部を茨城県に置こう

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-Djfv)2022/03/09(水) 08:09:37.96ID:OoCL6lQ20
良かったウクライナは助かったんだね
あとは対ロシアのリーダー国に報復の核ミサイルを打って終戦の花火としよう

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-KX6J)2022/03/09(水) 08:15:59.50ID:HqiooRIB0?PLT(25001)

>>337
昨日あたりそういう論調の奴がいた

レバナス民また負けたのか

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 09:19:40.46ID:bcP0QdH20
まあこれからロシアの経済も死ぬから

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)2022/03/09(水) 09:20:33.68ID:nOP9pt840
日経上げてはいるけどリバにしても弱いんだが

>>264
元々NATOへの加入は困難だったし、ミンスク合意で高度な自治権付与を約束してた事を考えれば、そんな悪くない条件なんだよな。

>>125
AFP(フランス通信社)だからなあ。

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-wppm)2022/03/09(水) 09:28:49.13ID:oPzKw5y5a
Susumu Hirasawa@hirasawa · 3月7日
人の善意を前提とするものの全てが適切だとは限らないという視点は時に人と自分を守る。それが本当に必要なものなのか自分で調べてみるがいい。貴方がずっと信じて来た年月と同じ年月をかけて調べろとは言わない。もっと短くてよい。

一方ネオナチにせっせと募金するグロテスクな善意たち。

>>344
ミンスク合意をガン無視した結果国が戦火に撒かれたアホなんだわ

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bdf-qSNE)2022/03/09(水) 09:40:35.22ID:NMy5S0Y90
goldが2000切ってないから敗北宣言は言い過ぎ
1は斬首

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b16-2nly)2022/03/09(水) 09:42:14.12ID:itE7FtLX0
今買えるやつが勝つ

>>283
>>261
マジで、スレ立てして

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-6iqn)2022/03/09(水) 09:52:10.59ID:ZnUyx+xe0
>>283
やばいねこれ、今のパンデミック騒動とも繋がっちゃうじゃん
新型コロナもアメリカが金出して武漢で作らせてたやつなんでしょ?

>>351
パンドラの箱開いちゃったね

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b96-ZLl5)2022/03/09(水) 09:55:21.47ID:BFLJfk2C0
Sell on rallyが捗るわ

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-U7/1)2022/03/09(水) 10:05:03.58ID:kx088Dk90
ナチスざまぁwwww

>>283
◆@j_sato 2022年03月09日
 ヌーランド国務次官(ウクライナ紛争仕掛け人の1人)、議会公聴会にて
"ウクライナにはバイオ研究所があり、ロシアがその研究所を奪うことを恐れている。
ウクライナと共同して研究材料がロシアに渡らないように動いている"
 twitter
/DaniMayakovski/status/1501304841284591630/

 OPEC+は、国連の非難決議には賛成しても、アメリカによるロシア制裁には反対。
 サウジアラビアまで、今回はアメリカではなくロシア側に付いたことが興味深い。
◆@j_sato 2022年03月09日
 サウジアラビアとUAEがバイデン大統領との電話会談を拒否。世界エネルギー危機・不足へ。

◆サウジとUAEの首脳、バイデン氏との電話会談を拒否[2022/03/09]
 https://jp.wsj.com/articles/saudi-emirati-leaders-decline-calls-with-biden-during-ukraine-crisis-11646784732
◆サウジ、4月のアジア向け原油販売価を大幅引き上げ[2022/03/07] https://jp.reuters.com/article/saudi-crude-osp-idJPKBN2L402A

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Ax/K)2022/03/09(水) 10:36:20.14ID:dWrAG1lL0
結局みんな無駄死にかよ
戦争ってのは虚しいもんだな

は?俺たちの支援を無駄にする気か?返せコノヤロー

◆@j_sato
◆2022年03月09日
 プーチン大統領、特定の原材料の輸出入を禁止する大統領令にサイン。どの原材料かは後に決めると。
『ロシアはガスだけでなく、肥料の最大供給国』。エネ・食料不足、飢饉が起きる
◆2022年03月08日
 中国外務大臣「ロシアは最も重要な戦略的パートナー」と表明

◆中国外相、仲裁意思を表明 ウクライナ情勢で[共同通信 2022/03/07]
 https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/921842
 中国の王毅国務委員兼外相は7日、北京で記者会見し、
ロシアのウクライナ侵攻を巡り「中国は必要な時期に、国際社会と共に必要な仲裁を行いたい」と強調した。
中ロ関係については「互いに最重要の緊密な隣国であり戦略的パートナーだ」と述べた。

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-LXe3)2022/03/09(水) 10:43:07.39ID:kTQS0AY00
NATOが全然助けてくれないのを見て察したんだろ

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-bfGZ)2022/03/09(水) 10:48:53.33ID:H/sEtK2J0
ネトウヨお通夜w

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bdf-84yK)2022/03/09(水) 10:54:33.83ID:SEZqrR+o0
日本にとって一番いいのは
ウクライナが何十年もゲリラ戦を続ける事だな

ロシア経済が疲弊し、軍事的にも消耗し
極東に目を向ける余裕がなくなり
日本にとって安全保障上メリットが大きい

事実上対中国だけにシフト出来る

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-bfGZ)2022/03/09(水) 10:55:17.57ID:1ytgpPmh0
意味のない戦争だよ

>>351
◆@j_sato
◆2022年02月26日
 『モデルナCEO、新コロのスパイク蛋白質の一部の配列が2016年のモデルナ特許の配列と100%合致していることを突っ込まれ』、
武漢研究所が人工的にウイルスを作成して流出した可能性をテレビで話す
 twitter
/Perpetualmaniac/status/1497107545059520512/
◆2022年02月23日
 情報キタ
・S蛋白のS1/S2の間のfurin cleavage site(FCS)は、新コロ感染性と病原性に重要な役割。
『自然界βコロナVにはFCSなし』
・『FCSの配列が2016年米国特許と100%真逆に一致!モデルナの特許!』
・偶然一致する確率は311億分の1
・中国の科学者・査読者がこの論文を出した

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b33-T/FT)2022/03/09(水) 10:58:19.91ID:ikFGhTrN0
>>362
どこがいいんだよ
経済的に死ぬがな

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bdf-84yK)2022/03/09(水) 11:00:31.46ID:SEZqrR+o0
>>365
経済制裁に関しては長期戦を想定して調整する必要はあるだろう
より長期戦えるように緩める必要もあるかもしれない

ウクライナのカス共は、最強エースパイロットや降伏せずに全滅した英雄達や世界各地から集まった最強義勇兵や世界各地から集まったテロリストにどう釈明するの?

>>367
彼らは無料で武器ゲット出来ればそれでOKでしょ。
後の事は知らん。

0369q (ワッチョイW 3b09-2Bqt)2022/03/09(水) 11:34:46.28ID:rjXaLFkB0
>>346
これはひどい9条批判
世界は善意でなりたっており
非武装のものを攻める理由なんかない

仮に攻撃されても
即降伏すれば殺されたり奪われることはない
それが分かってない老害

>>337
すべては多過ぎる難民問題

西側も難民受け入れに消極的な米英は強気で、受け入れざるを得ない仏独は、中国にも仲介依頼するほど、宥和的

交渉妥結出来ないゼレンスキーは、徐々に立場が怪しくなってきた

>>360
すでに120万人の難民を受け入れているポーランドは、限界を超えている
なんてことはない、最初に音を上げたのは、人道主義で気分が高揚していた難民受け入れ国だったってオチ

>>64
平仮名を覚えるのに10年かかるの?

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0a-FO0w)2022/03/09(水) 13:14:27.48ID:XQ8aJsnZ0
2020年頃円安は既定路線って言ったら日本には経常黒字があるからあり得ないとか安価付けてわめいてた糞雑魚息してるかな

無職ナマポならまだ生きては居るだろうけど

戦争楽しいから続けてほしいのに

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-TJbw)2022/03/09(水) 18:41:58.28ID:7MRTwFCy0
うおおおお

これだけ武器配って戦ってきて国民が納得するのか

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-23wO)2022/03/09(水) 23:48:43.86ID:5piRMFv+0
ゼレンスキーがいまさら安易に生き残ってロシアに傀儡政権作らせるのを受け入れるなら
初めから亡命して暫定政権作ってるわ

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-QJVr)2022/03/10(木) 00:42:29.32ID:2qvl56gP0
ドイツやフランスの株価上昇って何に反応してるの?

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-tQ+t)2022/03/10(木) 00:44:46.77ID:/M/BOeK70
いや、昨日損切したからいまさら暴騰されるとむかつく。

NG行き
352875705

あれだけ抵抗して妥協て嫌儲みたいやな

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-IJHl)2022/03/10(木) 07:37:12.98ID:2/+NIi7Pa
で、どうだったの?

>>377
ロシアとウクライナが協議の準備始めたのが好感されてるらしい
利上げやコロナからの回復で金融・保険・投資などの業種も強かった模様

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM7f-EEMr)2022/03/10(木) 09:55:52.82ID:vl0dhhGJM
ひええええええええええ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています