【速報】ロシア国営テレビで戦争に抗議した女性、罰金3万円払って釈放 [177360621]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99c9-OD7K)2022/03/16(水) 01:28:23.55ID:X/QJWKZI0?2BP(1000)

ニュース番組で抗議の女性社員に罰金刑
2022/3/16 01:26 (JST)

 【リビウ共同】タス通信などによると、ロシアの裁判所は15日、政府系テレビのニュース番組でウクライナ侵攻への反対を訴えた女性社員に、3万ルーブル(約3万3千円)の罰金刑を言い渡した。

https://nordot.app/876502257761714176

Amichai Stein
@AmichaiStein1
#BREAKING: Russian court fines TV protester with 30,000 ruble and releases her

もうこれ取り締まりもやる気ないだろ

ネトウヨってこう言う事一切出来ないよな 殺されたり一生刑務所いれられたりする可能性だってあったろうに

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-78f5)2022/03/16(水) 04:32:28.67ID:mfkczvPn0
>>96
マフィアと一緒よな

という嘘

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-OLEq)2022/03/16(水) 04:47:32.44ID:4BZZW5v70
何だ子供やら老人やらもすぐ解放されたのか

3日後惨殺されると思うわ

刑死はしないが密かに非合法的死を喰らわされてそう

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM96-h0nv)2022/03/16(水) 04:52:56.86ID:CoEmOepKM
ちな日本の場合

【悲報】嶋田えり烈士の続報、当時のニュース以来完全に無し 裁判の情報すら無し [981135823]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616840319/

これで済むってやらせなんじゃ?

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 027c-BF7r)2022/03/16(水) 04:56:13.72ID:KQtuZSWm0
不審死まったなし

優しい
メディア乗っ取りとかどんな国でも普通にテロ行為だよな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0658-EKNO)2022/03/16(水) 05:03:19.65ID:6/z1B9gR0
これ信じるやつは日本だけな

これ自体嘘かこのあと必ず粛清するのがロシアだよ

今日から木を数える仕事だ

ロシアW杯で抗議した奴らもすぐ釈放されたあと後日消去されたんだっけ

まーたプロパガンダか
これから始まるプロパガンダはウクライナ人に偽装したロシア人がロシア兵を歓迎する自作自演映像だろうな

しばらく泳がせといて共犯まで一緒に抹殺する気だよ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-pMYf)2022/03/16(水) 06:25:28.38ID:MRZwzrXC0
北朝鮮と変わらん国

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-VUBX)2022/03/16(水) 06:35:04.83ID:x4nhBVssM
うそ!釈放!?

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-uTDO)2022/03/16(水) 06:49:02.80ID:wcLidUwcd
放してやった

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-EKNO)2022/03/16(水) 06:50:13.04ID:dtfK3ffLM
陰謀論者w

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-GUm9)2022/03/16(水) 07:12:13.13ID:VQobddyM0
>>120
これやろな

いきなり行方不明ではあからさますぎるから
しばらく見逃して、みんなが忘れた頃こっそりアレするんだろう

デモも一晩拘束で罰金払って出してんだよな
案外対処甘い

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc2-Klrv)2022/03/16(水) 08:00:30.04ID:6m4uR54B0
後日ノビチョクですね

>>9
スターリンやベリヤが草葉の陰で泣いてるだろな

ぬっころす←ロシア批判
釈放する←ロシア批判

プーチン「………」

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02aa-lWiN)2022/03/16(水) 08:27:49.03ID:dekZgdnj0
玉川さんだったら
たかが言論の自由のために命を賭ける必要があるのか
生き残ることこそ大事なのだから無駄な反戦活動などやめろ
と一喝してくれるかと思ったのに感動しててワロタ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zty1)2022/03/16(水) 08:30:30.82ID:NCl+J9iQa
ロシア人の平均月給の半分近くの罰金だっけ。やはりヤバい

>>9
日本中国が異常に厳しい

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0957-txKF)2022/03/16(水) 08:31:09.88ID:E/KWYzZf0
昨日ぐらいまで、懲役10年って聞いてたけど

安倍晋三「やれぇ!」
プーチン「はい………」
ロシア女「ぎゃーーーーーーーーー」

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-WCXV)2022/03/16(水) 08:46:31.45ID:qPlbru1P0
今後余罪が起訴されて罰が加算されることは考えられるが
これを意外と思ってる人らは日本の警察が起訴も裁判も行わずに20日以上も延々と拘束し続けることができるほうが世界的に異常なんだって気づいてくれ

>>134
籠池見る限り安倍のほうがはるかにヤバい

上級かよ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda2-mvJv)2022/03/16(水) 10:47:07.04ID:tzjc8520d
刑務所もういっぱいらしいな
ロシア
今でもやればやりたい放題だぞ

欧米もこの人に亡命勧めとるぞ

この後事故死するんだろ?
ロシアはほんとゴミだわ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-jCaJ)2022/03/16(水) 12:32:20.93ID:FCtB6aLb0
3万じゃ済まなさそう(´・ω・`)

ロシア国営テレビで反戦訴えた女性に罰金3万円、さらに厳格な処罰も
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-03-16/R8T3STDWRGG401

反戦を訴えたことに対して3万ルーブル(約3万1000円)の罰金を科せられた。インタファクス通信によると、裁判所は抗議行動に関する法律に違反したと認定。

ロシアの捜査当局は15日、ロシア軍に関する偽情報の拡散に刑罰を科す新たな法律に違反したかどうか調査を実施していると明らかにした。
有罪判決を受ければ、最長15年の禁錮刑が科される。

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-qEgK)2022/03/16(水) 12:33:38.71ID:AMvwC6xO0
あとに女性アナウンサーは毒殺されそう

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-hMcI)2022/03/16(水) 12:34:37.14ID:jqbosqoj0
日本の左翼が生放送に乱入して「I am not abe」とか見せてもただのアホ扱いされるだけだけど
この人は命がけの本物の抵抗だからな

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-pPbi)2022/03/16(水) 12:37:44.64ID:w9k5hfAB0
これそもそもがこんな女がいたかどうか嘘臭いんだけどな
ロシアのプロパガンダってのは何も、自分達が素晴らしいと絶賛するだけのものじゃないことに注意

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-GUm9)2022/03/16(水) 12:40:34.72ID:VQobddyM0
>>133
そういえば嶋田なにがしって、どうなったんだろ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6900-UlIn)2022/03/16(水) 12:42:28.59ID:71w2NsQC0
檻の中より開放された後のが危なそう

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-qEgK)2022/03/16(水) 12:43:41.07ID:AMvwC6xO0
アナウンサーの父親はウクライナ人

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0200-HDXk)2022/03/16(水) 12:46:39.12ID:YvbNBNsb0
メディアに注目されるのって強いよね
殺したら非難轟々だから流石にできない

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-WCXV)2022/03/16(水) 12:47:11.88ID:uLZgtRbF0
ロシア人にとって3万はかなり大金だろうな

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd4d-pPbi)2022/03/16(水) 12:47:59.65ID:2Fe54b/g0
やっす

マクロン亡命手伝ってやれよ
プーの鬼電増えるかもしれんけど

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-MQvq)2022/03/16(水) 13:00:46.19ID:4biFddb1a
裏で暗殺するのがロシア流ですし

俺なんか車にナイフ置いといただけで罰金10万食らったのに安すぎやろ

日本でやったら刑務所だよね

平均月収いくらやねん

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-jqh5)2022/03/16(水) 17:27:09.13ID:DnnnL/Zi0
>>49
ここにきてホットラインが効果発揮しそうで凄いなって
上手くいくと良いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています