『CUE!』 というアニメ、格差が深刻すぎると話題に。主役グループと準主役(おいなり)グループだけ掘り下げられて、残り二つは…。 [757453285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-cZfb)2022/03/18(金) 17:35:20.49ID:q9iYcQ1W0?2BP(1000)

2クールとか金ドブ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51ce-MKmw)2022/03/18(金) 17:38:37.81ID:okXBYzuh0
ネットラジオと朗読会組がかわいそう

そうなの?

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/18(金) 17:42:33.21
見てないからわからんけどダイアローグ組ってこと?

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-WCXV)2022/03/18(金) 17:42:36.26ID:NwADJvDq0

緒方の娘しか分からん

アニメ声優
アイドル声優
自主ラジオ声優
ボランティア声優

事務所仕事しろ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-+77j)2022/03/18(金) 17:46:20.95ID:1nYALPt4p
まあある意味ではリアルだよな
声優Aと声優Bとにスタート地点から決定的な差がついてしまう、しかも何故そうなったのかが傍目から見ている分にはまったくわからない、という声優業界におけるミステリーをうまいことアニメに落とし込んである

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-Vde4)2022/03/18(金) 17:48:29.05ID:AntwpThr0
リアルゴールド

3,2,1,CUE

志穂推し
8話よかった

>>9
分かっとる香具師がやっと居たわ。


このアニメはまぁまあオモロイ。

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d352-KYCi)2022/03/19(土) 08:05:18.76ID:1SY3IH5W0
これ何が面白いの?

>>8
いきなり声優オーディション全員連れて行っただろう!
どんなコネだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています