しょこたんベンツ買う [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-eC4W)2022/03/17(木) 13:15:41.31ID:C9PpRWxqd?2BP(1000)

中川翔子、約900万の「ベンツ買いました!」 デビュー20周年「頑張ってきた自分にやっとご褒美をあげるって感じ」

タレントの中川翔子が16日、自身のYouTubeチャンネルを更新。高級車メルセデス・ベンツを購入したことを報告した。

「ついにベンツ買いました!」というタイトルの動画をアップ。昨年7月には、1年間無償でベンツの『EQA』をリースしており、SNSではたびたびベンツの投稿をしていた。最新の動画では「人生最大の買い物をすることを決めました。ベンツ買います!」と宣言し、“キュンとする”を基準に車種選びをする様子を公開した。

 いろいろと悩んだ末、1番“キュンポイント”が高かった約900万円の『NEW C-Class』を購入すると決意。決め手は「パネルが魅力的。座った感じがすごくいいんですよ!」と明かし、試乗してみると「乗り心地抜群にいいですね」「すごい滑らか!走り心地」とその魅力を感じていた。

 今回のベンツ購入は、芸能生活20周年を迎える自身へのプレゼントであるといい、「ほんとに20年、しんどかったけど頑張ってきた自分にやっとご褒美をあげるって感じですね」としみじみ。YouTube撮影でも登場させるほか、「こっそり1人旅いっぱいしたいなと思います」と語った。

 コメント欄には「入店して直ぐに『ベンツを買いたいです。』はカッコ良すぎるw」「かっこいい!!」「赤いベンツが似合いそう! 自分へのご褒美も超好感持てる」「ついに本当のメルセデスのオーナーですね!」「一生懸命お仕事してご自分にご褒美素敵です」などの声が寄せられている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb3fcc9316f73d527f99f544fa1239e9a037e20b

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-yoYJ)2022/03/17(木) 16:25:59.47ID:2rk/qUw5x
しょこたんさんって37歳なのか

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c210-lWiN)2022/03/17(木) 16:27:39.58ID:1Dd2GMZf0
アクセル踏み間違えてTV局の玄関に突っ込んだりしないか心配です


安全運転でお願いします

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-+77j)2022/03/17(木) 16:33:00.60ID:wp8KrbS0d
おまわりさんここのやつらです

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d89-oayj)2022/03/17(木) 16:37:44.61ID:9OndCHX00
え!900万!?
これ半分AMGやろ

新車おめでとうございます

グレーゾーン込みで頑張ってきたことは否定しない
ふーん車も好きなんか

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81f0-EyBd)2022/03/17(木) 17:04:11.43ID:7trjiTMy0
言論統制スレ

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c210-lWiN)2022/03/17(木) 17:18:10.20ID:1Dd2GMZf0
ベンツが真っ二つになるくらい電柱に当たらないようお祈りしています


中川さん頑張ってください

カイジスレ

Cクラスも900万するようになったのか

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Xc0G)2022/03/17(木) 17:28:58.88ID:dLqzCjo30
おれらケンモメンはやんちゃだからシボレー一択だよな
型式で言ったらGF-ME63Sな、しょこたんに型式で言ってもわからんかw

中川翔子レベルでもCしか買えないのか

しょこたんが車に興味あるとかはじめて聞いたわ…

よっ!ベンツ美人!!

しゃこたんにするんか?

しょこたんにはスズキがお似合いだよ

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ujiv)2022/03/17(木) 18:49:29.27ID:RxCkl/wz0
おめでとうございます(^ω^)

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6995-hMcI)2022/03/17(木) 18:57:05.52ID:eDaSKSf20
案件

>>241
AMGとか余裕で買えるだろ ただ利便性やサイズを見て、この車にしたんじゃないの?

cクラスでも900万するのかよ

>>145
電気自動車になるとパワー面で横並びになって差別化できない
なので、排気量基準だった値付けを見直し始めている
CクラスもSクラス並の豪華装備にして値段を近づけた、ということらしい

すまん言い過ぎたせいぜいEクラスだった

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8551-H/TI)2022/03/17(木) 21:12:28.31ID:WDJ3DdGj0
そう・・

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-YwFs)2022/03/17(木) 21:13:13.55ID:4ROo/c7u0
車のチョイスまで薄っぺらくて草

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-viru)2022/03/17(木) 21:38:40.15ID:DfaIyEyba
相手にするな無視だ無視

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c678-SUBy)2022/03/18(金) 05:50:10.06ID:nc6HBzy00
>>250
ベントレーも2025年には総ev化するらしいけどラグジュアリーevってどうすんだろうね?4ホイールモーターとかにするんかな?

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8c-yBeI)2022/03/18(金) 06:35:05.77ID:gIpksjt60
純白のメルセデス
プール付きのマンション
最高の女と
ベッドでドンペリニヨン

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9908-J0CC)2022/03/18(金) 07:07:31.27ID:qOri/mc00
免許取ったばかりだもんな
良い車乗りたくなる気持ちはわかる

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MNW 0H95-tWvt)2022/03/18(金) 07:08:41.26ID:rmmSXWhEH
ドイツ車は信号待ちの度にアイドリングストップして発進時にエンジン轟音立ててるイメージだけど改善した?

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-bVtM)2022/03/18(金) 07:16:32.51ID:LdCOce3z0
これは開示スレの罠😱😱😱

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-uY9d)2022/03/18(金) 07:18:50.12ID:kCnHuZnH0
ラパンでも乗ってろよ

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8664-c4Zz)2022/03/18(金) 07:20:54.01ID:ZYk2JPtz0
ランボルギーニの方がよかったんじゃない?

便壺も中古むちゃくちゃ安いんだよなあ、グラッとくるわ

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-fmlw)2022/03/18(金) 07:29:16.32ID:449strYjM
YouTuberが年収隠さないから目立てなくなった芸能人まで年収晒し始めてる

ナベプロって松田聖子の娘追いつめた男も所属してたんだっけ?あれどうなったん?

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-VUBX)2022/03/18(金) 07:55:09.95ID:wP4vxP2Vd
ペダルに足届くの?

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-tfGV)2022/03/18(金) 12:01:12.16ID:rIqbd5JuM
>>71
クライスラーの300cあたり

>>83
グンマーとか日本有数の車社会だけどな

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-lWiN)2022/03/18(金) 16:19:22.66ID:accptuv00
偉いよな ベンツを買う予定だった金をウクライナに全額寄付するんだから
そりゃ人気も出るわな・・・動画全く見てないけど

たとえ新車でもCクラスに900万払うくらいなら
中古のSクラスのほうがいいだろ

中古は中古で金かかるからなあ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-oXSz)2022/03/18(金) 16:23:56.79ID:J6J0DbR60
ベンツってそんなに高いのか
東京のベンツ率は異常だけど奴らどんだけ金持ってんだ

Cクラスでも1番安いのは700万円ぐらい新型になってかなり価格の幅が広くなってるね

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1206-7hBA)2022/03/18(金) 16:40:03.85ID:rLauZ1P/0
CクラスもAクラスがアレだった頃は安かったけど
Aクラスが豪華になったら
それに押し出される形で高価になって
一昔前のEクラスの立ち位置になってしまった

あとはおしゃべり機能が搭載された事で
価格が上がっちゃったよな

まぁおしゃべり機能はメルセデスの奴が
一番出来がよいけどさw

そのせいで最近はAudiやBMWから
Cクラスに乗り換える奴も増えているらしいな

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-g8Zf)2022/03/18(金) 17:02:23.96ID:O8/d0Rdvr
しょこたんの便通cow

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-Ys89)2022/03/18(金) 17:05:16.44ID:GduPgLtP0
反日かよ

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 021e-SOX0)2022/03/18(金) 17:08:53.88ID:oEWp3D9T0
しょたこんパンツ買う?

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-lWiN)2022/03/18(金) 17:28:19.52ID:ytKan9ox0
しょこたんのベンツ愛は有名で
全パーツばらしても組み立てれる

1・5リッターターボ、2リッターディーゼルターボ
オプション込み(ジャップ仕様)800万以上w

S123だと思うが今日古いベンツのステーションワゴン走ってるの見た
フルノーマルっぽくてかっこよかった

シャコタンのベンツ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています