アイドル姫川風子のイベントが延期 自殺したため [955949967]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-L34C)2022/03/26(土) 08:27:06.85ID:Wf8MrW200?2BP(1000)

本日3/26に行われる、姫川風子様のイベントですが、4月の中旬に延期となりました。そうです。復活祭です。きっと本日行われるはずであった姫川風子パラダイスよりも楽しくなると思います!日程は追ってツイートします👼😇👼😇
https://i.imgur.com/QAKGrVz.jpg
https://i.imgur.com/X3e2bWa.jpg

姫川風子スタッフより
取り急ぎご報告と現状の説明とさせていただきます。
本人がsnsなど開ける状態ではないこと、ご容赦ください。
ご心配をおかけし、申し訳ございません。

姫川風子 臨時スタッフ
https://i.imgur.com/XSCSKGr.jpg
https://i.imgur.com/9yfvcCo.jpg
https://i.imgur.com/DivZFcC.jpg

https://www.instagram.com/http4020/

その配信は

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-mf8G)2022/03/26(土) 09:02:31.14ID:oRdJZSSi0
ガラスの仮面やね🎭

そこはかとない自己顕示欲が漂ってきてキツい。

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-QDiS)2022/03/26(土) 09:07:09.09ID:+4QQ14S/0
>>69
これが社会人の書く文章なのか…

SNSってほんと不幸になるよな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-4K0y)2022/03/26(土) 09:10:37.95ID:fFSyfsPmM
>>17
これ辛いな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-hhK2)2022/03/26(土) 09:11:46.99ID:dmdu2myP0
>>69
ああ、この件の人か
それにしてもどこも文章やべえな

>>69
地下アイドル運営ってやっぱ底辺しかおらんのだろうな

誰?

嘘で固めたまくった経歴と強烈な自己顕示欲、そしてトラブルおこしまくりで仕事もオールキャンセル

小林姉クラスで病んでる人なんじゃねーの

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx79-ZPP2)2022/03/26(土) 09:23:33.48ID:I7oQatlEx
>>11
慶応大学医学部に在籍中で
コンサルティング会社を経営していて
百合営業もしていて
DJひめかわいいもしている
14歳からずっと売れないアイドルさん?
多才過ぎだろ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx79-ZPP2)2022/03/26(土) 09:24:27.46ID:I7oQatlEx
>>17
見たら落ち込むわ…

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-CJ4p)2022/03/26(土) 09:24:37.20ID:+AhAkrYC0
>>62
インディーズバンドのビジネスモデルで今はやってるからね。
現在原宿でスカウトされる美少女はモデル

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-xb6T)2022/03/26(土) 09:25:29.57ID:828OuMYS0
文章ひどいな…

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-1vOp)2022/03/26(土) 09:25:45.13ID:Wk/itHrO0
イタコの予約取るから待ってて

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f55f-Sq1F)2022/03/26(土) 09:27:17.79ID:eefyG3nW0
>>1
臨時か何か知らないけど
日本語の文章をもう少しまともに書ける人間はいないのかね
俺も少し関わった事あるので知っているけど、芸能?事務所なんて馬鹿の集団みたいなものだけどな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H62-mHFC)2022/03/26(土) 09:30:09.55ID:N1qJOJz3H
20歳過ぎて、SNSで悪影響受けるんだったら、SNSとか配信とかやらない方が。。

>>2
事務所が売れねえ売れねえ言ってたりするのがアカンのとちゃうん?
訪販モメンだけどうちなんかによくある風景で弱そうな奴詰めてるんだろ
下が育たねえのは上の責任

全体的に文章のレベル酷い

特に20過ぎの女の子って・・・
せめて1人の女性にとか言い換えておけよ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 096d-p5FX)2022/03/26(土) 09:32:40.27ID:fhcsXuOf0
こいつ狭い界隈で一生トラブル起こしてるよ
全くバズらないからそういう運命なんだろうけど

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-J726)2022/03/26(土) 09:33:32.51ID:NIBq+pFia
未遂かよクソ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-J726)2022/03/26(土) 09:34:27.12ID:NIBq+pFia
>>17
グロ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-Slbg)2022/03/26(土) 09:35:38.17ID:Gv0WoCwx0
>>17
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764e-yXNH)2022/03/26(土) 09:35:48.56ID:GL/j+uxt0
いつ死んでもおかしくないメンヘラ顔

口の下のホクロすげー気になる
一応アイドルなんだろ?それくらいとれや

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-lq1h)2022/03/26(土) 09:41:31.96ID:0U7sh4Or0
>>11
また吉田豪かよ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d913-oBhZ)2022/03/26(土) 09:44:56.57ID:tNAF/n7J0
>>22
実際捕まってんの女のふりしたオッサンばかりなのに

>>17
こんな動画を見たらトマウマになってしまう…

そんな状態なのに1ヶ月後にやらそうとすんなよ

>>17
マジな話、これを吉本新喜劇みたいなコントじゃなく五輪という舞台で放送するって気が狂ってるよな

そもそも本当に配信してたの?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-PoT9)2022/03/26(土) 09:58:05.95ID:0n3ItYaO0
>愛煙家。シーシャも嗜む。シーシャ店での一日店長[62]や勤務経験[63]がある。

自殺するのは当然だな。

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-l06X)2022/03/26(土) 09:58:51.54ID:ZudNlf8s0
決行しろよ甘えんなカス

>>1
なんか見るからに病んでそうだな…

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-8pno)2022/03/26(土) 10:02:28.18ID:n45+3tGW0
>>17
滑落って感じだな

自殺未遂したのに「復帰したら〜」って
何が追い込んだのかも分からないうちに復帰の話するの?
まずは体の健康を取り戻して精神のケアでしょ
芸能活動よりも命を優先して欲しい

早いうちに矯正しないとゆ○しーになるぞ

自殺未遂した奴はもう二度と使うなよ?

入院ついでにアゴのホクロとったらいいのに

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-zgmB)2022/03/26(土) 10:23:50.24ID:5KRRrPSZ0
整形期間か?

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vlh5)2022/03/26(土) 10:40:53.96ID:pI1t5ZQEa
梅川風子なら知ってる

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32b9-xaCz)2022/03/26(土) 10:47:37.14ID:MNf79Sh20
>>108
これホクロか
画面に付いてるゴミかと思った

>>69
ああこのギブアップの人か

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)2022/03/26(土) 10:55:28.31ID:PaY171qF0
延期なら代替講演あるの?

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-PiU+)2022/03/26(土) 11:46:19.86ID:sguwkVya0
>>17
やめろや

この人いろいろやらかしてるに特に反省しないで今もイベントとかブッチしてるからな・・・
なお、酒飲みイベントだけ来る模様・・・

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f4-9UF3)2022/03/26(土) 11:51:28.84ID:8QKxZpJc0
延期って待ってたら生き返るのか?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50a-2rq9)2022/03/26(土) 12:00:46.60ID:2F4zfs5C0
目立ちたいけど目立つのが怖い難しいとこだよな。
自分の都合で動いたら仕事もらえないし、入れすぎたら精神が追いつかない。
才あるなら小説書くとか絵を描くとか道はあるが

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Z0ys)2022/03/26(土) 12:02:37.32ID:mw4NxK1O0
>>17
何度見ても地獄だな

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1vB5)2022/03/26(土) 12:11:02.02ID:V4mFyFnBa
スレタイ大賞?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-0rBk)2022/03/26(土) 12:11:32.75ID:zPTsKaQ20
>>11
また吉田豪か…警察は逮捕しとけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています