進撃の巨人を20巻辺りまで読んでるが、あと10巻そこらで終わりとか鬱になりそう [468812332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4c-XP5r)2022/03/11(金) 11:07:59.44ID:IUCMLY+e0?2BP(1000)

これが〇〇ロスって奴か
何を糧に生きていけばいいんだよ
https://www.google.com/amp/s/news.nifty.com/amp/sports/baseball/12184-1514905/

では読まなければ良いのでは

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f34-ZqaA)2022/03/11(金) 11:09:26.61ID:d3rD3H0I0
うそつけ
夢中で読んでるやつが途中でスレ立てたりするか

マクロス

30巻あたりまで来たら終わってくれって思うよ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-tkAH)2022/03/11(金) 11:40:09.98ID:Uf/pn45O0
作者がゲーム・オブ・スローンズにがっかりしてたけど進撃も似たような終わり方だった

読み終わったらアニメ見ればええ

巨人もテラフォも人間同士でワチャワチャし始めてから読むのやめたわ

嫌いでないけどキャラの魅力は全く感じないな

あたくし最近ジークのものまねができるのに気づいた

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb95-6WrB)2022/03/11(金) 17:06:35.08ID:ZoIyrM3W0
>>6
ゲースロも進撃も最後のデストロイを楽しむんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています