『のんのんびより』→なっつん(声:佐倉綾音)だけ不人気 『五等分の花嫁』→四葉(声:佐倉綾音)だけ不人気 これって… [757453285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-/roA)2022/03/21(月) 23:34:18.83ID:MrQYZZ1G0?2BP(1000)

春場ねぎさんの人気ラブコメディーマンガが
原作のアニメ「五等分の花嫁」の劇場版アニメ
「映画『五等分の花嫁』」に登場する五つ子の
ソフトビニール製フィギュアのセット
「りらこっと 映画『五等分の花嫁』」が発売される。

https://mantan-web.jp/article/20220320dog00m200057000c.html

https://storage.mantan-web.jp/images/2022/03/20/20220320dog00m200057000c/001_size6.jpg

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-9zwT)2022/03/22(火) 01:12:05.43ID:r84YPyaS0
佐倉綾音が出てるなら、そのアニメは観ないわ
生理的にイラッとくる声なんだよ

昔の坂本千夏の子供の声も生理的に無理

ココアだと高いのかきつく感じる
なっつんだと低い
四つ葉くらいが丁度なのかな

花嫁は長女が一番不人気だろ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-uPdj)2022/03/22(火) 01:24:00.66ID:SRA0PHRNa
>>57
喩えが古すぎなんだよケンモジジイ…

ゴリ押しだもん

>>44
真逆だろそれw

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba0-noGs)2022/03/22(火) 01:25:51.38ID:b4UGNzbi0
東京レイヴンズはちんもぎ以外のキャラ覚えてない

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-RGts)2022/03/22(火) 01:26:38.78ID:ws0Pw2yY0
>>26
でいどぅい

>>63
アニメだとちんもぎ出たのほぼ最初だけやろ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-wt87)2022/03/22(火) 01:41:09.93ID:aqAhGITi0
なっつんが一番イラッとくるキャラだからいい役だと思うけどな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-b4Or)2022/03/22(火) 01:51:13.70ID:ESl8yrFQ0
ガビもだな。

いろはす知らず?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-ST5e)2022/03/22(火) 01:59:57.51ID:vHQ39B0A0
四女もなっつんもガビも好きなんだが

シンカリオンはやときゅん 人気

はい、論破

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbde-9I6r)2022/03/22(火) 02:01:10.10ID:ZSeZcEbf0
らくごのヤツはどうだったっけ?

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-b4Or)2022/03/22(火) 02:02:09.07ID:ESl8yrFQ0
ブンブンブブンブンブブン

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc7-bSSa)2022/03/22(火) 02:02:29.19ID:yYuLtKtx0
FGO→宮本武蔵(CV佐倉綾音)人気


ココアは水瀬いのりの人気のおかげで人気なだけだし 良いアニメだっただけ
あやねるはモデルかアイドル枠で、声優さんではない あやねるは
あやねる cv.あやねる

アイムの早見沙織の横にいたから
人気な風を醸し出してただけ
佐倉綾音は自我が強いので
結婚大変だよ
どこかで妥協しろ

コンテンツにおける
あやねるの浮いてる感はとても重要
本人は自覚してないけど 
浮いたポジションにいる
クラスに必ずいる浮いてる女感

あやねるの色は強すぎるから
阿澄佳奈を投入して
あやねる色を薄めようとしたが
余計際立ったのが
のんのんびより

あやねるは声優としては二流だが
事務所のキレイな広報担当として
極めて良い 
生命保険の受付か広報担当にいそうな
雰囲気

あやねるの声優問題
あやねるはあやねるしてる感が凄い 
おそらくあやねるほど
声優から程遠くて声優業界の美人化を促した功績はでかい だが田村ゆかりは超えていない

いまいちわからない

なっつんがイモムシになったのん

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-WU0L)2022/03/22(火) 03:17:02.56ID:+OoULOyf0
>>57
確かに坂本千夏に似てるわ

ココア 臭そう
なっつん 臭い
ガビ 激臭

長瀞役をあやねるにやってほしかったな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-b4Or)2022/03/22(火) 06:07:20.33ID:ESl8yrFQ0
>>57
まどかの1話とか聴いててイラッと来るよな。

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-k1WW)2022/03/22(火) 06:34:52.41ID:L7n1uFRg0
あやねるの声好きなんだけど

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 718d-tpIf)2022/03/22(火) 06:45:56.53ID:gogrs5Qa0
なっつんとかみなみけ夏奈みたいなかまってちゃんキャラかわいいよね

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95b-SjDQ)2022/03/22(火) 06:51:36.43ID:+936Xpsx0
主役多いわりに明らかに下手という
水島努が「大人の事情で」と言う通りの起用が多い人なのだろうな

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-CFK1)2022/03/22(火) 06:52:17.72ID:yCKtrSQL0
>>85
いろはす系か

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-b4Or)2022/03/22(火) 07:22:13.49ID:ESl8yrFQ0
ガルパンで水島監督の過去の作品の主演女性声優が記念に大量に起用されてのに何故かあやねるだけいなくて草。

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-fGb3)2022/03/22(火) 07:26:30.25ID:AFRRC8XO0
この前のカマキリ先生で佐倉綾音がナレーターしていたけど
子供が違う違うと不満そうだった

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-wr0F)2022/03/22(火) 07:28:07.74ID:fSHL519O0
>>91
ガルパンに出てるぞ

四葉が一番付き合ってて楽しかった

気のせいだ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-jyR5)2022/03/22(火) 08:01:07.58ID:W2Hh0vPE0
佐倉綾音と大坪由佳の声を聴くだけでそのアニメ見なくなるくらい嫌い

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-OI9m)2022/03/22(火) 08:01:37.48ID:CpLBoVPN0
なっつん人気有るやろ

何でウマ娘に選ばれないんやろ。🤔

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-bSSa)2022/03/22(火) 08:07:23.88ID:9Wtyne/70
小泉さん大好き大澤さん、好き

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-wr0F)2022/03/22(火) 08:32:32.99ID:fSHL519O0
>>98
アイドル活動複数できるほどスケジュール空いてないしょ
バンドリすらほとんどイベ出演しないのに

年取るとなっつん好きになるらしい
俺は駄菓子屋と暇な日中ダラダラエッチしてたい派だけど

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-b4Or)2022/03/22(火) 10:00:47.69ID:ESl8yrFQ0
>>93
書くの忘れた。最初の劇場版の奴だ。

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-b4Or)2022/03/22(火) 10:01:25.02ID:ESl8yrFQ0
ストパンでは絶対に来ないでくれと言われていたそうだ。

このアニメみてるやつって全員池沼だと認識してるけど例外ある?

元気バカ枠は不利

声優スレが一夜明けて100しか進んでない時点で
アンチの言うことに賛同してないと理解した方がいいぞ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-SD5K)2022/03/22(火) 11:54:53.32ID:VIAbP33E0
>>4
天下の青二の佐倉→声がね…
天下の青二の悠木→声がね…
天下の青二の沢城→声がね…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています