プーチンが死ねば5000発の核弾頭が世界に発射される😱 [715577739]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (1級)2022/03/09(水) 11:55:23.70?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 14:13:14.56
>>170
ルビンスキー

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 14:13:39.10
プーチンには後継者もしっかり抜かりなく育てていて欲しい
早く死ねと言う訳じゃないし長生きして貰いたいがそれはそれとしてやはり世代を超えた長期間の計画が無いと
くそったれ米英には勝てん

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 14:14:58.99
ソースは?

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 14:16:03.28
>>176
後継者を育てたら追い落とされるから若い芽は摘んでたんじゃね
それで老害になった今こんな事に

>>176
なんで英米に勝つ必要があるん???

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 14:17:38.94
全自動で動かせるわけじゃないんだから稼働する人間が拒否すれば終わりだろ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 14:18:27.07
もしそうなっても世界の終わりに立ち会えて幸せだよ
アインシュタインは正しかった

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 14:22:26.58
階段で転けて死んだらどうなるの

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 14:22:37.32
また武器は石礫からやり直しだよ

氷河期になるんじゃないの?

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 14:30:04.55
1600発て書いてるのに
なんでスレタイは5000発になってるんだ?

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 14:30:11.51
ゴミみたいな妄想
信じるのは低脳チョンモメンぐらいだぜ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 14:31:17.71
>>180
昔はそうだったけど
今はAIでプログラムされてて
全て自動だそうだ。
人的に解除不可能なんだってさ

殺さずに生け捕ればええんやで?
生け捕って拘束して生かさず殺さず

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 14:47:16.97
うっかりしょうもない事故死する事もあるだろ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 14:48:51.28
>>189
AIで管理してるんだから
そんなの暗殺なのか暗殺でないのかなんてAIが簡単に判断できるだろ

>>22
あべが作ってくれた集団的自衛権バリアでバカウヨロシアにあ派兵するから安全

やってみる奴おらの?

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 15:26:41.93
リゼロのエミリアみたい🤢

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 15:32:39.02
まさか長野が日本の首都になるとは

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 15:47:44.74
賞味期限過ぎてるやろ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 15:48:30.55
自然死ならセーフなのか?
それともプーチンが軽く息を止めてみただけで発動するのか?

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 15:48:47.52
バギーちゃんはよつっこんで!!!

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 15:48:50.15
いつ死んでも良いようにしとけよ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 15:51:01.40
プーチンの霊圧が消えた……?

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 15:52:10.28
死んでなければいいんだな?

おもしろいやん

絶対ない
それやって誰か得するのか?

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 17:06:02.30
喉にモチ詰まらせたらどーなるの

プーチン体内の癌細胞に頑張ってもらうしかない

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 18:25:45.83
本当にそうなるのか死んで欲しいわ 

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 18:25:56.28
マジかよ死んでくれよ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 18:30:19.44
世界が終わる瞬間が見たいから誰か暗殺してくんないかな

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 18:32:25.31
そのシステムのコードはLinuxで書かれてるの?

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 19:22:56.91
アベバギーちゃんがやってくれる!

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 19:28:38.89
核を管理して発射プロセスを実行するのはロシア軍やろ
プーチンの死後に世界を破壊するってロシア軍ってそんな忠誠高いのかね

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 19:41:47.63
性格は陰険だし往生際の悪いハゲよのう
柔道学んでも精神はアホだな

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 19:42:29.48
運良く生き残った奴らで新世界だろ
人口削減計画通り

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 20:06:23.90
うちは大丈夫だろう
練馬だし

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 20:07:11.09
ならむしろ殺さなきゃ(使命感)

冷戦時代の遺物がマトモに飛ぶとは思えんが

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 22:07:03.32
プーチン鬼岩城

心臓発作とかで死んだらアウトじゃん
即死させればセーフだろ

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 23:14:56.90
じゃあ殺さないで生かしとこうぜ
手足もいで責め苦を味あわせ続ければいいじゃん

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/09(水) 23:15:46.38
プーチンの命にそこまでの価値無いだろ

その時はCMC聞きながら眠るわ

その後聖帝の時代がくるのか

0222ジャギ2022/03/10(木) 00:32:05.53
核シェルターってあるの?
無かったら伝承者も死ぬで

0223魔ーくんファン2022/03/10(木) 01:17:09.21
>>149
1.6MBくらいのgifなら保存する

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/10(木) 01:26:17.63
それを食い止めるやつの映画化

金正恩
「俺も目立ちたい!ポチッとな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています