【悲報】フィフィ「息子から『加藤純一にスパチャしたいからクレカ貸して』って言われた。何が起きてるの?」 [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-mcFb)2022/03/12(土) 17:34:00.05ID:l1qCR1tlM?2BP(1000)

フィフィ@FIFI_Egypt
加藤純一結婚式披露宴配信に240円スパチャするからクレカ貸してって息子に懇願されたんだけど、なに?何が起きてるの?

https://yahoo.co.jp/csnbxj

加藤純一って誰?

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2287-GUm9)2022/03/12(土) 18:07:16.44ID:E/rq/NQS0
フィフィの息子が何歳か知らんけど
投げ銭文化が当たり前のように存在する時代に生まれた子供って将来どうやって育っちゃうんだろ
金持ちになってそのまま投げ銭するか 借金してでも投げ銭して破滅するか ほんと親の教育にすべてがかかってるな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-scza)2022/03/12(土) 18:07:33.39ID:rOYuPeDOd
スパチャ投げて喜んでる人とかホント理解不能だわ
広告とかずっと見てたりするんかな

>>81
逆にいえば子どもにはクソウヨ教育してこなかったという事になる
親がクソウヨだと子どもは極左かクソウヨになるんだがただの情弱なら安心

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-H/TI)2022/03/12(土) 18:09:28.39ID:CFsePbKbp
スパチャ有りで親戚死んだ報告動画配信してるやつは流石にワロタ

馬鹿にしてるやつ一回見てみろ
そこらの芸人なんかより遥かに面白いから

>>41
固定ファン待ってるのはつよい

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-bJSz)2022/03/12(土) 18:10:12.43ID:Qw6R+NqWd
返信したら
おれのツイートが
プチバズした

最悪

無意味人間グッポ純一消えろ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f4-HykE)2022/03/12(土) 18:10:39.31ID:McFsSuxV0
知らない方がいい

>>93
子どもだと周りがみんな投げてるみたいな感じで投げたいんだろ
昔は紙芝居屋のサクラにつられて物を買ってた子どもが多くて問題になってたらしいしいつの時代も変わらん

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/12(土) 18:11:11.77ID:FGwVk/+D0
>>81
子供と見てるって電凸で公言した奴居たな
うんこちゃんに突っ込まれてたけど

ついにスパチャ解禁したのかこいつ
俗物に成り下がったな

この人は知らんな
アンテナに引っ掛からない

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a956-pPbi)2022/03/12(土) 18:21:43.44ID:urAsBff80
日本一になることに参加したいっていうことかなあ
なんかそういう動画あった気が
ひとりが躍っているときは変な目で見られたけど次第にみんな踊ってるやつ

>>72
特定の団体や企業に属してないからでしょ
逆に言えば世の中の炎上案件なんてその程度のものでしかない

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-ClFF)2022/03/12(土) 18:30:24.49ID:4+PO0gc3r
加藤っておっさん向けかと思ったら子供向けやったんやな

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-WCXV)2022/03/12(土) 18:31:44.69ID:mPxBkg7Q0
やっぱりネトウヨ界のネットワークってあるのかね

>>50
ぺこらは毎週土曜配信してるのに今日はなぜか偶然配信休みらしい

もし自分の子供がスパチャしたいとか言いだしたらぶん殴るわ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6964-/r/L)2022/03/12(土) 18:34:11.62ID:/3FBvRbG0
>>77
そもそも「この世代」がどこまで続くんだろうな
この種の馬鹿な構造を一掃する流れが来そうにも無いし

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8df1-Wb5Y)2022/03/12(土) 18:34:25.42ID:GSKWuUuj0
ビジネス右翼だからなこいつ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-zt58)2022/03/12(土) 18:37:56.82ID:wTfu5dpWM
テレビ出るくらいなら金あるんやろ
5万くらいスパチャしてくれや

ぺこら配信きたら
披露宴みました、結婚おめでとうございます!ってスパチャしてみるかwwwww

0115!omikuji!dama (スププ Sda2-b1wu)2022/03/12(土) 18:40:18.87ID:bqzzHVDJd
かとじゅんよりも野田草履のほうが面白いよ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8537-dk7R)2022/03/12(土) 18:40:48.34ID:XKdDIwHm0
はいステマ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8510-hMcI)2022/03/12(土) 18:42:23.49ID:a3VsE8Ej0
息子がガイジとか可哀想

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-qEgK)2022/03/12(土) 18:44:19.33ID:e7hR3tQl0
ロバに子供がいたのか…
母親がネトウヨ商売とか地獄だろ

レボで逝けんのか?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a25d-dU+P)2022/03/12(土) 18:47:05.97ID:Jb66SC7U0
>>65
イメージじゃなくてまんまソレ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-WCXV)2022/03/12(土) 18:50:54.76ID:tuil9uAP0
おーおーおー
でも最強イキリオタクネトウヨyoutuberなんだし
フィフィの息子が気に入るのは必然だわ

自分の金でされろ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-+rVd)2022/03/12(土) 18:56:09.70ID:LCIfnEomM
そんなに人気な人なの?
松本人志のほうが面白くないか?

>>109
まあそれだけなら結婚式に参列してる可能性もあるのでは?

>>124
まぁ嫁さんが配信で映ってるけどぺこらの中身の動画見るとおっぱいがぺこらの方が大きく見える

>>18
これ
バンドワゴン効果

ネトウヨ活動とかもこれ
ダウンタウンにも寄っていく

スパチャがわからん。
加速器かな?🤔

ゲーム実況見てみたけど
ギャーギャーうるさい

感覚的に永井先生みたいな感じなんだろうな
ガキを惹きつける何かがあるのかも

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-6Jr3)2022/03/12(土) 19:35:13.97ID:NBPq2S1xa
奴隷根性ジャップらしくていい話じゃねえか

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82f6-5kEc)2022/03/12(土) 19:52:17.06ID:cmud6Ksd0
>>114
ぺこらは引退したぞ
まふまふにいけ

何をどう間違えるとそんな子供になっちまうんだよ

>>125
寄せてパッド入れてれば誤魔化せる気もするけど…

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-eKgF)2022/03/12(土) 20:58:07.73ID:eJ2ij00T0
>>61
ほんこれ

小遣いを人にやる身分になってから投げるなら投げろよ
親から現金でもらってるならそれでも自力でなんとか課金できる手順を踏め
「クレカってなんぼでも金湧いてくるんでしょそのカード」貸して! 投げたいから!
という発想に至らしめてるのがフィフィの親としての課題
なにか育て方を間違ってる
オレなら「こんなヤツ知ってる方が恥ずかしいぞ?あとこいつ金持ちだぞ?年上だぞ?それでも投げたいのか?」
を正座させて問うな。

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a222-AAbs)2022/03/12(土) 23:32:10.76ID:gIK2Fyix0
スパチャとか絶対許してはいけない
頑張れフィフィ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-auNF)2022/03/12(土) 23:33:38.09ID:LwWkfwNl0
フィフィに息子がいたことのほうが俺の中で衝撃的だったわ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFa2-Uh9q)2022/03/12(土) 23:53:31.79ID:qHd5aDvsF
加藤純一とかすきそう

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFa2-Uh9q)2022/03/12(土) 23:57:01.66ID:qHd5aDvsF
>>77
加藤純一世代と呼ぶか

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-lVDH)2022/03/13(日) 00:12:05.00ID:rJF/leDQ0
加藤純一って何?イケメンなん?何がすごいん?全くわからん
まだぺこらだるしあだ可愛い女のほうがわかる
結婚したん?誰と?皆でお祝いのスパチャ金額がすごいん?
全部説明しろや

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2af-yol0)2022/03/13(日) 00:21:36.80ID:A1artPIv0
加藤純一もネトウヨだからな
フィフィの英才教育の賜物

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0114-TwW0)2022/03/13(日) 05:16:28.78ID:82/VgNKY0
これフイウイ的には加藤純一って名前を入れることでツイートビュー増やしたかったんだろ

ほんと発達障害ビジネスだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています