嫌儲アズールレーン部 [617791868]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b55-n/uu)2022/03/10(木) 22:27:34.30ID:7Q4qvSx00?2BP(2000)

ゆくゆくは『劇場版アズールレーン』も作りたい──目指すは「ハイクオリティな劇場版が作れるアニメスタジオ」。Yostar・李社長が語るYostar Picturesの展望

2022年3月10日 (木) 15:00

https://originalnews.nico/355752


前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646658969/

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-9byc)2022/03/13(日) 12:09:27.33ID:lUL4WDzY0
お嬢様キャラなのになんだこのドスケベギャルは😡

しお潮級はスケベ艦が多すぎてイライラする

これはいい太もも
しかし金剛級に必要なのは改造なんだけどお金にならんし仕方ないか

制服比叡どこ?

比叡制服はキツそう

>>217
そういえばこれで比叡以外の金剛級に制服スキンが出揃ったのか

>>210
自転車カゴの万頭、これ入れるときはギューと非人道的に圧縮して詰め込んだのか

饅頭は液体

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-rsxS)2022/03/13(日) 12:49:04.31ID:p0NOhH0N0
饅頭の上にさらにカバンを押し込む

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-4i+M)2022/03/13(日) 12:49:37.07ID:vwAJHa/30
駆逐とは思えないムチムチボディすき

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-DU5g)2022/03/13(日) 12:53:15.12ID:ZgzYHgKs0
今回のスキン全体的に淡いな悪くない

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-9pEf)2022/03/13(日) 13:24:17.81ID:e7CR8hWP0
でも弱いんですよね

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 616a-WCXV)2022/03/13(日) 13:42:01.12ID:HUVEL3q/0
この金剛criinじゃなくて残念

>>211
こんな貧乳だったっけ 改造しないと無理だろ

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6978-fkjP)2022/03/13(日) 13:47:25.67ID:rlRlbC1o0
金剛に轢かれて異世界転生してぇ

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-pPbi)2022/03/13(日) 14:04:04.55ID:J6+QqMVI0
パンツみえちゃう

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a0-lAdD)2022/03/13(日) 14:08:49.19ID:uWtYH5fL0
金剛なんで絵師変わったん?
予定組みやすいからスキン多いんだと思ってた

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-cJvh)2022/03/13(日) 14:12:18.58ID:qOALUuYcd
自転車シリーズが増えていくな

金剛型はみんな控え目お乳なのになんで比叡だけでかいんだろうな
ござる型はみんなでかいけど白いのだけ小さいしなんかあるんか

ロイおじのサイトが広告ブロックで見れなくなった 終わりだよ

金剛型はいい匂いする

>>233
見れるけど

金剛は元の顔がいいわ

>>213
????透け乳首は!????

せめて透けブラだろこれは・・・


0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-aFix)2022/03/13(日) 15:36:51.11ID:3kP/Xdsm0
エッッッッッッッ

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ag4M)2022/03/13(日) 15:46:59.23ID:jLLKu6WTa
朝潮型は抜ける😳

>>238
これ俺のことが好きだろ

アークナイツもアイドルイベか
アンセル、グレイ、ミヅキのガールズユニットで世界取るぞ😤

あの変な人気投票のときの高解像度のデフォ絵もっと保存しときゃよかったわ
https://i.imgur.com/oRY2elO.jpg

陰鬱アイドルすこ
こっちのμイベにこっそり混ざってないかな

>>242
生えてる!

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa51-cJvh)2022/03/13(日) 16:21:07.62ID:xzQh9tjea
陰鬱なスレですねー!
アークナイツのようなシコがありません!

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-EIJT)2022/03/13(日) 17:26:59.00ID:CNA4W+iK0
>>213
こんなの同じクラスにいたら勃起が治まらんだろ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-FAJy)2022/03/13(日) 18:47:53.11ID:a+23kXDDM
お前は足元の猫さんか

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-9pEf)2022/03/13(日) 18:48:44.78ID:e7CR8hWP0
Alicくんの絵可愛くて好き

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-VdxA)2022/03/13(日) 18:54:03.40ID:jk+WPPh70
>>233
だいぶ前からアドブロで見れんようになってんな

キューブが100しかない
mail貯金も100通くらい
URや新キャラ連打されるとどこかで破綻しそう
エロスキン来ないからダイヤ課金はせずで財布に優しいのかどうなのか

緑の猫「ショップでキューブも買えるにゃ」
100はさすがに何かしらの手段で増やしておいた方がいいのではないかと
コンプしなきゃいいと開き直ればある程度切り捨てるもありなんじゃないかな

課金はメールくらいで一応デイリーはちゃんとやってる


最近パンチラさせられてばっかだな

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-oRFu)2022/03/13(日) 19:37:08.59ID:zXNlhmDWa
キューブ尽きたら多分やめるわ
課金してまでこのゲームのガチャ引きたくない

キューブ1000超えたら多少沼っても減らなくなった

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-MJLO)2022/03/13(日) 20:01:15.86ID:GdBewu8s0
研究も終わったし今は貯まる一方だわ
資金さえおさえておけばもう何も困らん

>>249
>>233
Adguard迷惑要素フィルタ(Adguard Annoyance)を有効にしてれば見られるはず

アドガしてまで見たい情報あんのそのサイト

セ作情報だけはみてた

もうそこくらいしか攻略してない

セ作つまらんって牽制しつつ自分は毎月必死に星埋めしてるのほんと面白い

もう特装コア受け取り上限で無駄になったんだが
UR年四回出すならこの辺の仕様改善しろよ😡

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a0-lAdD)2022/03/13(日) 22:26:48.13ID:uWtYH5fL0
改善ってどうすんだよ
ピカピカの新人ちゃんに限って月の上限上げるとか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています