「市川海老蔵」、小林麻耶をガン無視している模様。元夫あきらがブチギレ。「暇なくせに!」   [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 715f-K/Bp)2022/03/21(月) 21:03:58.45ID:GC5IbhYo0●?2BP(2000)

「いくらでも僕と麻耶ちゃんを助けることは出来たんじゃないんですか
立派な歌舞伎役者なんですよね 身内を見捨ててなにが立派なんですか
それでも伝統芸能を背負っている男のすることですか」と訴えていた國光吟さん。

特に小林麻耶の甥と姪にあたる市川海老蔵の長女と長男に、彼女を会わせてやって欲しいと頼んでいた。

「僕も覚悟を持ってこのブログを書いてます 
僕のことはしかってくれてかまいません でも麻耶ちゃんのことはいい加減助けてあげてください」
「堪忍袋ももうきれそうです 麻耶ちゃんをどうか助けてあげてください」と重ねて頼んでいたのだが…。

このブログから10日経った21日、
「海老蔵さんも暇そうなのに、麻耶ちゃんに愛のある連絡をくれないし、
僕のブログは読んでいなくても麻耶ちゃんのブログを読んで苦しい状況がわかってるだろうに、全く連絡がないなんて、もう潮時かな」

國光さんによると、小林は甥や姪に会いたいと泣きじゃくっていたという。

そして「このブログを持って海老蔵さんを待つのは辞めます。
いつまでも待っている訳には行きません」と、これからある行動に出ると綴っている。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12239-1533946/

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-tpIf)2022/03/21(月) 22:02:41.32ID:HOSij4A1a
嫁の姉の元夫がしゃしゃり出てくるなんて怖すぎて子供を会わせるなんて出来るわけないだろ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-yL30)2022/03/21(月) 22:03:03.42ID:pDDBJlZc0
麻耶がつべで海老蔵の暴露をしてる
老けたな

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-noGs)2022/03/21(月) 22:03:28.43ID:eYrbMRW60
逆の立場なら助けてくれんの?

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-FRf8)2022/03/21(月) 22:05:01.28ID:4ex6eDm90
>>4
ロシアが正しいと思ってそう

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-9IL6)2022/03/21(月) 22:06:58.80ID:KfLYXpib0
何で小林麻耶はこんなんなったんやろ
田中みな実とか弘中みたいなポジション狙えたのに

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-TlP0)2022/03/21(月) 22:07:11.44ID:WTW3zCRI0
どう考えてもお前らよりは忙しいだろう

海老は海老で色々あるにしても
俺が苦しい時助けてくれないみたいだし、もう潮時かな
んじゃ暴露しますって、完全にガーシーじゃねえかよ

助けてたら暴露しなかったって、それはそれでアレだろ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-D698)2022/03/21(月) 22:11:37.42ID:njYrzG0P0
助けるって何を

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31db-boHF)2022/03/21(月) 22:12:21.23ID:pUgu8DTd0
心って顔に出るんだね。
老けた顔と声、
怖くて最後まで観られなかった。

知らんけれどSNSとかブログで騒いで要求を通そうとするやつはあんまり信用していない

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d36d-uhAr)2022/03/21(月) 22:15:05.92ID:/T41zSIg0
お前がいなくなったら助けるんじゃねえの

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-31E/)2022/03/21(月) 22:15:32.81ID:s2REs6lu0
>>63
総力報道the newsの失敗で壊れた

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4e-C9jZ)2022/03/21(月) 22:17:15.20ID:7G8EGoDA0
意訳すると金を寄越せ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-D698)2022/03/21(月) 22:22:23.21ID:njYrzG0P0
旦那の兄らしき人が謝罪してる
可哀相

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-31E/)2022/03/21(月) 22:23:05.00ID:s2REs6lu0
このコロナ禍で整体師の稼ぎなんてないだろ
金だろうな結局

親の借金と家族と松竹に雁字搦めで暇なんてないぞあいつ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-PDSK)2022/03/21(月) 22:24:44.61ID:GaUPpAcV0
当て付けの離婚が何の意味も無かったことと身内にも無視されてる程な今の状況に早く気付いてお二人だけの世界に早く戻られたら良いんじゃないですかね

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-yL30)2022/03/21(月) 22:25:13.24ID:pDDBJlZc0
バーシーの暴露見たら海老蔵が悪いわ!

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-yL30)2022/03/21(月) 22:26:13.54ID:4hV9nyrJ0
海老蔵嫌いだけど死んだ嫁の妹なんてほぼ他人だろ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-trW5)2022/03/21(月) 22:57:30.53ID:TgMu/1+M0

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59cc-uaBP)2022/03/21(月) 23:05:40.96ID:lE0bS0wS0
プペル歌舞伎で忙しいんだけど!?

援助もらうほうが逆切れとかゼレンスキーといいはやってんのか?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-GOUb)2022/03/21(月) 23:15:25.77ID:IjDNRL+E0
賢明な選択だ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-SjDQ)2022/03/21(月) 23:34:20.96ID:5sV1lBYP0
唯一海老蔵の子供だけは被害者と言える

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdf-8Itr)2022/03/21(月) 23:42:50.51ID:o0bejgnZ0
なんでこんな事になってるんだフリーになっても約束された勝利の道は広がってたろ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yRs7)2022/03/21(月) 23:46:32.85ID:UNyYHYOgp
うん
よくわからん

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-nd0Z)2022/03/21(月) 23:46:46.87ID:ujAb7bSl0
甥や姪に会いたがるのはまぁ分かるだろ、妹の忘れ形見なんだし
会わせない海老蔵の判断が正しいのは間違いないけど

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-jV8e)2022/03/21(月) 23:49:18.09ID:DlAAiYHn0
人間のクズVSメンヘラキチガイ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Na+k)2022/03/21(月) 23:51:44.46ID:mt2hW3kAa
てっぺんてっぺん

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-jV8e)2022/03/21(月) 23:52:59.45ID:DlAAiYHn0
人間のクズVSメンヘラキチガイ

>>15
日本語でおk(´・ω・`)

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3a-GuEu)2022/03/21(月) 23:58:27.15ID:FtgB6a7o0
まあ会いたい気持ちもわかるし、会わせたくない気持ちもわかるけど、会わせたくない方が権利的には上だからな。

國光さんによると、小林は甥や姪に会いたいと泣きじゃくっていた

甥や姪にあいたくて泣きじゃくるか? 嘘くせえ
ヘイトを反らしたくて旦那が海老蔵を悪者にしようとしてんだろ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295d-Jp3i)2022/03/22(火) 00:00:58.85ID:23mbloMZ0
海老蔵はガキの頃からちんぽ乾くひまがないほどのプレイボーイや
妾の一人や二人どうってことないし嫁なんか死んでも代わりはいくらでもいる
上級国民の中でも人間国宝やぞ?性の対象にならないまんこなんか見向きもせんやろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-FWly)2022/03/22(火) 01:28:37.26ID:mk6Ov4g80
>>36
そんなことないと思うけど姉ちゃんが妹に民間療法勧めたとかだったらしっくりくるな

この元旦那きついわ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Jp3i)2022/03/22(火) 01:42:33.65ID:FIbS31Jj0
兄弟ならまだしも「元」夫ってw

おそロシア

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2967-P46e)2022/03/22(火) 02:09:43.85ID:HdQrjCZC0
歌舞伎役者、中でも海老が立派だなんて思ってんのクソBBAくらいだろ

助けるってどういうこと?金銭的な話??

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-HF8r)2022/03/22(火) 08:57:27.42ID:KC0lRQST0
堪忍袋ももうきれそうです

海老蔵さんも暇そうなのに

もう潮時かな



事態を悪化させようとしてるようにしか思えないんだが

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-noGs)2022/03/22(火) 08:59:24.85ID:LHN/A3en0
やっぱ「離婚芸」なんだな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2914-Eu63)2022/03/22(火) 08:59:29.28ID:DlvCr5xw0
元旦那が出てくる場所ちゃうやん
無関係やし

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-+rZI)2022/03/22(火) 09:15:27.45ID:RaHOQzjb0

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yRs7)2022/03/22(火) 09:16:17.17ID:bUhA8Gaap
甚だ迷惑なだけだなコイツ

>>99
そして典型的な誤用だよねw

ゆすりたかり

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-zrvW)2022/03/22(火) 11:49:20.89ID:OWKu1ak0M
僕を助ける義理はないやろ😄

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d6-bSSa)2022/03/22(火) 11:58:30.25ID:Nn/tAb4a0
ていうかなんで姪っ子に会えないの?

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yRs7)2022/03/22(火) 12:08:30.84ID:bUhA8Gaap
>>107
コイツの影がチラついてるからだろ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-fGb3)2022/03/22(火) 12:42:06.39ID:AFRRC8XO0
助けてくださいって何をやらかしたん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています