【注意喚起】「元外資年収8000万の吉村」というユーザーを見かけたら警戒して下さい [386780362]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケ 晟鉉 (オッペケ Sr85-SIQ0)2022/03/24(木) 18:32:06.40ID:XjuwIJf+r●?2BP(2000)

嫌儲Discord部管理人のケ 晟鉉からのお知らせ

先日、嫌儲Discord内にて吉村と名乗るアカウントが確認され、元外資年収8000万であると自ら言い出したため、ご退出いただきました
実際に寸借詐欺被害に遭われた鯖利用者からの情報提供があったため、管理者側で総合的に判断した結果としての措置です

嫌儲物騒コテ「元外資年収8000万」、脅迫罪で逮捕されていた
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638626005/

嫌儲物騒コテ「元外資年収8000万」、朝倉ミクルへの脅迫罪で逮捕されていたwww★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638700394/

--------------------------------------------
嫌儲DISCORD部 - DISBOARD-
https://disboard.org/ja/server/313289774440120332

管理人 ケ 晟鉉
同 副管理人 yelp-tusk-wrongdoer
同 副管理人 Dominix

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-fMfq)2022/03/24(木) 18:53:07.40ID:zmlNLMPYM
警戒も何もNGネームで終わりじゃん

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b951-y6tx)2022/03/24(木) 18:53:48.50ID:HeZjPOjs0
>>31
結構いたよ
もうスパチャ馬鹿に出来んわ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-l5j8)2022/03/24(木) 18:54:40.24ID:9N27kGT/M
人のいいケンモメンを騙しやがって
あいつだけは許せねえ


>>29
いい加減なやつだな
そもそも僕は加入してないから
僕を利用して売名するのやめてくれる?

あんなのにマジで金渡すやついるんだな
完全にゲェジやろ

0037ケ 晟鉉 (オッペケ Sr85-SIQ0)2022/03/24(木) 19:01:18.30ID:huhmCqJsr?2BP(1000)

アザラシも無視してください
吉村に加担しています

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-g5LT)2022/03/24(木) 19:01:37.63ID:AnfIx1fB0
おれも仲間にいれて
一緒にゲームで遊んでくれよー

  まじかー🙀

>>6

>ケ 晟鉉
こいつアザラシ並にブサイクだからこいつも出入り禁止にでいいだろ

>>31
そうだよ

何人か恵んでたら
このガイジは「ケンモメンから10万ぶん取った」ってはしゃいでてドン引き🙀

ようやっとる!

5chの連中と他で繋がりたいとか頭おかしいんじゃないですかね

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-x4sZ)2022/03/24(木) 19:15:14.03ID:kiLZs7UsM
塩まいとけ

ガイジだし相手しない

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-8s10)2022/03/24(木) 19:30:42.71ID:Z3SDDRmZ0
管理人の名前が読めない

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f19e-oZI4)2022/03/24(木) 19:32:36.09ID:lRMVsqKP0
とっくにNGにしてるけどリアルに実害出ててワロタ
マジで被害者は訴えろよw

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/24(木) 19:33:57.46
   

   ケ 晟鉉 とかいうクソコテを見かけたら注意してください!

 

>>41
うっへ
渡したやつも8000も死ねばよろしいのに

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-LccK)2022/03/24(木) 19:36:54.11ID:oG7sDYgy0
あんなのにお金渡す方がイカれてる

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-c63+)2022/03/24(木) 19:39:20.48ID:Zmi0siBB0
うみもぐの生配信で見かけた

最近また見なくなったけどまた捕まった?

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbd-363h)2022/03/24(木) 19:40:50.81ID:o6KNr1PpM
>>49
全角岩手も貢いでてワロタw

>>1
いい警告スレだが台湾人のお前はあんまり出しゃばるなよ
侵略されても俺達は助けないからしっかり併合されろよ

0055ケ 晟鉉 (ワッチョイ 294e-5A+J)2022/03/24(木) 19:51:56.93ID:lEhNRNTE0
利用規約を一部変更しました

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbd-363h)2022/03/24(木) 19:53:49.69ID:o6KNr1PpM
>>52
生ポゲットしてはしゃいでたから当面大人しくしてるんじゃねえの?

0057ケ 晟鉉 (ワッチョイ 294e-5A+J)2022/03/24(木) 19:54:12.56ID:lEhNRNTE0

>>37
アザラシもソイツの仲間って事なの??

馴れ合いはVIPでやれ

0060ケ 晟鉉 (ワッチョイ 294e-5A+J)2022/03/24(木) 19:59:54.89ID:lEhNRNTE0
>>58

>>14見てみなよ

>>58
吉村を小銭でラジコンにして遊んでたのがアザラシ

普段は詐欺に騙された年寄りを散々バカにしておいて、その年寄りでも引っ掛からないような稚拙な寸借詐欺に引っ掛かるケンモメン

見たけどガイジ連合キショイからNG安定だな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-363h)2022/03/24(木) 20:51:51.74ID:uS9+nuSb0
>>62
アザラシと元外資のヤラセ説はありまぁーす。募金箱に万札突っ込むサクラのおっさん役がアザラシなんだろ🦭

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-SjDQ)2022/03/24(木) 20:57:05.09ID:/wW1ctJM0
>>1
嫌儲板と関係ない別の場所で嫌儲を名乗るな
シナチクは商号や商標や知的財産の概念が理解できないのか?

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdf-+chh)2022/03/24(木) 21:13:02.83ID:htdc9s9D0
1年で1000倍にして返してくれるんだっけ
良いなあ、アザラシもうじき金持ちじゃん

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-GOUb)2022/03/24(木) 21:15:19.21ID:TFxQi4q70
こいつ本当ムカつく低レベル野郎だわ
ネタにもならんから普通に消えてほしい

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-wPII)2022/03/24(木) 21:23:27.67ID:gXAgWTCV0
一周回って面白くなってきた。好きなだけのさばってほしい。面白くならなさそうなのがホモだけど妻子自慢するイケメンのコテ。面白くなる要素はあまりない。顔うpするのだけ面白い。

普通のレスもなんてこともない自分語りで残念な感じ。なんか士業か中小企業やってるっぽいので平日でもガンガン現れる。このスレにも現れそう

吉村って今大阪で生活保護受けてるはずだろ
もし金受け取ってたら不正受給の可能性あるから通報したほうがいい

いつも出くわしたらボッコボコに論破して遊んでるな

0071◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW f187-3fEZ)2022/03/24(木) 21:31:39.76ID:WD0sR5Ew0
俺はおまえらと同じで自分が書きたいこと書いてるだけでおまえらを楽しませいとかって気持ちは一切ないってかあるわけないしな
別に俺は名無しでもいいんだけど名無しで特徴あるほうが追いかけ回すのが出てきて隠れてるとかレスが矛盾してるとか鬱陶しいから固定つけてるだけで
固定つけてた方が強迫観念に駆られて目立つ奴を追いかけてる奴は安心するのか埋もれるんだよな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-wPII)2022/03/24(木) 22:27:39.90ID:gXAgWTCV0
>>71
あ、どうもこんばんみ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)2022/03/24(木) 23:03:38.70ID:9QytGYLi0
あんなイカサマ臭いのによく金渡す気になるよな

>>64
言うほどキチガイがキチガイに金渡してるのを見て「俺も渡すぞ!」ってなるか?
スパチャとかしちゃうタイプはなるのかな?

0075元外資年収8000万 (ワッチョイW 5914-+Co3)2022/03/25(金) 10:47:19.92ID:48kqd72G0
いじめないでほしい

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-kNuw)2022/03/25(金) 14:27:47.04ID:kHjKIRDu0
頭がおかしいお前は

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-gent)2022/03/25(金) 19:20:37.75ID:8U9KkvPsd
無意味人間グッポ梶田消えろ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbd-363h)2022/03/25(金) 20:20:51.24ID:3eQ/FZryM
>>75
乞食行為してたら普通にナマポ認定取り消しだから大分しおらしくなったなw

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/25(金) 23:21:24.40ID:4dOJ2RwT0?PLT(12001)

>>41
自演だぞ🙀

新たに成功した時の返済約束で金渡してたやつもいた気がするわw

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-363h)2022/03/25(金) 23:37:25.50ID:iYIHj5K+0
>>80
うまいこと仕事あるからって言いくるめて中国に拉致して内臓売ろうとしてた奴もおったなそういやw

>>80
新たに成功した時w
まるで過去に成功したことがあるような言い方だよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています