【速報】ロシアのショイグ国防相が心臓発作 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-61iC)2022/03/26(土) 06:51:18.73ID:MNYmZnGgM●?2BP(2000)

BREAKING: ⚡ Russian Defense Minister Sergei Shoigu had a heart attack. Therefore, he has not appeared at official events since mid-March,” writes Anton Gerashchenko, adviser to the head of the Ministry of Internal Affairs of Ukraine.

【速報】⚡ ロシアのセルゲイ・ショイグ国防相が心臓発作を起こした。そのため、彼は3月中旬以降、公式行事に姿を現していない」と、ウクライナ内務省のトップアドバイザー、アントン・ゲラシチェンコは書いている。

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-jDkF)2022/03/26(土) 08:20:37.99ID:0QqA9j4j0
これ核発射ボタンはプーが掌握したってこと?

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-jOIS)2022/03/26(土) 08:21:26.47ID:nsotPsCh0
あーだから、プライムニュースで電話が繋がらなくて交渉できないって言われてたのか・・・全部繋がったなあ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-0QSD)2022/03/26(土) 08:27:30.18ID:LxqlsLa00
>>82
独裁ヒャッハーでせかいせいふく(笑)
なんていう時代じゃないのにな
だいたいろくな末路にならない
歴史書を読み漁ったと豪語してこの程度なハゲプー

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1d-ESe/)2022/03/26(土) 08:28:28.02ID:GsMlMn8NM
まあ国防相も心労が絶えないよね

高齢だしストレスも重なってこれは避けて通れないよなぁ…(笑)

そういえばアメリカとの会談でロシアの将軍が感情爆発させたなんてcnn記事もあったなあ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d25f-+d1S)2022/03/26(土) 08:42:44.27ID:5llya9Zn0
デスノートだな

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-77OH)2022/03/26(土) 08:46:53.53ID:E8w1xHTL0
デスノートだ

発作か〜 爆笑じゃ〜

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-8pno)2022/03/26(土) 08:57:14.56ID:maMuQ05S0
>>148
近代以降に生まれた国家に尽くしたとされる独裁者って殆ど若死してるんだよね
ケマル・パシャとか朴正煕とかさ
これが長生きしてたらどうなっていたかと思うね
結局古今東西の独裁者と変わらず権力に妄執する老害になって国家に害を与えていたかも

>>145
第2次朝鮮戦争

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d9a-CG1f)2022/03/26(土) 08:59:26.04ID:4nhrRCo/0
でも「政治家が常に死を意識してる国」って理想だよな
なんか失敗したら殺されるかも、という意識が無いから日本の政治家は堕落したんだろ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-1H6l)2022/03/26(土) 09:07:07.11ID:H1UTDZtHd
ははは
こいつらいつも身内で殺しあってるなw

>>82
今回みたいに目に見える破綻はそうだけど
優秀な人材が適材適所で力を発揮してる状況が作れない
というのが一番大きいんじゃないかな
非効率が社会の隅々で毎日24時間積み重なる
お友達に蝕ばまれて非効率を沢山生み出してた日本の比ではないレベルの膨大な規模

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-1H6l)2022/03/26(土) 09:07:56.86ID:H1UTDZtHd
>139
参謀総長が辞任を申し出たけど断られたらしい

デスラー総統かな

>>148
世界人口の71%が「独裁に分類される国に住む」という衝撃
>国際社会を大きく「民主主義」対「独裁」の構図で見た場合、人口の合計はそれぞれ「23億人」対「55.6億人」となり、世界の多くが「独裁」側に住んでいるということになる。
https://i.gzn.jp/img/2022/02/26/democracy-recent-achievement/00_m.png

シベナチされたか南無三

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-gZh7)2022/03/26(土) 09:40:20.83ID:TLDspauJa
>>162
自民独裁国家が入ってないんですが

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693f-PYYx)2022/03/26(土) 09:41:22.09ID:w0Yi+VWc0
あ(さっし

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-4qAJ)2022/03/26(土) 09:44:14.43ID:UyUNYhK10
>>50
ナチスの最後もヒトラーが軍事に口出ししまくって謎兵器開発させたり無理な侵攻させたりして終わったからな

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-l1ot)2022/03/26(土) 09:57:08.26ID:ExD0uQANa
これ核ボタン握ってるうちの一人だし
プーチンがやる動機は薄いと思う

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Yl9j)2022/03/26(土) 09:59:14.50ID:FwFD8XVCa
さすがネトウヨ憧れの国

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-QEpm)2022/03/26(土) 09:59:54.50ID:eYaTS/Cq0
消されたな

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-4qAJ)2022/03/26(土) 10:10:35.48ID:UyUNYhK10
>>82
それな
独裁国は世論無視で暴力と恐怖で支配する方法しか知らないから世の中の世論にも疎くなる
中国も世界に愛される国を目指すとか言ってたけどなんでお前らが嫌われるかを理解できないから愛される事もない

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-3aMx)2022/03/26(土) 10:26:58.54ID:QJkgkc5vd
彼は「罰」を与えられたのだ

あれ、仲良かった人だよね?w

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 315d-UE6D)2022/03/26(土) 10:44:36.83ID:fEqi/kRS0
安倍さん早く説得を!!
ロシアより愛をこめて!

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-4dJ9)2022/03/26(土) 10:59:15.09ID:nTXk6Gxk0
搬送する時甘い匂いが漂ってたんだろ

消されたwwwwww

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-VQaK)2022/03/26(土) 11:02:24.74ID:Qrw9iJkM0
日本だと脳梗塞でみんな殺されてるよな

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-VQaK)2022/03/26(土) 11:03:10.66ID:Qrw9iJkM0
大臣 脳梗塞 死去 で検索してみよう

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f605-dZ1t)2022/03/26(土) 11:06:06.07ID:emWdig6x0
核ボタンもってる1人か

>>82
独裁者の判断ミスを正せないのもある
責任者が責任を取らず責任転嫁する国は滅ぶ

核ボタンはプーチンの自由やん
分けてもあんまり機能してないなこれ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-3aMx)2022/03/26(土) 11:37:42.02ID:QJkgkc5vd
日本のヤツはなぁ…
成田空港作る時に揉めに揉めてパイプライン絶対作らせないって決定した市長が一人でランニング中に突然「脳梗塞」で死んでた件とかあるしな…

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-7Y8e)2022/03/26(土) 11:41:44.95ID:otZTgyElM
あっ…

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-oCqO)2022/03/26(土) 11:50:04.76ID:XtPV6ByNM
ほんとかよ怪しいもんだな

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-V+XL)2022/03/26(土) 12:11:33.87ID:sKjqEzf80
絶対に粛清とは言ってはいけないロシア24時

さらば甘利

>>93
プーチンをヨイショイグ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-HbZC)2022/03/26(土) 15:18:32.26ID:EOIF4Wns0
こいつじゃなくてアナトリーとかいうのだったか

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-5+kx)2022/03/26(土) 15:55:59.95ID:7j6Fp0Bqp
愛国されちゃったのか

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-bxLb)2022/03/26(土) 16:05:21.43ID:NqQpYWLb0
ワクチンか
打ってないロシア人までコロコロするとは…

ウウウ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-PYYx)2022/03/26(土) 16:23:14.30ID:GvKcaPh60
毒をもられたのね

昨日現れたらしいぞ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c6-pQyh)2022/03/26(土) 16:53:18.60ID:x+NUiPdh0
プーチンに反対しちゃったかな

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c4-SFPV)2022/03/26(土) 17:03:29.63ID:ifkj3s1K0
同じ未来を見ている

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d223-VQaK)2022/03/26(土) 17:09:10.36ID:faU7uSYO0
放射性紅茶を飲んじゃったのか?

ショイグ生きてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています