【悲報】ゼレンスキーの真珠湾発言にキレるバカウヨケンモメン続出 お前らどっから来たの? [301957954]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/17(木) 01:00:14.52ID:J8Ztna9L0●?2BP(2000)

真珠湾攻撃なんて100%日帝が悪いだろ

プーチンがヒトラーに喩えられたってドイツ人全くキレないどころか同調すんぞ


115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-f/Hr) sage 2022/03/16(水) 23:34:12.61 ID:dQ27JUCk0
どの面下げてこの後日本にも助けを求めつもりなんだこいつ
146 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c6-RudC) 2022/03/16(水) 23:35:08.56 ID:E6mELT3K0
真珠湾ってそれほど卑劣でもないだろ
787 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c685-9cvs) sage 2022/03/17(木) 00:51:08.10 ID:wRm+pF2x0
9.11と真珠湾攻撃一緒にしてんだよこの池沼芸人
そりゃプーチンもブチ切れるわ
ゼレンスキー涙目でプーチンに泣き入れ初めてるし
107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613a-KtW1) 2022/03/17(木) 00:57:26.77 ID:t2oPwqTI0
ウクライナがどうなろうがもう同情はしない
国会演説も中止させろ

https://teideninfo.tepco.co.jp/flash/13000000000.html

日本人に生まれてきて今日ほど恥ずかしいと思った日はない
ロシアと同じ殺人国家として一生反省します、どうか日本に原爆落として制裁して下さい

俺もすごく腹がたったよ・・・
祖国の人間どもはこんなに腐りきっていたのか
てっきり空爆原爆で祖先を大量に死なせて愚行を悔いて心を入れ替えていたのかと思っていた
それがどうだこの火病
ジャップ死ねと心底憎しみが湧いた

あちこちのスレで当たり散らす

五毛とチョンのゴミクズ共が騒いでるな

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81ce-teNT)2022/03/18(金) 08:35:06.07ID:2P8JptIJ0
>>329
ゼレンスキーを中国人韓国人認定するのか?w

>>329
えぇ…お前本気で真珠湾攻撃を美化してるん?
そんな風だから馬鹿にされてるって自覚ないのか?
俺本気で恥ずかしいんだけど マジにお前が同じ日本人だとしたら悲しい

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-C7Hn)2022/03/18(金) 09:20:11.75ID:XfGY7wuP0
割と本物のネトウヨが嫌儲で増えてる

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-6Yq+)2022/03/18(金) 09:22:06.94ID:A9/atmIqM
最近特におかしいよなぁ
ロシおじ大杉

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0106-W4zD)2022/03/18(金) 09:22:26.33ID:x8S76KJh0
心のネトウヨがキュンとしたんだな

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-C3V6)2022/03/18(金) 09:25:41.80ID:MKRKuz040
真珠湾攻撃とか単なるテロ行為を正当化出来るわけないのにな
Twitterの野良ウヨは相変わらずハルノートだのを言い訳に必死になってるけどw

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ef-XOF+)2022/03/18(金) 09:44:13.13ID:mydUZb6C0
大日本帝国の蛮行で世界が団結できたんだ
「悪を懲らしめた俺たちスゴイ」でホルホルしてもらえてるんだよ
何が不満なんだ 

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ef-XOF+)2022/03/18(金) 09:57:13.88ID:mydUZb6C0
毎年ハワイの慰霊祭で日本側の参加して反省文読まされてるだろ
ああいうのを報道しないからいけない 原爆慰霊祭や靖国ばかり報道して
「日本人は真珠湾攻撃を反省している」ってのは戦後世界の大前提なんだよ
ゼレンスキーだけじゃない 誰もがそう思ってる
「日本人は数十年も反省した振りをしてきた」ってことになれば
今後二度と真剣に人間扱いされなくなるぞ?

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-C7Hn)2022/03/18(金) 09:58:52.36ID:XfGY7wuP0
>>337
同意

別に右じゃなくても日本人なら普通の感情だろう
在日には分からん感情さ とっとと国に帰ったらどうだ?

NGBE 301957954

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ef-XOF+)2022/03/18(金) 10:20:27.83ID:mydUZb6C0
一部の世間知らずの感情で日本の戦後の国際平和への貢献と
各国への援助努力が台無しになるんだぞ 
先祖の過ちを正すのは子孫の責務だからな

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dcc-gElS)2022/03/18(金) 10:45:23.18ID:nVJmsOkq0
>>99
ナチスも事あるごとに掘り返されてるけどな。

プーチンをナチスに例えてもドイツ人は怒らない
でも日帝に例えると、日本人は発狂するんだよな

ドイツはナチスとの関係に蹴りを付けたが
日本人はいまだに大日本帝国と決別できていない
70年以上も時間が合ったのに、まだできてない、恥ずかしいよ

ドイツ人のほうが理性的なんだろうな
ジャップは猿だから

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-C7Hn)2022/03/18(金) 11:11:02.34ID:XfGY7wuP0
しかし

・ロシア叩き=愛国 現象でロシアの立場を説明する人間を反日認定、ロシア文化叩き
・ウクライナのネオナチ問題を軽視
・日本の核武装論、核共有論を右派が提示
・真珠湾指摘で一夜で右派が騒然


今回の件の全てにおいて日本の問題が噴出したね

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dcc-gElS)2022/03/18(金) 11:13:38.60ID:nVJmsOkq0
>>219
国として一番重要なのは食料、んでウクライナは大穀倉地帯。

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-cFLr)2022/03/18(金) 11:19:03.20ID:FAEDPYrIa
未だに太平洋戦争が正義の戦いと思っているアホウが大量にいた事に驚いたね
コレ、戦後の戦後教育の失敗だろ
未だに自民党がのさばっているはずだわ

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-pPbi)2022/03/18(金) 11:21:44.75ID:6bjQj7l/0
>>6
消してるのはワッチョイだろ

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-pPbi)2022/03/18(金) 11:23:29.58ID:6bjQj7l/0
>>342
チンチャこれ
ドイツはナチスを切断処理したがジャップはそれすらできてない

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-pPbi)2022/03/18(金) 11:25:22.04ID:6bjQj7l/0
>>136
真珠湾攻撃正当化するのはネトウヨ認定していいだろ

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-pPbi)2022/03/18(金) 11:26:24.19ID:6bjQj7l/0
>>304
鬼子死开!

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-50pW)2022/03/18(金) 12:06:05.52ID:xLRwvgkdd


何も言い返せんかったわ…

https://i.imgur.com/thSaeC5.png
https://i.imgur.com/qaIbFXE.png

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-C7Hn)2022/03/18(金) 13:28:33.75ID:XfGY7wuP0
>>351
そう言えば原口も高須の友人だったよな

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-gxbd)2022/03/18(金) 13:30:08.50ID:z0V/1Vp70
日本が爆撃されてるときに「ノーモアヒロシマ!」って言いながらアメリカに助けを乞う感じかな

>>353
笑うわそれ
今回の件でゼレンスキーを非難してる奴がちゃっかりそういう事やりそうだわ
んでアメリカは日本人のようにファビョーンせずに実利を考えて今回のウクライナ紛争みたいに緩〜く支援して中華弱体を行う感じ
それを見て日本人はやっぱり太平洋戦争・真珠湾攻撃はアメリカも認めた聖戦だったんだ!てマジに思っちゃうまでがセット
思考回路が幼稚園児で止まってしまった民族それが日本人だ

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ef-XOF+)2022/03/18(金) 14:21:40.88ID:mydUZb6C0
>>353
アメリカが公式に原爆の非を認めたソースでもあるのか
日本は戦後数十年真珠湾攻撃を謝罪してきてるんだぞ
まったく違う状況なのがなんで理解できない
自分の父祖のやってきたことを完全に否定する行為だぞ

全然反省してないやん日本も
今回の演説で完全に露見してしまったじゃん
今までのは謝罪の”フリ”してただけで今も魂は神風特攻してた時と変わってないよ

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ef-XOF+)2022/03/18(金) 14:35:24.33ID:mydUZb6C0
トランプが触れた際には何も言わなかったからな
残念ながら「日本人の多くが動物と同等の本能で生きている」
というのは本当なのかもしれないな

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-C7Hn)2022/03/18(金) 14:56:32.88ID:XfGY7wuP0
>>357
トランプが言うのは許して
ゼレンスキーが言ったら大爆発だったからね

もう言い訳はできないよ

アメ様が直々に言うのは自らの体験言ってるだけに過ぎないからおkで
第三国が言うのはふざけてるようにしか聞こえないからNGだとか言い訳してたな

>>356
それな
ウクライナがどうこうよりジャップ帝国の頃から何も変わってないってバレた
やっぱアメリカ追い出して自立なんかさせちゃ駄目だな

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-9pEf)2022/03/18(金) 19:30:25.19ID:8qCtZSYX0
プーアノン連呼が激減しててワロタwwwwwww

>>1
バイデン「プーチンは人殺しの独裁者!ひとでなし!悪党!」 などと絶叫

これが正論だ!
日本軍はファシスト!ゴミクヅ!

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81ce-teNT)2022/03/18(金) 20:26:03.10ID:2P8JptIJ0
>>339
日本政府が東京裁判の結果の謝罪をアメリカ政府に求めた記録は無いぞ
日本人も大日本帝国が悪だと認めてる証拠

「日本国民なら誰もがゼレンスキーの発言に失望してる!日本人なら普通の感情!この件で何も感じない奴はシナチョンだ!日本から出て行け!」

>>339みたいな日本人が大勢居ることが分かったせいで今後日本は世界で冷たい目で見られる
ひっそりと孤立していっていざ中露から攻められてもだーれも助けてくれないw
お前らが殺された後くらいにしれっと米様登場して
ここまで破壊の限りを尽くした中露許さないぞって感じで制裁して最後全部おいしいとこ持ってかれるだけw

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-BG+U)2022/03/19(土) 03:05:24.46ID:DALlskQ30
アホウヨのように反感を持つ訳ではないが
テレビでろくにやらないし、ネットで読むのもだるいからよく知らんかったが
空爆とか空の様子に準えて言ってるだけならまだ理解はできるかな
ただどうもキング牧師風の言葉とかあまり準えてるばかりだと立場的には言葉が軽いなぁとは思うが

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-BG+U)2022/03/19(土) 03:07:31.51ID:DALlskQ30
ドイツに関して物言ってたのは7割は評価したいw

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13da-t6E+)2022/03/19(土) 08:59:39.70ID:H8IKhr+80
アメリカ人「えっ?日本人って真珠湾攻撃を悪いと思ってないの?」


こう思われる方が日本にとってはマイナスすぎるだろ

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-a27I)2022/03/19(土) 11:39:00.93ID:3ay7iYESp
切れること無いのにな
どうせ改竄主義者の本ゴールはリメンバーパールハーバーならぬ
リベンジパールハーバーだろ?
今時点でビビり散らかしてたら永遠に脳内だけだぞ口だけモヤシ共

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1365-/PX/)2022/03/19(土) 11:39:45.59ID:mePseuvs0
ロシアからに決まってんだろ

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-K1KX)2022/03/19(土) 11:42:46.31ID:vAvfxKsU0
キレどころが違うだろって思ったわ
で今度はゼレンスキーってちょっとおかしくない?とか急に言い出す
幼稚の極みだわ

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-noGs)2022/03/19(土) 13:16:58.62ID:DQ/hJKDg0
ゼレンスキーさんのいうこと全肯定以外は親露なンだわ

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-yAyf)2022/03/19(土) 14:20:59.79ID:6CFDdVW9p
ゼレンスキーさんGJ
もっと言ってやれ

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-bSSa)2022/03/19(土) 14:36:07.97ID:esbMrPYA0
戦争犯罪者の逆ギレ

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c6-PRMP)2022/03/19(土) 14:37:55.43ID:UN5eyoN00
プーアノン連呼してたやつが正体表して笑えるよな

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-dhUW)2022/03/19(土) 14:38:57.68ID:56DfzFIX0
犯罪国家

ジャップ

ウクライナもネオナチ掲げているし戦争犯罪国なのはお互い様だろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています