この女の子はセックスいけると思う? [988279521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa4a-ewuT)2022/03/14(月) 21:35:33.43ID:hzGmCNAxaPi●?2BP(2000)

狙ってる女の子とサシ飲みしたんだが、

2時間半くらい経ってお開きっぽい空気だったので、
俺「そろそろ店出よっか」
女の子「私はまだ大丈夫だよ。俺くんのペースでゆっくりして。何か頼む?」
みたいなやりとりがあった

店を出た後、
女の子「今何時?」
俺「9時」
女の子「長居させてごめん」
俺「こちらこそ。まだ時間大丈夫?」
女の子「大丈夫だよ」
俺「じゃあ公園行かない?」

こうして近くの公園に行くも
寒くてすぐに駅に引き返して解散した

これってホテルに誘ってたらOKの流れだった?

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 613a-vi34)2022/03/14(月) 21:55:54.25ID:Eg8Z6kIY0Pi
チンネキとか岩手とか公園とかそういう奴しか残らない場所

お前殺すよマジで

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/14(月) 21:56:23.30
何回目だよこのスレ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW b9af-18fH)2022/03/14(月) 21:57:25.33ID:CadWHQ770Pi
あー糖質の可能性もあるのか
怖いな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-SQnT)2022/03/14(月) 21:57:41.33ID:292xaEGyaPi
何でいつも公園なんだよ
学生かよ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-9Q/Y)2022/03/14(月) 21:58:14.81ID:dXQoWxRE0Pi
公園とセックスでもしとけよ…

マンコ「部屋に付いて行ったとしても セックスOKじゃない! 嫌と言わなくてもチンコ挿れたらレイプよ😡」  [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647253398/

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa4a-X2Q7)2022/03/14(月) 21:59:56.39ID:hzGmCNAxaPi
好きな女の子を公園に3回も連れ出して結局手を出せずに終わったんだが、どう思う?

1回目の公園(4月)
マックフルーリーを2人で買って、ベンチで食べて解散

2回目の公園(10月)
自販機でジュース買って、ベンチで1時間談笑して解散

3回目の公園(12月)
居酒屋から出た後に立ち寄ったが寒過ぎてすぐに駅に引き返して解散

嘘のようでこれガチやからな

こいつ嫌儲にもいるのかよ

公園でしろ

タイムリープしてんのかな、俺
何度もこの内容のスレ見たわ

公園で地球とSEX

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa4a-X2Q7)2022/03/14(月) 22:04:09.30ID:hzGmCNAxa
ちなみに俺のこの一連の行動に対して、5ちゃんねる上では、

・中学生かな?
・パワプロ君かよ
・それなんてときメモ?
・公園に住んでるの?
・もう公園で挙式あげちゃえよ
・それ女の子じゃなくて犬だろ?
・公園のステマ

と言った声が挙がっております

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-AT6o)2022/03/14(月) 22:04:19.34ID:YoebwCVm0
>>33
女のことしかなくてワロタ

>>59
なんだ公園ガイジか
いい加減にしろよ

女はもうお前に飽きたんだろ

だから同じ内容のスレしか立てられない

公園ガイジはなにが目的なんや、毎回毎回毎回同じスレ立てて同じレスしてコピペしとるだけやんけ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8279-qhH7)2022/03/14(月) 22:10:22.21ID:wqm9+/rG0
無駄な時間と金だろ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C96-9pEf)2022/03/14(月) 22:12:18.37ID:K5xOD1cIC
本当に似たようなスレ立てばっかしてて気味が悪い
普通に病気

公園w

助六やら医学生粘着やらと煮詰まってきてるな

ねむい

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8da9-1JGe)2022/03/14(月) 22:34:20.15ID:Yi3y493v0
be基礎番号:988279521
もうネタか駄目人間のどちらかしかない

何度も同じスレ立てて一人でニチャついてるってマジの発達障害なんだろうな

これ会話もちょっとちょっと自分に都合のいいように持っていってるよな
ガチの虚言癖ってこういう感じだと思う

自分の都合の良い嘘をちょっとちょっと織り交ぜて話してって最終的にガチ嘘話ができあがるっていう

いけるいける

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-PtJC)2022/03/14(月) 22:46:26.63ID:3a2AOPM80
アウターゾーンでこんなやついたよな
時計壊れて永遠に車に轢かれ続ける奴

>>1も公園から帰ってきてスレ立てる前に戻っちゃってるんじゃね

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-W4to)2022/03/14(月) 22:51:30.98ID:oSHGY5Kv0
公園でやればいいやん

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-RjHB)2022/03/14(月) 22:51:59.68ID:EOqaJp2R0
縦しんばサシ飲み女が実在だったとしてもとんでもないブスなんやろな

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa4a-X2Q7)2022/03/14(月) 22:56:10.88ID:hzGmCNAxa
>>80
この素人系AVの子に似てるわ
もっと控えめなメイクだけど

https://i.imgur.com/8JxkdYq.jpg
https://i.imgur.com/hKmR7WD.jpg
https://i.imgur.com/YrkpnMD.jpg

>>1
前にも読んだ気がする

部屋に付いて行ったからってOKじゃないのと同じくホテルに行ったからってOKなわけじゃない

あと何億回同じこと聞いたら気が済むの?

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52e-78f5)2022/03/14(月) 23:15:13.71ID:LsZi2D0j0
>>59
もうあきらめてほかの男とやってるよ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a0-oHAj)2022/03/14(月) 23:17:20.32ID:b04m6UZd0
ひょっとすると公園行ってないとか、そういう女性は存在しないとか、そういうオチある?

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24e-gpP8)2022/03/14(月) 23:28:25.84ID:2d1e13n80
>>68
重度のアスペルガー

土曜→女の子Aの家に行って手料理をご馳走になる、バレンタインデーのお返しをあげる
日曜→女の子Bの家に行って手料理をご馳走になる、ベッドでジュポジュポフェラ&手コキしてもらう

ペース早すぎやろ
いくら温厚なケンモジサンだっておこるよ😡

分かってるのに開いちまう

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793d-iDiS)2022/03/15(火) 01:33:50.59ID:ZRIs6hxX0
>>33
これもう犯罪だろ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-8C6A)2022/03/15(火) 02:10:43.32ID:tBW/kids0
>>33
何が目的なの?

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-lUkq)2022/03/15(火) 02:23:13.35ID:05tAtHiMr
カルトの自演?

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-A4T3)2022/03/15(火) 03:08:38.32ID:faJRYxvi0
国内潜入スパイへの指示スレか?

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ad-5N+d)2022/03/15(火) 07:33:13.74ID:Ui1ehXoI0
>>33
わっ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cHFX)2022/03/15(火) 07:36:34.45ID:QBKPZFwb0
公園…だからお前はダメなんだよ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 515d-pPbi)2022/03/15(火) 07:43:45.36ID:j+BAVMU/0
あったかくなってきたし公園で青姦しちゃえば

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-HQ5w)2022/03/15(火) 09:14:44.94ID:BOvxGd3Ya
最近公園スレ立ってないかなあって探すようになってしまった

公園ガイジw

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-YVaJ)2022/03/15(火) 09:22:16.43ID:ENU8Qm4fa
普通2杯呑んだら店出てラブホ直行だぞ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-C4bR)2022/03/15(火) 09:40:34.78ID:Jhfkc2lOa
>>1
あーなるほど
他のレスも見たけど
性的な目で見てないからこそ付き合ってくれてるやつだなこれは

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-0GCz)2022/03/15(火) 09:49:22.90ID:xXF6x9Kar
何回もタイムリープして同じ選択肢ばっか選んでる馬鹿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています