【悲報】歌舞伎町でホストバブル→風俗嬢激増→吉原で生本番ソープ流行→東京に性病蔓延 😹の国 [687522345]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-5RNi)2022/03/22(火) 22:32:55.14ID:/OZ0skOA0●?2BP(2000)

 1回目の緊急事態宣言で歌舞伎町から酔客が消えた。しかし、一度まっさらになった街に、人々が戻り始めている。新陳代謝を終えた今こそが、歌舞伎町の転換期であることは言うまでもない。変貌を遂げる東洋一の歓楽街の最前線に迫った。

歌舞伎町を訪れる客層の変化

 歌舞伎町は新型コロナを忘れたのだろうか。コロナ前と同じ水準とまでは言えないが、人出の回復は街を歩いてみれば一目瞭然だ。

 とはいえ、戻ったのは人の数だけだ。歌舞伎町を訪れる客層は大きく変わった。夜の街で働く女性たちの実態に詳しい恋愛コラムニストの妹尾ユウカ氏が話す。

「歌舞伎町ではコロナ禍にホストバブルが起きましたが、その狂乱は衰えるどころか今もなおエスカレートし続けています。単純に歌舞伎町へ飲みに来ているという人は著しく減り、ホストとその客が街を席巻しています」

どこでそんな大金を?

 しかし、ホストの客はどこでそんな大金を稼ぐのだろうか。風俗で稼いだお金だけでは到底まかなえない。

「風俗嬢たちは指名客に裏引きを持ちかけ、店の外で稼ぐようになりました。ただ、今、歌舞伎町のホストバブルに参加しているのは風俗嬢だけではありません。港区でパパ活をしている女のコたちもこぞって歌舞伎町のホストクラブで豪遊しています」(妹尾氏)

 いくら歌舞伎町でホストバブルが続こうと、一般の男性たちには関係のない話かもしれない。ただ、「僕らが知っておくべきことがひとつあります」と語るのは、歌舞伎町ウオッチャーの仙頭正教氏だ。

風俗嬢たちが大金を稼ごうと一気に押し寄せた

「風俗というのはこれ以上ない濃厚接触になるので、コロナが本格化すると、どこも経営難に陥りました。そんなとき、吉原のあるソープランドが若い女のコの単価を下げて、さらに生本番をするようになった。

 その店があまりにも客の回りがいいものだから、歌舞伎町のホストに狂った風俗嬢たちが大金を稼ごうと躍起になって、一気に押し寄せたんです。ほかの歓楽街のソープランドもマネをし始め、業界に一気に性病が蔓延しました。これは、今もなお続いている出来事です」

https://news.yahoo.co.jp/articles/46f27ff3a8ff17e61dedda7a852ae259680658df

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd3-v+TM)2022/03/23(水) 00:25:06.04ID:RGYxDPqD0
>>88
俺が女の子たちから聞いてる感じだと、出稼ぎ先は全国の歓楽街が対象
北海道から沖縄まで渡り歩く場合もあるし、東京に呼ばれるパターンもある
およそ2週間の滞在で、客がつかなくても1日最低数万円もらえるとか、短期でまとまったカネは入りやすい
ただし宿代やら雑費やらで差し引かれることも多々あり、大抵は店とキャッチに騙されるはめになる

出稼ぎ先で援交やる子もいて検査もろくに受けてないから性病は絶賛全国展開中だと思う

ホストのお陰で中出しできる
まさにホスト様々

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9391-TlP0)2022/03/23(水) 00:25:50.64ID:uCnjM6r50
オタク → Vtuber → ホスト
食物繊維はこうね

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-PDSK)2022/03/23(水) 00:26:32.19ID:Y58+QixI0
じゃあホストの稼いだ金ってどこいってるんだ?

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0984-tpIf)2022/03/23(水) 00:29:05.67ID:5/Z+mFSw0
なお、岡村博士はこの論文の発表後、フェミニスト団体などから抗議を受け、辞職に追い込まれている

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-0cBn)2022/03/23(水) 00:31:35.83ID:Gg2aDDeHd
コロナ禍になってホストクラブのアドトラックが確かに増えた
なんでか知らんけど

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5931-9PXM)2022/03/23(水) 00:36:04.32ID:rD2GvohK0
去年の歌舞伎町No.1ホストは5億の売り上げたこの人
https://dot.asahi.com/amp/dot/2022021600052.html

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdf-RmwG)2022/03/23(水) 00:36:14.69ID:3zjzU84J0
もうインドネシアと変わらんな、生でやったら淋病になるで。。

コロナと梅毒の温床過ぎる

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-noGs)2022/03/23(水) 00:37:52.66ID:ZA3cy2630
あそこだけ時間止まってるよな
まじで時代遅れの人種しかいない

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-tpIf)2022/03/23(水) 00:40:46.96ID:bqABnQuU0
おっさんが描いておっさんが消費するエロ漫画よりホストなんとかしろよ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-HiAM)2022/03/23(水) 00:43:25.39ID:r0XhuAMU0
でもホストって、そこまでイケメンでもないよな
数万円払って三浦春馬みたいなガチイケメンとお話できるよ、ぐらいなら
1回ぐらいやってみてもいいかもだが
膣ドカタして稼いだ大金を中途半端なイケメンに何度も通って貢ぐのは
勿体なくて他人事ながら気が狂いそうになる
同じ人類とは思えない金銭感覚のズレ

>コロナ禍でホストバブル

当たり前のことみたいにさらっと書いてるけど
異世界の話みたいで脳がキューっとなるわ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-ziJx)2022/03/23(水) 00:49:10.32ID:a9SzsylA0
>>126
「頑張って稼いでくれたら風俗やめさせて結婚するから」(真顔
とかに騙される奴とかもいるんじゃね

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-HuTo)2022/03/23(水) 00:52:39.99ID:06wMjXtU0
風俗すきだけど生本番なんて怖くてやりたくない
やるやつすげーわ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-3nKN)2022/03/23(水) 00:54:07.67ID:ZRrFmLGYa
バチャ豚と同じ構造なんだよね
閉鎖的空間で客同士を競わせ金を搾りとる

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9947-iJS8)2022/03/23(水) 01:06:15.25ID:AiDgOdg70
ホストは性病怖くないんか

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-q0VA)2022/03/23(水) 01:07:15.98ID:CbcLUmJc0
ホスト法規制しろ

ホストなくなったら風俗もAVもなくなる
ホストはもっと増えろ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-NnL5)2022/03/23(水) 01:10:12.27ID:BxB4+R7Ya
マジか
さっきやってきたばっかだぞNN

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-rZMC)2022/03/23(水) 01:10:17.04ID:3wjd3/UG0
>>113
警察と政府も反社とズブズブの国なんだよなぁ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-IENN)2022/03/23(水) 01:12:46.60ID:AeuISJ1ya
ホストは全員死刑にすべき

岡村経済理論の正しさが証明されたな
これノーベル賞取れるぞ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2952-RuV/)2022/03/23(水) 01:34:56.80ID:b0LgEbBr0
>>44
PJってなんぞ?

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdb-DHpx)2022/03/23(水) 01:39:39.05ID:/N/NDx4V0
ジスロマックとクロマイNは常備しとけよ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-+apd)2022/03/23(水) 02:16:30.29ID:+mdqJhuA0
>>138
パパ活女子

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138c-vnjg)2022/03/23(水) 02:24:23.38ID:XGSQ/Eb20
ホストを貶してるけど
ポストに貢ぐのと
Vチューバーとかにスパチャを投げるのとどう違うんだ?
まだ直に遊べるだけポストのほうがマシじゃねーの?

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b51-hRbk)2022/03/23(水) 02:35:07.62ID:w9oSfcI10
フェミさんは弱者男性いじめるだけで
こういう本当に女を食い物にしてるオトコは叩かないよね

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-wt87)2022/03/23(水) 02:50:56.67ID:gCvvFdqrM
>>126
なんか地下アイドル的な感覚だよ
自分の推しをNo.1にしたいとか
基本はメンヘラ、軽い知消を依存させて風俗で働かせるみたいだけどメンヘラも酷いと使い物にならない

風俗で働く若い人も最近地下アイドルがなんかと勘違いしてるような感覚でやってる人も多い

ホストっていう業態他の国にあるの?
他人に貢ぐことを美化する文化が蔓延してきて死ぬほど気持ち悪い
自分を諦めて他人に全てを託し依存するゾンビ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-wt87)2022/03/23(水) 03:04:24.78ID:nWLauJCMa
ttps://its-a.jp/info.php

コロナ禍2年経っていまだにこれだよ
風俗関係って脳みそが小学校低学年並みだから

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4198-okhN)2022/03/23(水) 03:07:25.12ID:Af8iPwBe0
コロナ禍でホストバブル?
なんでそんな「バブル」が起きてんの?

東南アジアやんけ…

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-noGs)2022/03/23(水) 03:39:09.93ID:ZZShRFBT0
金で買える女にはゴムは必須

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0908-kNuw)2022/03/23(水) 03:50:06.45ID:kEyeO7p/0
不潔すぎてドン引き・・・

ローランドとかいうホストクラブ経営者(風俗店経営者)がテレビ出てるからな
異常だよ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d1-CqkC)2022/03/23(水) 05:05:38.98ID:Dg7rPQzR0
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXX2
http://おーぷん.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/

おーぷん=open
          

>>43
なるほどなぁ
なんか既視感あると思ったらそれだったか

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-ZzI2)2022/03/23(水) 06:27:28.02ID:EHjh4csI0
そんなところ行かないから関係ないね

>>141
ホストはゴミカスだし貢ぐ女もゴミカスだけど
実際に会ってもいない絵に投げ銭してるのはそれより下だからな
ホストに貢ぐのを散々バカにしていた奴らが絵に貢いでるんだから笑えるよ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-XbDW)2022/03/23(水) 07:12:58.03ID:C3Dt6uZC0
歌舞伎町→ドブ

淋菌パーク

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Tr1D)2022/03/23(水) 07:24:50.67ID:Flyb1uvO0
何で増えてるのかわけわからん
昔のホストブームの時代の連中がまだ現役で戦慄する

ホストにはこれからも若い女を落とし続けて欲しいわ

>>25
ドイツのどこでできるんだよ😡😡😡😡

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Hbyb)2022/03/23(水) 10:27:04.16ID:ZdcDuXHt0
151Aコスパ最強

お馬鹿スパイラル

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2914-yL30)2022/03/23(水) 10:30:05.24ID:Sfjq9Vrp0
実際は岡村みたいな立場のあるおじさんはいかなくなるのよね

そのホストを人生の勝者という形で取り上げまくった民放

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-2ccx)2022/03/23(水) 10:50:51.21ID:LLHuG8Ijp
ドイツやオランダには国営風俗があるんだろ?
その代わり日本の風俗と違ってちゃんと社会保険受けられるとか

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-q0VA)2022/03/23(水) 14:57:52.60ID:mmXQ1jJya
>>159
FKKで調べろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています