ゼレンスキーがドイツ議会で演説「ロシアから天然ガス輸入するな!」とブチ切れ [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ大統領 ドイツ議会で演説「指導的役割を果たして」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220317/k10013538441000.html

0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-wr7m)2022/03/18(金) 05:16:57.67ID:ImHItqZE0
綻んできたなw
ウクライナ自滅コースも見えてきたw

0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-lWiN)2022/03/18(金) 05:18:39.18ID:v8z0ifiq0
>>240
ロシアの世論調査で戦争賛成多数派になってるのを知らなそう
それと軍隊派遣はロシア議会も承認してるから
プーチンが暴走してるわけではない

願望にすがるのはソ連が休戦の仲介してくれると信じて
破滅的な戦争続けていた旧日本軍と同じ

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-pPbi)2022/03/18(金) 05:21:08.87ID:2IpLgAzw0
NATOはドイツを抑える目的もあるので
ドイツは若干、露寄り
フランスも米主導のNATOが気に入らず
NATO脱退してた時期がある
だから露と少し親しい

ロシアとの関係
英米<<<<<<<<<<<<<仏<独

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-PYA6)2022/03/18(金) 05:28:09.01ID:BTG/iYOX0
こいつからはユダヤ人特有の傲慢さを感じるんだよな
真珠湾攻撃の件も、日本ならこれくらいボロクソ言っても金くれるチョロい国だと思われてるのが透けて見えてな
アメリカに「存在しない大量破壊兵器デッチ上げてイラク人殺しまくった」とか絶対言わないだろ

ドイツも未だに隠れナチズム多いらしいし
やばそう

0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22f1-7uiG)2022/03/18(金) 05:40:51.06ID:3sDU6uGf0
ネトウヨイライラ

>>581
レゼンセキーにネオナチとか言っても何言ってんのこいつとしか感じないだろ
パールハーバーやったテロリストがまさか今も日本にいると思ってないだけ

日本には何を言う気だ
北方領土を取り返すのは今ですとか言うのか

0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-pPbi)2022/03/18(金) 05:58:26.82ID:2IpLgAzw0
https://i.imgur.com/iMUwJlj.jpg

ぼちぼちヤフコメも
このあたりのこと
突いてくる人出てきたな

0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd44-HDbA)2022/03/18(金) 06:07:55.39ID:8/VoXBnh0
世界に混乱を広げてる戦犯としてロシアウクライナアメリカのやつらを戦犯として国際裁判にかけろよ

自分が一切悪くないと棚上げして難癖つけて経済をコントロールしようとするイカれたやろうってイメージなんだけど

0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa51-mZ3D)2022/03/18(金) 06:40:47.49ID:eEszsL2Qa
>>364
暴君

左翼また負けてワロタw

0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-Z0KL)2022/03/18(金) 06:41:33.41ID:QJxe4KmY0
>>122
これ

どこまで口出す気なんウクップ?

やってることがまんま当たり屋だよなこれ
BLMでも思ったけど弱者を作って主張をゴリ押しするのが主流なのか

0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-KNR6)2022/03/18(金) 06:46:22.48ID:OIGGtsNld
なんでロシアがキレたかわかった気がする

>>573
単に石炭燃やせば良かったんだよ
もしくはコールベットメタンといって炭田にあるガスを採掘する方法もある
グレタの戯言に付き合っていたドイツが頭悪すぎとしか言いようがない

0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-oHAj)2022/03/18(金) 07:09:59.86ID:ctgNk38Gp
じゃあウクライナがドイツに天然ガスあげればいいじゃん

こんにちは、ウクライナ大使です。改めて5分間の地震は大丈夫でしたか?こっちはずっと苦しんでますが [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647523604/

>>1

>>31
お前いろんなスレで必死にうウクライナ擁護してる工作員やん

>>297
あっ獣の国か?

>>427
これ大使の娘

ガスってアウシュビッツを連想させるん?

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0296-3kjm)2022/03/18(金) 07:25:36.71ID:xJQjr8IU0
クルミでガス

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62fb-eKgF)2022/03/18(金) 07:27:05.06ID:PpAe9WCJ0
こいつ出てこない方がもっと支援得られただろ

ドイツ人に電気使うなっていうのかw

>>297
パズルのピースが

脳内がハイ状態になってるのかなー
自分のみの意見が善で通用すると確信してるっぽい
そういうのも何か怖い

ゼレンスキーってプーチンとカードの裏表みたいな印象ある
もちろん初手で攻撃したロシアの方が絶対に悪なのは大前提だけどさー

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-82Zp)2022/03/18(金) 08:09:36.86ID:tedzFo5wM
これってパイプライン爆破の予告だぜ。
爆破するのはロシア兵だけどな。

0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c5-ehiH)2022/03/18(金) 08:38:27.48ID:ch+4sf+/0
>>297
事実だけど人前で言ったら陰謀論者のレッテル貼られるぞ

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-WCXV)2022/03/18(金) 08:48:04.00ID:wHM8luap0
>>486
リベラルが国会で演説させたくないって言ってる懸念そのまんま
まさかそこまで・・・いいそうだな

>>610
勇気、正義、自由、平等、責任で脚色されたら弱いと思う

0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-WCXV)2022/03/18(金) 09:09:03.66ID:wHM8luap0
>>611
少年ジャンプかよ

ウザいなオイ
じゃ代替え燃料どうせいちゅうねん
ドイツ人の生活も犠牲にする気かこのなろう主人公大統領は

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-pPbi)2022/03/18(金) 10:52:57.12ID:2IpLgAzw0
そこまでNATO加盟が大事かい?
なにもしてくれなくて
ボヤいてたのにw

>>480
ほんと面白いから日本でもノーチェックの原稿で演説してほしいと思えてきたよ

>>609
陰謀論というか 
戦争したがってんのが主に英米(+仏)だってのは報道見てて思うことだよ
それも自分たちの手を汚さずに
プーチンが切れるのもそりゃそうだろとしか

こいつに関わると世界中不幸になるわ

変なマスコミや評論家より攻めるよな

0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02dc-h0nv)2022/03/18(金) 19:31:37.77ID:OoliI4pw0
😵

0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cd-EyBd)2022/03/18(金) 19:52:27.31ID:FycplhD10
薄々感じていたけどこいつ神経逆撫でするの得意よな

ロシアの肩は持たないが、
戦争が起こった理由はこいつの煽り気質が一因だろうね
トランプみを感じるよ

0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a167-xxIX)2022/03/18(金) 21:07:06.53ID:6Gnlzeda0
じゃあパイプライン壊してみろよ

0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0957-RVNe)2022/03/18(金) 21:14:56.67ID:XHUA8t8G0
現代でも自力で防衛できない国は亡ぶべき運命なのかもしれない
少し考えが変わってきたわ

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0957-RVNe)2022/03/18(金) 21:16:57.85ID:XHUA8t8G0
南ベトナムみたいになるのかもな

>>620
こいつに長年煽られてたと思うとプーチンがキレた理由も何となく分かる気がする

みんなで避けまくってるからな・・・
そりゃ当たるだろう・・・

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-a5Bw)2022/03/19(土) 05:35:10.49ID:N/8X7E2U0
ノルドストリーム1について自省しては如何でしょう

0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-noGs)2022/03/19(土) 05:36:08.82ID:GOJPBxpv0
JR職員に迷惑かけた車いす障がい者の人みたいになってきたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています