【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [964819867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期間:03/14(月)12:00〜03/21(月)23:59

1人モード限定のスペシャルダンジョン「虹メダルチャレンジ!【アシスト無効】」が登場!
このダンジョンは、テクニカルダンジョンのダンジョンをベースに、もとのフロアよりも敵のHPや攻撃力などが強化されたダンジョンとなっている!

全フロアをクリアすると、「イベントメダル【虹】」が合計10枚ゲットできるぞ!

https://pad.gungho.jp/member/dungeon/220308/

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646830163/

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91e6-lIMR)2022/03/13(日) 23:43:42.30ID:dhuhUP/+0
>>24
ラフィーネだけどもう諦めたからいいよ
気持ちだけ貰っとく、ありがとう!

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5167-RePa)2022/03/13(日) 23:48:14.21ID:u+PYxir60
>>25
また今度頑張ろうな!

魔女メダル迷ってる間に忙しくなって気がついたら日付が😭

結局アトリ手に入んなかった
何故かメインもサブもプリムに片寄った

俺は寝るが、誰か起きるまでにプリム一強の時代に現実を改編しといてくれ頼んだ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-AeGK)2022/03/14(月) 00:48:11.64ID:BNv8Cud00
あっき〜編成なら五条いらない
道中ほとんどワンパン出来るようになるからメルティが本当重要だと思った

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-9pEf)2022/03/14(月) 01:05:02.69ID:kedg5TVX0
今週はガチャドラかオデドラで1週間持たすんか
最新のジャンプには載ってないみたいだけど19日ので発表してハンタは来週かな

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9104-lIMR)2022/03/14(月) 09:00:58.13ID:2I2fOpqR0
ユーザーのチェックがなくなってどれだけヘマするかだけが楽しみだ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd01-eKgF)2022/03/14(月) 10:09:36.18ID:wKwbuF/Od
ツイ消ししたので無かったことになるぞ

オデドラって何じゃ?
超転生するんか?

モンポカンスト中でアトリ2持ちだけどもうアマージュ買うしか無いんかな
絵も好きじゃないし激しく気が進まない…

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-RePa)2022/03/14(月) 11:39:17.19ID:B53lm9dj0
>>30
ガチャドラとかオデドラってなに?

友情ガチャの奇石くそ渋いな

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8d69-lIMR)2022/03/14(月) 12:59:26.59ID:xNZFj2Wo0Pi
>>34
同じ意見だったけど、いざ買ったらあんまり後悔しなかったよ
むしろパス入ってんなら毎月50万貰えるし、逆に使っておかないと勿体ない
溢れる心配もしなくて良いしスッキリしたよ

この後すぐ800万モンポのキャラとか出たら…とか考えててもしゃーない

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 82af-9pEf)2022/03/14(月) 13:03:34.85ID:kedg5TVX0Pi
>>35
10周年のガチャドラフィーバーと3月にやるって言ってたオデドラ降臨

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-S7EG)2022/03/14(月) 16:49:17.07ID:Fl5pfQC+0Pi
フィーバー以外のイベントが軒並み21日に終わるけどダックスに罪をなすりつけた大介が言ってたように無告知で金曜から3日限定で始まるのかな?

そもそも情報自体を出すなって話じゃないのにな
性能を精査してなかったり
自分たちで決められないからネットの反応見るためにいい加減な情報を出すな
って言ってたのに
「じゃあ何も出しませーん、困るのはお前らだろバーカバーカ!!」
だもんな

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 2e05-OnIr)2022/03/14(月) 17:42:53.67ID:XEKbXXgW0Pi
素直にユーザーの評価見て再調整してますって
言えばいいのにな
不具合メンテも多いし運営もイラついてるんだろうが

ついに四次元クリアしたわ
長かった

金曜の正式発表時に先出しから何も言わずに修正入れてる時があるのがすげえムカつく

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-S7EG)2022/03/14(月) 18:22:34.09ID:Fl5pfQC+0Pi
今は全て※画像の性能は開発中のため、変更する可能性もございます。 の脚注が付いてるぞ

>>44
それはわかってるよ
修正入れるのはまだいいんだけど変えた部分を教えてくれよと言いたい
現状間違い探しだからね

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c64d-A1MC)2022/03/14(月) 19:01:34.20ID:xc4CLd+k0Pi
ユーザーに先出し情報でダブルチェックさせるのがパズドラ😎

ユーザーに対して毒づくってすごいよね
コンプライアンスとかどうなってんの😥

10周年を自ら汚していく非常識プロデュース

ある程度ヒール役やってるからしゃーない

10周年気分一瞬だったな

結局自分が構ってもらいたいだけなのがな
ムラコに監査が入るのにダイケ素通りなのは筋が通ってない
まだブロック祭続いてるらしいし社内でもプーチン気取ってそうとか言われてるのも強ち嘘じゃないと思う
https://i.imgur.com/pCJUqPC.jpg

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c64d-A1MC)2022/03/14(月) 19:28:06.25ID:xc4CLd+k0Pi
>>42
おめ🎉🎉🎉🎉🎉
君も今日から時空だ

>>31
返金の準備はできてるぜぇ(ゲス顔)

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-S7EG)2022/03/14(月) 20:14:40.91ID:Fl5pfQC+0Pi
>>51
「プロくんさ、俺様と持ちつ持たれつの関係なんだから文句言うなよ?分かってるな?」

「ここのUFOキャッチャー設定悪すぎ、1500入れたけど無理だわー」

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6995-kJ0G)2022/03/14(月) 21:28:20.37ID:/NuYAGuE0Pi
幻画師のリダチェン変身リーダーって
LF揃える前提のLSな上に
当然フレンドが意識して置いてくれないと
助っ人に出てこないから
2体引けなかったら置物だね……

今は弱いかもしれないけど今後実装するダンジョン加味してキャラ考えてる、とかよく言うよな
今弱ければほぼ一生弱いゲーム

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-S7EG)2022/03/14(月) 21:29:50.05ID:Fl5pfQC+0Pi
レーダーをご存じでない!?

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-S7EG)2022/03/14(月) 21:31:32.25ID:Fl5pfQC+0Pi
>>56
一年後も戦える強さにしてしまったムフェトくん。。。
ヤバいもん付けて調整やり過ぎてしまったハロウィンドゥルガー。。。
どおして。。

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9104-lIMR)2022/03/14(月) 22:01:38.74ID:2I2fOpqR0
田舎だからかも知れないけどレーダーもあんまり使い物にならないや
昨日ラフィーネに五条武器アシストしたのが湧かないってぼやいてたもんだけど
2時間くらいレーダーを更新してたけど1人も居なかった
というか選ぼうにも10人くらいしか居なくて、更新のたびに同じ人が出てくるだけだった
アシスト、潜在、場合によっちゃ超覚醒も有るから自前かサブ垢で用意しないと厳しいね

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-50pW)2022/03/14(月) 22:02:43.88ID:Fl5pfQC+0
ここで募集するというセンタクシー

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-RePa)2022/03/14(月) 22:04:59.88ID:B53lm9dj0
>>59
だから出してあげるって昨日も言っただろw

そしてレーダーのフレンドって地域依存なの?知らなかった

結構無理なオーダーでも気を使ってくれるから凄いと思う、ランダンの時とか特に何でそんなの出せるんだよって思う

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eed7-0GCz)2022/03/14(月) 22:23:39.48ID:i9XVHco90
ここの住人は廃人クラスがそれなりに居る感じがする
最近だと実装したての高難易度クリア報告が過去スレで見かけたし

称号チャレンジ最速クリア級のエースが1人か2人ぐらいいそう

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c7-C0eg)2022/03/15(火) 00:03:43.38ID:Ldlrlgur0
みんな俺よりうまいよ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9104-lIMR)2022/03/15(火) 01:58:26.52ID:QjnodO8P0
ハチワイほぼブービーの俺のような逸材も居る

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64d-A1MC)2022/03/15(火) 03:36:32.90ID:U13IzJwy0
ミストバーンBB編成組みたいけどベイダーいないわ

称号チャレンジとか基本無理だし次元すらクリアしてないランク1000とか普通にいるからな?
俺とか

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda2-0GCz)2022/03/15(火) 08:53:17.04ID:1SfJ1YBSd
かく言う私もランク1000も行ってない修羅すらクリア出来て無くてね

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-50pW)2022/03/15(火) 09:29:25.34ID:nNbXeygl0
ランク1000に至る経験値はランク975×2という

裏魔門はルシファー が超えられない
唯一行けるのがドクターストレンジだけだ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-gOUZ)2022/03/15(火) 12:42:35.94ID:vFmFmp1O0
https://i.imgur.com/GBlsBZf.jpg
零次元もマルチだと安定するけど火力が下がるから
どうしてもクリアするのに時間かかるなあ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64d-A1MC)2022/03/15(火) 18:23:39.25ID:U13IzJwy0
落ちそうだけど保守

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9104-lIMR)2022/03/15(火) 21:13:16.47ID:QjnodO8P0
メダルチャレンジの敵強くない?
同じダンジョン名なのに説明もなく強くすんなよ
面倒臭い

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9104-lIMR)2022/03/15(火) 21:47:32.57ID:QjnodO8P0
軽く調べたらヴァルテンのHPが3億から240億になってるとか
頭おかしいのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています