女の子にオッサン趣味をやらせる漫画、限界を超える!野生の温泉を求めて秘境に分け入る漫画、「野湯ガール」1巻発売! [425612722]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-Wg4A)2022/03/11(金) 19:07:13.52ID:wff9eHOk0●?2BP(2000)

「野湯」(のゆ)。
それは自然の中に自噴する、商業施設ではない天然の温泉。
そんな野湯に浸かるのが趣味のヒロイン・大鷹ヒバリが、各地の野湯をストイックに巡るアウトドアコメディ!
知られざる野湯の世界に、きっとあなたも魅せられるはず!

※読者の皆様へ:この作品はフィクションです。実在の人物・団体等には一切関係ありません。
屋外に存在する野湯は、有毒ガスの噴出や野生動物、遭難等の危険が伴う場合があります。
訪れる際は事前に十分な知識を身につけ、必ず現地の規制に従って許可された範囲で行動するようにしましょう。

https://yawaspi.com/noyugirl/

『今際の国のアリス』の作者が原作だから面白さは保証済み!
https://i.imgur.com/f0ot4qY.jpg
https://i.imgur.com/FzCxy3U.jpg
https://i.imgur.com/gjRAeuz.jpg
https://i.imgur.com/LlpsQNS.jpg
https://i.imgur.com/3HggyLv.jpg
https://i.imgur.com/HxHTRhS.jpg
https://i.imgur.com/jFSiCOb.jpg
https://i.imgur.com/BnXUYWW.jpg
https://i.imgur.com/xyGEOk5.jpg
https://i.imgur.com/RxvCXNz.jpg
https://i.imgur.com/8Fao2vL.jpg
https://i.imgur.com/HxB7cNU.jpg
https://i.imgur.com/Oo2BY6Z.jpg
https://i.imgur.com/nqU3fVf.jpg
https://i.imgur.com/5BcThhM.jpg
https://i.imgur.com/5aCpMNs.jpg
https://i.imgur.com/XYOIMRY.jpg
https://i.imgur.com/bhuBQUW.jpg
https://i.imgur.com/GWdxFIG.jpg
https://i.imgur.com/OZNUTPs.jpg
https://i.imgur.com/onBtJPp.jpg
https://i.imgur.com/IEgE3Ip.jpg
https://i.imgur.com/MZodQlz.jpg

女が可愛くないからゆるキャンやスロースロープみたいに人気は出ないな

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Djfv)2022/03/11(金) 19:26:46.38ID:01TPBoGM0
いやこれ普通にSNSで女子がやってるじゃんw

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-T6VU)2022/03/11(金) 19:26:51.08ID:1IQQE/HRa
これ裸で入って大丈夫なのか?
せめて足は何か履いたほうが良さそう

>>1
面白いし読みやすかった
読後感も悪くない

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f69-+PHl)2022/03/11(金) 19:28:42.87ID:jI5q4c+70

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1d-6iqn)2022/03/11(金) 19:29:20.27ID:7RDmgBjj0
なんかそういう事件あったよな
温泉めぐりが趣味の女子大生か何かが殺された事件

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-eCzn)2022/03/11(金) 19:30:46.15ID:/b9dH9Uz0
おっさんがおっさん趣味やる漫画じゃダメなの?

おっさんでもやらない趣味を女にやらせる世界まで来たか

おっさんが女の子趣味やる漫画とかどうかな
リリアンとか

本沢温泉くらいだな行ったことあるの

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-rTQG)2022/03/11(金) 19:34:45.15ID:ZBz+mTf20
秘境すぎると観光地には不向きだから
実際にあるのかもな隠れた源泉

最終回は大分で殺されるんか

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef3a-uPFf)2022/03/11(金) 19:38:14.46ID:Rf3zKbsk0
これマナー悪くて立入禁止になってるとこ結構あるらしいな

野盗ガールが集団で襲って身ぐるみ剥いで裸で羞恥プレイを強要する漫画なら買う

熊と出会った途端に背中をみせてやがる

>>32
看護師ですね

そんなアグレッシブなおっさんは多くないやろ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc6-CQuI)2022/03/11(金) 19:42:18.62ID:m0fc/ybg0
クレイジージャーニーであったな
あれ女の人だったしリアルでもういる

被害者が増えても因果関係証明できないもんな

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-vSzv)2022/03/11(金) 19:58:43.08ID:MlOjE8DAa
さういえば東京に温泉って存在するん?

乳首くらい見せんかい!

僕は好き

かくさとかグンマーの民なのに知らんかった
ウエットで夏にでも行ってみるか

昔大分で殺人あったけど犯人捕まってないんだよね

>>1-4
これだけで飽きたわ

オタクは女じゃないと何も価値がないんだな

>>35
女はおっさんが寄ってくるとキモいから読まない
男は女の趣味を理解する気がないから読まない
誰も読まない

劇画だな
きららで頼む

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-mjN0)2022/03/11(金) 22:05:50.58ID:qwSZ2S4G0
おっさん趣味じゃなくて単なる頭のおかしい人っぽい中身なんですが…(´・ω・`)

紅子さんが頑張ってたろ

そんなに都合よく丁度いい温度の自然温泉なんかあるかよ


買っちゃった

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)2022/03/11(金) 23:53:12.93ID:PKmOwmvS0
>>32
あれ未解決のままだな
それくらいヌルゲーてことだな

>>59
+.( `・ω・)b゚+.゚

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8269-ALh2)2022/03/12(土) 00:28:51.96ID:GcOqqadp0
別府の野湯で殺されてたじゃん

これはガチで若い女が死んでる趣味だろシャレにならねえ

女子高生にやらせないと

このネタなら正直渋めのオッサン主人公にした方が面白いと思うわ
リアリティがなさすぎる

これ現実にモデルいるでしょう。
監修とかアドバイザーも付いてそう。

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9105-pPbi)2022/03/12(土) 08:39:15.29ID:trc+hZ2A0
>>65
孤独のグルメみたいなのの野湯版なら見たい

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9105-pPbi)2022/03/12(土) 08:40:00.14ID:trc+hZ2A0
>>35
ヤクザがお菓子をつくるみたいなマンガなかったか

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-wr7m)2022/03/12(土) 08:40:12.62ID:voVB3tmo0
おれの趣味じゃん
やめてくんない?

野生の湯ってロマンはあるけど帰り道で汗だくになるだろうからあんまり憧れないわ
皆体洗わないで入るから衛生面も気になる

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-pPbi)2022/03/12(土) 08:54:25.69ID:lus2qsOv0
秘湯好きの若い女なら普通にいた気がするぞ
他の趣味と比べればむしろ理解出来るレベル

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-9pEf)2022/03/12(土) 08:55:52.44ID:vHS4ue1p0
逆に女の子の趣味をオッサンにやらせろよ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-CbJ/)2022/03/12(土) 09:55:19.16ID:tKYBf+OX0
>>46
大田区あたりは黒湯天然温泉で有名
480円で入れる銭湯が普通に温泉だからな

このあいだこれで人が死んだばかりだよな
北海道だっけ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-bJSz)2022/03/12(土) 12:54:18.11ID:9KErzcpSd
こないだじゃないけど
若い女が殺されたね

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-3kjm)2022/03/12(土) 14:25:24.81ID:fmcHO0cM0
十分に変態で痴女である

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-nQ0t)2022/03/12(土) 14:31:14.11ID:EIuCSDDe0
>>1
野党ガー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています