(ヽ´ん`)「今はクラスの底辺だから、彼女にふさわしい男になったら告白しよう。」  [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-O6an)2022/03/13(日) 16:04:44.15ID:xI9fd3Qr0●?2BP(2000)

「俺たちそろそろ付き合う?」内田篤人が告白もまさかの…過去に“フラれた女性”を明かす
「いま答えなきゃいけないならナシで」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd17bf71a2dcbf4c20834156922bee41ed83c5b5

0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロレ Sp91-ClFF)2022/03/13(日) 16:05:19.47ID:MRsMgj+np
どうやってなるんや

0003ネトウヨ集合体 (JPW 0H45-AVS8)2022/03/13(日) 16:06:06.29ID:MEbyRd0aH
NTRで脳が破壊されるぞ

ウッチーみたいなルックスと実績が無かったら電話返してこなかっただろうな

高2の時に浮気恐れて彼女に中出ししまくってたら案の定妊娠して
そのまま下宿で結婚生活した思い出
なお現在嫁がなぜか学生で俺学費稼いでやってる

腹筋ローラーで肩が先に悲鳴を上げるがもう3日も続いてる
スクワットも30回だけど2日続いてる
ムキムキマッチョマン確定や

(ヽ´ん`)「あれから30年経って連絡先が分からなくなった」

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60a-dxoQ)2022/03/13(日) 16:11:26.34ID:OHlypNVO0
クラスの底辺って駄目だろ
俺みたいに学年トップ取っても嫁が妬まれて仲間はずれにされたりしたけど幸せにするためにはやるしかなかった

>>6
頑張れ( ´∀`)bグッ!

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8285-Peks)2022/03/13(日) 16:23:31.11ID:GRQWlWuT0
>>8
交際相手が女マウントバトルのカードだからな
それで中高はヒエラルキー高い将来肉体労働者のDQNに膜貫かれる

(ヽ´ん`)「そう考えてたら独りで還暦迎えました」

ウッチーって学校生活でふられネタよく言うけど、こいつふった女ってどんな人生歩んでるんだろうな

ようやく資産1000万円作ったけど居場所が分かりません
ちな40歳です

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60a-dxoQ)2022/03/13(日) 16:41:33.94ID:OHlypNVO0
>>10
嫁が迂闊だったんだけど誉められたら全力で否定しないと危険なのは中学から始まっていたんだよね
まあ学校に手を回して2年と3年は同じクラスにしてしのいだけど
市内ナンバーワンくらいの家の男と婚約してるってのは相当妬まれたみたいだった

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6917-CbJ/)2022/03/13(日) 16:51:04.88ID:kOpk/wYS0
前向きなだけマシやん
ヒエ底辺は基本後ろ向きだから冷笑系のカスになったりするやん

そう思ってたらなんか知らん奴の妻よ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde0-Mof6)2022/03/13(日) 16:54:38.36ID:sfpiaDTL0
(ヽ´ん`)「あ、彼氏出来たのか・・・」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています