日本人「ウクライナもう飽きた😦」 [605031433]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-F4Nz)2022/03/10(木) 10:21:42.26ID:zjwpxgkO0●?2BP(9890)

ウクライナ与党、中立化に柔軟 米欧ロの安全保障確約を条件に
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6420416

@NipponkaigiSR
最初からそう言ってんだよ。欧米とウクライナの小芝居は飽きたんだよ、この悪党。

@mkmogura
もうウクライナも飽きた。 チェルノブイリに注目が集まっているが、だいぶ前に停止してるから、石油屋ネオコンの脅しでしかない。 やれやれ。

@Rumsky6Rum
正直ウクライナの情報どうでもよき。 フェイクか扇動的でしかない。 ロシア側は堅すぎる感ある。
どちらもフェイクシェイクだろうけども。 一言で言えば「飽きた」😪

@themetrade2
ウクライナは特に大きな進展はないように見えるけど、株はとりあえず初動としてのこのテーマは飽きたってことでいいかな?
忘れるにしては実体経済における傷が深すぎてこれから色々考えないといけないですね。

@h_firecat
市場がウクライナに飽きたはありえなくもないのが嫌だな

@i_ztt
ロシア ウクライナのニュース飽きたよ

https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E3%82%A6%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8A+%E9%A3%BD%E3%81%8D%E3%81%9F&;ei=UTF-8&ifr=tl_sc

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)2022/03/10(木) 11:50:14.02ID:VBbm3hI80
だらしない戦争

0153103 (ワッチョイW 4bf3-d0yw)2022/03/10(木) 11:51:00.90ID:VNQqlQUG0
トンキンに核が落ちたらまた日本でも盛り上がるぞ
期待に震えて待て

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)2022/03/10(木) 11:53:36.70ID:VBbm3hI80
うるせえ 壁に向かって話してろ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-pgaC)2022/03/10(木) 11:54:25.56ID:BcMDbhtg0
>>66
首都が落ちて亡命政権が出来たら10年単位で揉めるな

自分の支持してた陣営が負けそうになったら飽きたとか薄情な奴らだな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-uDqo)2022/03/10(木) 12:01:25.83ID:cgO/o3xGp
>>1
わざわざ ウクライナ 飽きた で検索したんか?

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f2c-sKbI)2022/03/10(木) 12:02:38.25ID:dzNA6qjr0
粗製濫造なろう小説しかり、Tiktokしかり、消費文化になってるからな
同じ話題は続かないんだわ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-Jb3F)2022/03/10(木) 12:03:42.10ID:AEX2IzV80
わかるわ
ウクライナ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)2022/03/10(木) 12:04:22.35ID:VBbm3hI80
嘘つきだものウクライナ

陥落しなそうだな笑

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-0yeF)2022/03/10(木) 12:08:50.32ID:F7CGK1b/0
96時間以内に総攻撃始まるらしいから
そんとき盛り返す!!

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)2022/03/10(木) 12:15:34.89ID:VBbm3hI80
始まらねぇから

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8e-JRRe)2022/03/10(木) 12:27:01.10ID:yLKqHtO60
鶴折ってるよ

>>1
ロシアが情報戦で負けたから、せめて注意をそらそうとプーチンのDappiが必死なようだな。

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-XGct)2022/03/10(木) 12:27:48.98ID:AYz8H821a
他人の不幸はエンタメだからな

ソースはツイッター

人間が一つの事柄に対する関心が持続する期間はせいぜい一週間が限度
一週間以上、大きな情報の更新がなかったら一気に興味薄れるんだよ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-RjAr)2022/03/10(木) 14:11:10.90ID:ozaXN3JEa
ダラダラやって中折れ感あるな
短期集中型じゃないと飽きるわな

キエフ包囲戦始まったぞ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)2022/03/10(木) 15:22:53.23ID:VBbm3hI80
いやいや キエフ市内は平穏で戦闘なんて起きてないしスーパーで普通に生鮮品が売ってるらしいぞ
キエフ在住者によると

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-sKbI)2022/03/10(木) 15:25:24.04ID:PuPRx18U0
>>146
ランボーww

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb23-5+bU)2022/03/10(木) 15:25:48.97ID:nHhwsEDp0
>>27
株価見てみろよ
全世界爆上げやぞ
戦争飽きたってこと以外何でもない

戦争でも一週間くらいで飽きモードになってしまうんだもんな

ニュースの消費されるスピードが速い

テレビもワイドショー、ニュースショーなどがウクライナ以外のネタやると飽きたかのように見えるしな

そう考えると2年も持ったコロナネタって
なんだかんだで凄かった

今はオワコンとしても

こいつらを最前線に送ったれ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)2022/03/10(木) 18:22:05.21ID:VBbm3hI80
クレクレ乞食

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-0Hbc)2022/03/10(木) 18:32:10.26ID:Ix+nCyehM
当事者じゃないからつまらん

飽きたとか言ってるけど次は日本の番なんだがわかってんのか
ロシアのヘリが領海侵犯してきたばかりだろ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)2022/03/10(木) 18:35:54.02ID:VBbm3hI80
はいはい 壁に向かって話してろ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-wITs)2022/03/10(木) 18:36:11.05ID:Gb1L6r360
とーっくに飽きてる
「さて本日のウクライナです」
いいよもう
結果出たら報道してね

ほら始まったぞ日本人の正常性バイアスと冷笑が
安倍を7年間推してる日本人は伊達じゃない

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)2022/03/10(木) 18:59:18.41ID:VBbm3hI80
壁に向かって話してろ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-E2QL)2022/03/10(木) 19:00:36.77ID:MNIB6h08d
もっとカオス化しろよ制圧するならさっさとしろ撤退するならさっさとしろ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4d-84yK)2022/03/10(木) 19:18:29.35ID:ydUekGnf0
在日ウクライナが一人も戦いに行かない時点で終わってただろ
あいつらが実際に帰国して死んでれば与論ももっと白熱してたのになw

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-iWzv)2022/03/10(木) 19:22:10.72ID:39soSY6Ra
正義より平和より自分の飯の方が一番大事、という意味ではそうかもしれない

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-wITs)2022/03/10(木) 19:51:48.45ID:Gb1L6r360
日本で悲惨な状況下で暮らしてる子ども達がたくさんいる
俺はそいつらに対して少しでも助力したいので身銭切ってきてる
ウクライナ?
知らねーよ
お隣さんが困ってても知らねーし
今日この国のどこかで誰かがひき殺されてても知らねーよ
「貴様ァ!ロシア派か!」
馬鹿じゃねーの死ねカスって感じです

娯楽としてしか捉えられない連中だよ
自分が生きてる生かされてる実感も無いから人の生き死にに無関心

たまにはトンガのことも思い出してあげてください

>>189
自分は違うとでも言いたげだな
深刻ぶってるけどやってることは変わらんやんけ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)2022/03/10(木) 21:32:04.48ID:VBbm3hI80
マジで飽きてきた

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-dxpI)2022/03/10(木) 21:48:46.59ID:KFetiYOg0
>>191
ほっときなよ
(キリッ)中なんだから

>>27
とうでもええわ
勝手に殺し合っとけ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-sKbI)2022/03/10(木) 22:04:16.28ID:BTp/usKad
ロシアの発表→またウソ言ってる
ウクライナ側の発表→またフェイクかな?

まあ飽きるというか嫌気がさしてくるわな

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)2022/03/11(金) 03:37:32.79ID:25IdLAptd
わからんでもない

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)2022/03/11(金) 03:38:52.57ID:25IdLAptd
>180
別にいいよ
生身のロシアの美少年がいっぱい見られるなら
ウェルカムウェルカム

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)2022/03/11(金) 10:43:26.50ID:YbaeqqQH0
蛮族同士の喧嘩だからほっとけ

ぶっちゃけどうでもいいよな
対岸の火事より遠い話

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)2022/03/11(金) 16:29:16.14ID:sIcxXzmBd
おかあさんはロシアのパンを焼く

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f22-0rZW)2022/03/11(金) 16:51:54.49ID:y045XDET0
>>180
竹槍で撃ち落としてやんよ

飽きる飽きないで判断すんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています