ウクライナ「家族が亡くなったら手足を縛り外に置いておいてください」 なんで縛るん?🤔 [235247809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://i.imgur.com/E5Y2DRp.jpg

産経ニュース: 即席墓地に遺体次々、別れ告げる家族は不在 攻撃で埋葬中断も.
https://www.sankei.com/article/20220310-NQMW6BA7DRJMTMUHZLIEBL3MYQ/

寒いから
しばれるねえ

縛らないとゾンビ化したら困るやろ😑

夜中の内に縛ってほっといたら人殺せそうだな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-aO4v)2022/03/11(金) 10:08:06.47ID:WhgVK/PS0
持ちにくいからだよ

隣国のルーマニアみたいに吸血鬼化するんちゃうかな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-P0/X)2022/03/11(金) 10:11:47.90ID:ISckNkJea
生きてるように見えるからだろ
銃弾を1発無駄にさせるとか余計な行動を増やさせるとかできる

ゾンビ化したら危険だし

敵軍が死体のフリしないようにじゃね

便意兵かもしれんしな

キョンシーは道士次第

ゾンビになるから

吸血鬼になって復活したらたいへんだからな

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-GeIr)2022/03/11(金) 10:45:59.53ID:WnlNPy/RM
埋葬する時搬出しやすいように

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-dxpI)2022/03/11(金) 10:46:40.20ID:NjPy/G7bd
なるべく区別つきやすくするのと持ちやすくするためかな

分かりやすくするため?

ベトコンが死んだふり作戦するから

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-jQeI)2022/03/11(金) 11:04:30.73ID:+qN8oU9p0
爆風でどっかいくからじゃないのか
バラバラになってもわかるためとか

死後硬直で手足が固まると持ち上げられなくなるからな

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)2022/03/11(金) 16:27:12.44ID:sIcxXzmBd
持ち手

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4d-6bGZ)2022/03/11(金) 16:36:23.80ID:sdcad12P0
キョンシーになって襲ってくる

首都で硫黄島の戦いを敢行する栗林

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-hy6W)2022/03/11(金) 16:54:51.15ID:4h8jYdgv0
猪とかみたいに棒で吊るして運ぶとか?

カラスが持ってちゃう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています