合法なのにガチでガンギマリするモン教えてくれ、俺のオススメは麻黄湯3つ一気飲み [874119311]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd02-rxV+)2022/03/14(月) 17:20:03.43ID:Ud0/PhMbdPi?2BP(1000)

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0222-IoEc)2022/03/14(月) 18:32:32.38ID:Rd0ndaMN0Pi
>>72
コンタックは飲みにくい
DXMは処方はもちろんだけど通販で手に入るしコスパ良
吐き気止めにはナウゼリンで

リリカ、トラマールもコンボで決めればブレイクスルーできる

チョウセンアサガオは合法だっけ

DXM試してみたいけど通過儀礼にビビってる
吐いたり気持ち悪くなってからトリップしたら絶対バッド入るだろ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-Yoff)2022/03/14(月) 18:36:42.69ID:6pBwdGE5aPi
ガスパン

>>71
これは全部薬局とネット(メルカリ、ベース)で買える
向精神薬なら精神科行けば貰える

>>77
DXM、DTMは吐いたあと何故かスッキリしてその後意識が飛んでいくからバッド入りにくい

そもそもトリップ自体をバッドだと思ってしまう人もいると思うからバッドの体験談は大抵それ

トリップ自体がかなり特異な体験になるから恐怖を感じたらそれはバッドになるし
肯定したらグッドトリップになる

僕のおすすめは麻婆豆腐w

2日間寝ないだけで
誰でも!確実に!無料で!
幻覚見れるぞ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0222-IoEc)2022/03/14(月) 18:47:14.83ID:Rd0ndaMN0Pi
5meo-dmtもトータルで3g(1hit10-20mg)は使ったが一番良かったのは2回目のトリップだった
実時間30分程度で、宇宙の果てに1万年くらいぶっ飛ばされた感覚

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7ef7-wyhC)2022/03/14(月) 18:50:41.51ID:zVhyVF3l0Pi
クローブでメスイキ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4516-w1Ir)2022/03/14(月) 18:51:10.00ID:GR09u3LZ0Pi
金パブは俺も驚いた

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 09d2-H/TI)2022/03/14(月) 18:53:24.98ID:MWiUg9uB0Pi
スルピリド処方されてるぞ😤😤😤

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6e9f-ClFF)2022/03/14(月) 18:58:38.82ID:RFcrLXsh0Pi
安倍晋三

0088セックス (オーパイW c256-P3m0)2022/03/14(月) 19:00:36.11ID:ICsMMe+N0Pi
パチンコ70,000までいれろ
2万発8万でたらやばいよ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa51-55iK)2022/03/14(月) 19:02:24.91ID:3Q+GCmDVaPi
>>83
オリエント商会とか知ってそうだな

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW dd61-lNKE)2022/03/14(月) 19:06:59.78ID:exQY11fC0Pi
最近は救心にハマってる
精神疲労にもきくし

>>20
絶対デブ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0222-IoEc)2022/03/14(月) 19:11:29.28ID:Rd0ndaMN0Pi
>>89
檻にもお世話になったなー

>>68
それな

試しても効かねえじゃねえかってレスしか無いし、まぁステマかデマか

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp91-50pW)2022/03/14(月) 19:16:50.34ID:HxVLRANTpPi
七味に入ってる実を集めて食う

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW b9af-3kjm)2022/03/14(月) 19:17:24.90ID:KjU4lLQU0Pi
1番ぶっ飛んだのはコンタックstだな
すげぇ世界だったわ
マイスリーと大麻も凄かった

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c23a-0X8m)2022/03/14(月) 19:18:09.09ID:tXHtuqSm0Pi
>>79
医薬品の個人売買は違法だが

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ c210-lWiN)2022/03/14(月) 19:18:41.03ID:biyZHYs90Pi
十割そばのそば湯

実際のとこ合法に購入できる中ではエフェドリンが最も現実的だよなあ

>>16
最終それ続けてたらアトピー治って楽しめなくなるから程々にな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp91-50pW)2022/03/14(月) 19:24:36.85ID:HxVLRANTpPi
サルビア


0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 614c-scza)2022/03/14(月) 19:28:26.54ID:vPEnQGqm0Pi
>>70
DMTの事?
デスクトップミュージックってなんやねんw

眠剤を明け方に服用して無理矢理起きて出かけると真っ直ぐ歩けなくてクラクラして気持ちいいよ

大野

サウナと水風呂ループ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 8d8f-veCE)2022/03/14(月) 19:38:34.62ID:6kZ8kUjn0Pi
個人情報付きでSNS炎上

ストゼロサウナ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0256-kJ0G)2022/03/14(月) 19:41:04.22ID:jqCuCqQI0Pi
安倍晋三連呼

コロナワクチン接種おすすめ
3日間39℃の熱で幻覚見た

セントジョーンズ
抑肝湯

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 518f-KJCS)2022/03/14(月) 20:17:36.31ID:FUScccHT0Pi
アーモンドチョコレート

とりあえずスレタイ見習って今葛根湯3つイッキ飲みした

>>96
CBD CBN、HHCは医薬品じゃないだろ
他は薬局で買える

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-VdxA)2022/03/14(月) 20:51:27.13ID:g4rFuTZE0Pi
辛麺桝元
5辛 韓国麺 

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 09d2-rLRS)2022/03/14(月) 20:59:22.65ID:HX4Tjv0p0Pi
カフェインとエフェドリンは耐性ついたのかあんまり効かなくなった
コンサータ飲めれば人生変わったんだろか
チャンスはあったが副作用で辞めたの残念だった

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ eefd-WCXV)2022/03/14(月) 21:09:51.96ID:vbKeC3OS0Pi
レスタミンコーワ糖衣を酒で瓶半分くらいいったらいつものようにネットしてたんだけど次第にわけわからなくなり立ちながらお漏らししてそのまま布団の外で倒れこんでたっぽくて12時間くらいたって意識がもどったがけど気持ちよかったのだけ覚えてた

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 698f-Fa+t)2022/03/14(月) 21:25:36.59ID:Wn5cT1PU0Pi
>>20
ブロン系ってこんなに飲まなきゃいけないの?!

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 698f-Fa+t)2022/03/14(月) 21:28:51.73ID:Wn5cT1PU0Pi
>>58
続けるとって毎日ってこと?
吸い続けるってこと?

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 128c-fPm6)2022/03/14(月) 21:38:15.83ID:0bQ+dqol0Pi

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 128c-fPm6)2022/03/14(月) 21:39:23.81ID:0bQ+dqol0Pi
>>39
カフェイン一回の摂取500mg

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-bdpJ)2022/03/14(月) 21:40:37.89ID:0+khURJDaPi
そういえばオナクールって流行らなくなったな

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7e87-9pEf)2022/03/14(月) 21:45:00.92ID:m3obXwXT0Pi
麻黄ってエフェドリン入ってるアレだろう?
漢方や生薬も、よくよく調べれば効く成分は現代医学と同じというオチなんだよなw

ストロングゼロ3本500ml一気飲み

チクニー

ストロングゼロは飲んでる間は気分も良いが、翌日の気分の悪さが辛すぎるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています