【ジャップ】日本のサバゲーマー ウクライナ義勇兵に志願😅 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 698f-sFTy)2022/03/14(月) 15:11:24.41ID:yLM4q8AJ0Pi?2BP(1000)

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0231-DfZm)2022/03/14(月) 16:49:47.22ID:Lk/rpc6x0Pi
出来ればBB弾でロシア兵に挑んでほしいな

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e556-MGRw)2022/03/14(月) 16:49:57.26ID:xXP9yBTk0Pi
軍隊とか警察でもエアガンで模擬戦やるから

アジア人差別されて泣いて帰ってくる

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 51a2-W4zD)2022/03/14(月) 16:52:54.76ID:pKcuMVOC0Pi
ヒット!と言ってるのにやめてくれない

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-zwoo)2022/03/14(月) 16:53:11.75ID:pdY90GP60Pi
>>109
マック堺は実銃でも訓練してるし、アメリカでの射撃大会優勝経験もあるからな
普通のサバゲーマーとは違う

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a23f-pPbi)2022/03/14(月) 16:57:28.65ID:VIpueJfS0Pi
なんでアベマは、サバゲー好きのイソガイさんが応募したって知ったんだろ?
ツイッターでかいてたのかな

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8267-jpdt)2022/03/14(月) 17:00:11.30ID:i+kX+QoW0Pi
頭は横から出すんだぞ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 09d2-UNss)2022/03/14(月) 17:01:48.80ID:jJoCzY7d0Pi
チェチェン部隊に捕まって首チョンパされるだろうね

>>31
「戦争っていうと撃ち合いしてるイメージだけど、実際は荷物持って移動してるのが8割」って誰か言ってた

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM16-Bi9Q)2022/03/14(月) 17:06:00.59ID:aioBRpfOMPi
>>154
三浦綾子の「岩に立つ」だったかな
肩で風切ってるようなヤクザものとか愛国者ヅラしたイキリ野郎とかほど実際の戦闘ではすくみあがって塹壕の中で震えてるばかりで
普通のサラリーマンや農家の出の人の方が勇敢に戦ってたとか
今も昔も変わらんのかもね

FPS上がりよりは役に立つだろう

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sr91-cdz7)2022/03/14(月) 17:12:38.99ID:Ie3A4weSrPi
エルデンリングやってる奴の方がはるかに使えるだろ あいつらの機敏性は半端ない

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-yIqW)2022/03/14(月) 17:14:38.50ID:/ve2o1bz0Pi
橋下よりは良い

ハルナちゃんもサバゲーマーでなかったっけ?

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp91-6Jr3)2022/03/14(月) 17:18:50.99ID:2wKsgEnRpPi
FPSゲーマーをなんとか兵士化できないかと米軍が訓練に参加させたけど、プロゲーマーは反応速度は一流でも体力無くて役に立たねえって結果に終わったよな

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a956-us4j)2022/03/14(月) 17:19:33.48ID:vqTY8uLf0Pi
しねーよ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-cbHc)2022/03/14(月) 17:22:28.62ID:0ihThAj0aPi
いいんじゃないか

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ dd4c-9pEf)2022/03/14(月) 17:24:41.95ID:4lZ2X2ES0Pi
当たったら死ぬか一生不具者

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 05dd-qSFy)2022/03/14(月) 17:31:57.35ID:5ZC+Bhzw0Pi
出来れば片足ふっ飛ばすくらいで生きて帰って来てほしいな

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMe6-TwW0)2022/03/14(月) 17:40:15.86ID:xwv6fDo+MPi
帰ってきて「俺は義勇兵やった」
これを言える権利を獲得するために行くんだからな

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-SUBy)2022/03/14(月) 17:42:25.17ID:xq38TdekaPi
軍の経験ない奴が行っても意味ねえよ

橋下や安倍信者が多い日本だかりもっと天晴れプーチン閣下一色になると思ったわ。プーチンて要するにビッグジョーカーだし

生きて帰れたらこれをネタに金儲けできるし
運悪く死んじゃったらこんな糞みたいな世界とおさらば出来てそれはそれで悪くないかも

最近のサバゲーマーの平均的な銃の撃ち方じゃ自分撃って負傷しそう

>>169
体力じゃない
トラップに対する警戒心のなさだったぞ

死ぬまで使い潰されるだけだろ

人を殺す引き金は引けるのか
引けないほうが正しい

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 9d36-QiuZ)2022/03/14(月) 18:55:33.31ID:2otSMY5p0Pi
反動で怪我しそうだしその前に秒速で死にそう

>>7
ふいんき(何故か変換できない)を感じに行くんやろうなぁ🤔

現地の水飲んだだけで腹壊して死ぬよw

エアガンとは交戦距離が違いすぎるんじゃ
市街戦なら似たようなものなのかしらん

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-/yPA)2022/03/15(火) 07:13:10.99ID:cTUq2VF20
>>7
まあ最前線で弾除けにはなるだろ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd4d-pPbi)2022/03/15(火) 09:00:29.42ID:wajz1PRI0
ジャムったら故障排除しなきゃならんし本物の鉄砲は手入れが大変だろ
まあせいぜい本物の戦争を楽しんできてくれ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-kr30)2022/03/15(火) 09:19:05.60ID:0MLq+J9Ka
肉の盾頑張って

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-IXiX)2022/03/15(火) 09:33:28.91ID:oemygi0x0
カンボジャとかで
せめてAKやRPGくらい撃っとけよ

パレスチナ行ってこいよ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-okz1)2022/03/15(火) 15:16:13.88ID:NLG7a3PKM
韓国、鯖ゲーのイ・グン元大尉って空爆か砲弾でぶっ飛んで死んだようだな。
鯖ゲーのりで実戦参加すればそりゃ死ぬよ。

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-+9xW)2022/03/15(火) 15:21:20.86ID:eXFy8oo/p
大馬鹿だなこの国で若者特権手放して
まあ職に困らん代わりに一生重税で社会階層の流動性もゼロならワンチャン死亡もありで戦地に行くのもありかもだが
それは本当に悲しい国だよな

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-WCXV)2022/03/15(火) 15:22:34.02ID:ARI97QFJ0
実銃を撃つ前に死んじゃいそう

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c210-lWiN)2022/03/15(火) 15:57:39.71ID:bpa7Js2J0
「ガチで」とか言ってる奴はマジで行けばいいのにな

ウクライナの土になれるぞ

分かる気がする
人生のときめきが欲しいよね

被弾してもヒットって言わずにズルしそう

0197"本当のうさぎさん" (ワッチョイW 51a2-tDMb)2022/03/15(火) 21:59:27.91ID:xV0TCOY20
冷凍されて送り返されるんだよな

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-5LD4)2022/03/15(火) 22:26:35.58ID:XltvS7Jv0
やるなら軍師やろ🤗

武勇伝ゲット

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-9cvs)2022/03/15(火) 23:43:35.89ID:swMpQIJF0
ゾンビにはなれんぞ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe61-+R5u)2022/03/16(水) 00:25:50.29ID:vJ2M6I880
別の人だけど志願しようと電話したら「軍隊経験はあるか?」と聞かれて無いと答えたら門前払い食らったらしいが

射撃経験無い奴なんて使い物にならんだろ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8297-W4zD)2022/03/16(水) 08:45:15.27ID:heGH8tNW0
ケンモメンが戦場に行ったらやりそうなこと、マガジンをヘルメットに当てて叩く

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c673-q954)2022/03/16(水) 08:48:00.80ID:cKQvN9zB0
バトルフィールドで鍛えたから大丈夫です的な

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4a-QGnI)2022/03/16(水) 16:37:29.62ID:uEBxOY5SM
【韓国紙】「イ・グン元大尉がキエフまで向かったが、生命の危機を感じてポーランド再入国試みる」 イ元大尉「フェイク記者」[03/16] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647398107/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています