【速報】プーチン大統領、緊急記者会見 [177360621]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99c9-OD7K)2022/03/16(水) 22:36:48.63ID:X/QJWKZI0?2BP(1000)

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-oFph)2022/03/16(水) 23:16:22.90ID:zSvvIhOa0
>>147
今はダウも為替も無反応に近いけどFOMCも今日なんだよなぁ

チャットにケンモメンいて草

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6134-UlV2)2022/03/16(水) 23:16:36.95ID:AeVchgRC0
このあとまたマーくんに長時間電話すんのか?w

>>9
なんて言ってるのか聞きたい
通訳してほしい

>>147
ダウ上がっとるな

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0650-FiAt)2022/03/16(水) 23:17:33.51ID:zGfS07/d0
プーアノンが全裸で正座待機してるってマジ?

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-lWiN)2022/03/16(水) 23:17:55.74ID:fOyAl7ue0
>>64
安倍ちゃん「アベ・チョーップ!(ドゴォ」
プーチン「ぐはっ・・・」
安倍ちゃん「お前は既に俺と同じ未来を見ている・・・それはすなわちお前の死!」
プーチン「な、なんだと・・・あべしっ!(ブッシャアアア」

そして世界に平和が訪れた。(完)

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-VdxA)2022/03/16(水) 23:18:58.48ID:i+H5UAyJ0
>>154
結構上がってきてる、特に欧州

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd23-W4zD)2022/03/16(水) 23:19:04.25ID:rzxlBISL0
>>157
どうやら今回の侵攻の目的と欧米の二面性への
批判らしい

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd23-W4zD)2022/03/16(水) 23:19:26.06ID:rzxlBISL0
>>161
多分あまりこの会見とは関係ない

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866f-307W)2022/03/16(水) 23:20:00.29ID:xNjGbLVr0
もうプーチンも引くに退けなくて突っ走るしかないんだろうが自分の国の経済とか考えてないのかな
こんなことしても自分の首絞めるだけだろ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd23-W4zD)2022/03/16(水) 23:20:06.07ID:rzxlBISL0
正直目新しい内容では無さそう

いいかよく見とけお前ら
ポチッとな
ポチッとな
ポチッとな
見たか、押したぞ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-9pEf)2022/03/16(水) 23:22:13.84ID:2pdiNXEX0
プーチン飽きて落書きしてね?
パソコンできないおじいちゃんだっけ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8287-bL8z)2022/03/16(水) 23:22:35.49ID:8el4Ianp0
>>152
大した話じゃないな
新情報ないの?

0169103 (ワッチョイW 01f3-h7QE)2022/03/16(水) 23:23:01.12ID:aSnzzarZ0
安倍が大日本帝国の復活を連呼するみたいなもんか
ロシア国民は巻き込まれる前にとっとと引きずりおろした方がいいぞ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-utov)2022/03/16(水) 23:23:47.21ID:JCST5DS/a
>>79
嫌儲のクソスレかよw

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd23-W4zD)2022/03/16(水) 23:24:06.14ID:rzxlBISL0
>>168
全文は分からないし、長い演説だから
専門家が見れば新しい内容はあるかも
そこまではわからない

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-rAFW)2022/03/16(水) 23:24:45.09ID:fYTqVGVf0
>>152
1ルーブル=1ルーブルだもんな




ふざけんなよ。ちゃんと外貨で払えカス

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-ZVhy)2022/03/16(水) 23:24:57.15ID:L2R7YBBdr?PLT(12000)

>>168

https://twitter.com/GazetaRu/status/1504094251734425607?t=cvMZn1h4kVmVT63u199GuQ&;s=19

Мы будем сражаться за право быть и оставаться Россией — Путин

今、戦争を辞めたら私たちは私たちで無くなる
私たちはロシアであり続ける権利のために戦う-プーチン

取り敢えず引くことはない感じ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd23-W4zD)2022/03/16(水) 23:25:47.88ID:rzxlBISL0
とりあえず演説から伝わったのはプーチンはガチで
ロシア系住民が迫害されたと思っていそうだし
それに賛同するロシア国民もいるという事
ただ、明らかな虚偽情報も入ってるな
話してるうちに自分でも嘘と真実が分からなくなるのがロシアの国民性なんかな

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-kTvE)2022/03/16(水) 23:25:57.68ID:H4zI/uL70
無論日本の馬鹿首相にはこんなセリフは吐けない
何も知らん阿呆だからな

通訳 停戦します

回線弱すぎだろ

>>174
東部で紛争あったのは欧米メディアも認めてるし事実でしょ
そのためにドローン買ったりしてたんだし
規模の度合いは知らんけど

>>173
どっちみちプーチンは今のまま維持は無理やもんな

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0510-xm2V)2022/03/16(水) 23:31:08.31ID:BOp/iLsK0
ウクライナ政権は一般市民に何の関心もない プーチン大統領
2022年3月16日, 22:46 (更新: 2022年3月16日, 23:19)
https://jp.sputniknews.com/20220316/10378047.html
追加情報は現在作成中

プーチン大統領は地方への支援措置についての演説を、ウクライナにおけるロシアの特殊軍事作戦の理由の説明から始めた。プーチン大統領は、ウクライナ政権がドンバスの危機解決のための和平調停を行おうとせず、ドンバスの住民にこの8年間、正真正銘のジェノサイド(大量虐殺)を味合わせたと指摘した。プーチン大統領は、ウクライナ政権には複数のチャンネルを通し、ドンバスからのウクライナ軍の撤退を提案してきたものの、ウクライナ政権はそれを望まなかったと補足した。

プーチン大統領は、ウクライナ政権は自国の一般市民に何の関心も払っておらず、ウクライナ軍は罪のない人間を墓場まで引きずり込もうとしたファシストのごとく、民間人を無差別に殴打していると指摘した。
「ドンバスでの作戦の一番最初の時点でウクライナ政権には様々なチャンネルを通し、無駄な流血を避けるために戦闘行為には出るな、ただドンバスから自国軍を撤退させろと提案してきた。だが、相手はこれを望まなかった。どうしようもない。これはあちらの決めたことだ」プーチン大統領はこう述べた。

プーチン大統領は、「西側のパトロンら」が殺戮を続けるようウクライナ政権の背中を押していると述べた。
「彼ら(編集:ウクライナ政権)にはさらに新たな武器が供給され、諜報情報が送られ、軍事顧問、傭兵の方面も含めた他の支援も送られている」

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0192-piQt)2022/03/16(水) 23:31:24.16ID:R4mOXrZ10
英語の要約きたな

I could stay awake just to hear you breathing
Watch you smile while you are sleeping
While you’re far away and dreaming
I could spend my life in this sweet surrender
I could stay lost in this moment forever
Every moment spent with you is a moment I treasure

*Don’t wanna close my eyes
Don’t wanna fall asleep
‘Coz I’d miss you baby
And I don’t wanna miss a thing
‘Coz even when I dream of you
The sweetest dream would never do
I’d still miss you baby
And I don’t wanna miss a thing

Lying close to you
Feeling your heart beating
And I’m wondering what you’re dreaming
Wondering if it’s me you’re seeing
Then I kiss your eyes
And thank God we’re together
I just want to stay with you in this moment forever
Forever and ever

ロシアは戦争に負けたことは一度もないからな

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-ClFF)2022/03/16(水) 23:32:09.81ID:IVkqFrFR0
おっぱいプルンプルーンだけ聞き取れた
ロシア語難しすぎるんよ

>>173
プーチンが勝手に始めたのに私達とか迷惑な奴だよな
ロシア人自らプーチンを打ち倒せたらその限りではない

嫌儲くんスパシーバ
とか言われたらみんなスパチャしそう

なんて?この糞は

なんて?この糞は

エアロスミスやめろ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f5-Hx0k)2022/03/16(水) 23:52:52.64ID:H8GvXjre0
嘘を補強するために侵略を続けさらに嘘のために
ロシアを犠牲にする男
それがプーチン

プーチンはまじでカルトにハマって洗脳されてるから無駄だよ
何しても止まらない

プーチンはまじでカルトにハマって洗脳されてるから無駄だよ
何しても止まらない

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0510-xm2V)2022/03/17(木) 00:05:44.95ID:7XVImFJw0
>>180
「ウクライナは米国、一連の西側諸国からの後押しを受けて、武力行使のシナリオを目指して意図的に準備されてきたのだ。ドンバスでの流血と民族浄化。ドンバス、そしてクリミアへの大規模な侵攻はただ時間の問題だった。そしてその計画をロシアの軍隊が打ち破ったのだ。ウクライナ政権内で準備されたのは戦争だけではない。ロシアに対する、ドンバスに対する暴力も準備されてきた」

プーチン「日本の経済制裁は許さない。報復としてこれから北方領土から我々の地震部隊が・・・」

ヤベーなこれは話し合いが通じない感じだわ

革命前のロシアを含め、ヨーロッパの王室の共通語はフランス語

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c27f-RPeX)2022/03/17(木) 03:57:06.66ID:jExg1Pct0
>>180
やはりアメカス傀儡政権の侵略を予防する平和維持活動だったな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c27f-RPeX)2022/03/17(木) 03:57:42.38ID:jExg1Pct0
>>194
大人しく無条件降伏しようね

そんなにアメリカが嫌いならアメリカに核弾頭ぶちこむだけでいいのに
兄弟ブチ殺してるのがクソ笑えるな

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91b7-VEkn)2022/03/17(木) 04:49:21.00ID:OgntcIi00
はよスパチャしろよアホジャップ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d3-AT6Y)2022/03/17(木) 04:52:34.59ID:qQICn6eu0
>>152

北朝鮮は勝つよ

米国による支配は終わるよ

我が国の財政は問題ないよ

日本は許さないよ

世界を統一人民という一つの高みへと連れて行くよ

ミステリー作家宣言

>>181
つまらないカスって皆から言われない?

0203103 (ワッチョイW 01f3-h7QE)2022/03/17(木) 10:33:53.18ID:2MZNl5h50
プーチン 「早く、早く誰か俺を倒してくれ!」

こんな感じ

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-QBj8)2022/03/17(木) 14:35:49.51ID:G8PUqfV80
>>203
ノブかよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています