【動画】黒人キャラを選択したVTuber「あ!チョコボールになった!」ギャハハハハハwwwwwwww [841594384]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/15(火) 14:28:55.93ID:Lra7ik3G●?2BP(2000)

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9bf-W4zD)2022/03/15(火) 17:40:33.57ID:hzWutuyQ0
>>260
そいつ日系アメリカ人だからバイリンガルだろ

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4e-LZH8)2022/03/15(火) 17:40:40.79ID:6YBWdVBY0
これだけBLMとか差別問題がニュースになってんのに平気でこういう発言しちゃうあたりVtuberってまじでニュースとかに無関心の高卒未満のアホばっかりって露呈してるよね

やっぱホロはカスやな🥺

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-b1wu)2022/03/15(火) 17:43:52.31ID:bipV9jDK0
加藤純一もめちゃくちゃな発言してたのに結局干されなかったな

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-1U1X)2022/03/15(火) 17:45:13.31ID:1y/HjzqD0
>>147
マジでそれ

ときのそらが一人で放送してた時はなんとなく観てたがあんまり見なくなって

後からこいつが入ってきてホロが人気が出たって話を聞いたんで配信を見て思ったのは
完全にビジュアルが先行してヒットしただけだなって感じだった
なんというか若干「自分結構やるでしょ?」みたいなのが鼻につくというか、相手の方に合わせたエンタメやるタイプじゃないというか
この皮が無かったらあんまり視聴者集まらないだろうなと思った

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064d-M2Z5)2022/03/15(火) 17:45:16.11ID:OIBT5nEj0
>>5
おばあちゃん少女に戻っててかわいい

流石取り巻くすべてがガイジなコンテンツ😂

事務所所属してる意味あるん?

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c9-/r/L)2022/03/15(火) 18:03:00.71ID:8R9VbuTj0
白上フブキは素は優しいいい子なんだ
あまり叩かないでくれ

ガイジかな?空気読めないやつがよく生配信とかできるな

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-4i+M)2022/03/15(火) 18:21:36.22ID:fyfVmCcEa
お前ら普段黒人差別なんて朝飯前なのに

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-prcQ)2022/03/15(火) 18:27:36.69ID:j3KlQEIl0
フブキは阿呆なだけで他意はない

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-PcQ6)2022/03/15(火) 18:46:03.54ID:BUWuNbtRr
ああジャップで恥ずかしい
恥ずかしいからもっと世界に知ってもらおう

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-cpHc)2022/03/15(火) 18:48:07.20ID:HHSg561R0
顔だけのデフォルメキャラかと思ったら普通のリアルCGにこの発言は今の時代ヤバ過ぎる

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-oFph)2022/03/15(火) 18:48:28.26ID:bEPeJGzL0
他の二人が引いてるの笑う
教養の格差か

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0114-TwW0)2022/03/15(火) 18:57:43.35ID:DuptVaDl0
この後の流れ炎上バージョン
Twitterでめちゃくちゃ騒がれる

ワイドナショーが取り上げる

所属事務所がクビにする

「しにたい…つらい…」とツイート

YouTubeチャンネル開設

無事独立

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-kJ0G)2022/03/15(火) 19:05:10.64ID:3WXJnCCH0

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c0-479s)2022/03/15(火) 19:06:29.14ID:+yMzY+v10
変な空気になって草

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-W4to)2022/03/15(火) 19:08:39.76ID:Si0wAYeS0
ジャップってマジで頭悪いな

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-9pEf)2022/03/15(火) 19:09:49.36ID:19zC4la80
黒人まで言わせるの良いね

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8d-SA89)2022/03/15(火) 19:11:54.97ID:CLLMiQzkH
among usでこいつウザすぎて嫌いになったわ

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-M2Z5)2022/03/15(火) 19:31:26.19ID:45zsHBEf0
>>30
可愛いじゃんw

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9912-9pEf)2022/03/15(火) 19:34:32.83ID:nKXRsfHW0
こういうのこそ炎上させろよ

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0114-TwW0)2022/03/15(火) 19:36:13.48ID:DuptVaDl0
凄いよな
日本人はナチュラルに人を見下してるからこれが差別だって気づかないんだもん

ひでえタイミング
https://i.imgur.com/CfcJobo.jpg

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c202-QC5K)2022/03/15(火) 19:42:18.85ID:l2MpGz3Q0
>>5
こんなババァとヤりたいって思えるのすげぇな…

魑魅魍魎読ませてこい

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jqh5)2022/03/15(火) 19:49:57.27ID:jWkxJ50pa
Vとかキョロの配信者が加藤や釈迦みたいに口悪いのがかっこいいと思って必死になんか言うのすごい恥ずかしいよな…

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)2022/03/15(火) 19:51:21.83ID:uFw5PoCZa
海外進出してる企業でこれはwwwwwwww

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-JoWe)2022/03/15(火) 20:09:29.05ID:YjwTVcY10
知らないやつかと思ったら白上フブキやんけ
これはあかんでしょ
レイシストだったのかこいつ

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-bnDg)2022/03/15(火) 20:12:53.01ID:p1xTKaw/0
これはあかん
周りもコイツやりやがった…的な空気やんけ

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-bnDg)2022/03/15(火) 20:15:33.65ID:p1xTKaw/0
2020年らしい
よく炎上しなかったなコイツ

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c6-ZAS7)2022/03/15(火) 20:29:10.65ID:LR8LkV9l0
>>30
これ

>>248
ジャップにヘイトクライムについての理解はまだ難しいようだな

肌の色に劣等感を抱いてる段階で、差別なんか無くならないと思うわ
黒い肌=悪い という意味のない劣等感が、差別を助長させている 自分たちの肌の色に誇りを持てよ
肌が黒いからなんだ それを指摘したらなぜ差別なんだ 肌が黒い事は悪い事ではない

こいつ追い込むぞ
社会的制裁が必要だ
絶対許さん

チョコボール美味しいだろ

>>319
すげー努力したんだぞニコニコ時代から

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dfa-scza)2022/03/16(水) 08:07:58.14ID:iXRhZa630
黒人?って聞いてるやつ悪いなあ

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-pPbi)2022/03/16(水) 08:10:42.68ID:Ab4Ten9P0
恐ろしいねえ

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-byj8)2022/03/16(水) 09:09:33.21ID:LKKDjAWwM
>>290
人生カースト上位だったやつが落ちぶれて皮被って
人生カーストド底辺のやつから金を毟る商売してんだから軋みも出るさ

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ad-RWFD)2022/03/16(水) 09:16:40.48ID:Vp+9MxsR0
>>43
そういや加藤純一も過去の差別発言が原因でイベントキャンセルしてたなあ

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2203-gUBp)2022/03/16(水) 12:22:45.51ID:w1zdZduL0

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-NSDm)2022/03/16(水) 12:35:47.80ID:p5blv/AJ0
もう一人どんびきで話そらしてるじゃん

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM16-nHo1)2022/03/16(水) 12:41:44.80ID:NU8iWuN8M
向井ってことじゃねーの?

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-KnBr)2022/03/16(水) 12:53:41.76ID:+rNGAEqEM
幼稚すぎるわ
俺だったらニガーも唸るくらいのリテラシーの高い差別発言するけどな

>>319
中国系だぞ日本じゃないよ
だから中国人に粘着されたわけだし

クエックエッククチョコボール

黒人だけが触れてはいけない存在なんよな
アジアの坊主のキャラになったらマルコメやらひよこ豆やらピーナッツやら言っても問題ないし

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 517f-pPbi)2022/03/16(水) 17:54:07.24ID:KRJ3oAUP0
この人はいま脱法スパチャ枠で問題になってるのと同じ人か?

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8664-c4Zz)2022/03/16(水) 17:55:18.36ID:3zgUy7yy0
チョコボール向井は規制だね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています