中川翔子さん、お前らと違ってずっと努力した結果、自分へのご褒美として、かわゆす真っ赤なベンツ契約! [732912476]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a23a-HFhO)2022/03/26(土) 14:01:22.43ID:nmzKeRvr0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/7A1SX6c.jpg
20周年の中川翔子🪐
@shoko55mmts
·
ついに!メルセデス中野で
真っ赤なベンツ契約!
一粒万倍日天赦日寅の日が重なってる今日にしました✨全然なくて取り寄せてくださったNEWCクラス赤❣
めちゃくちゃかわいい!!めちゃくちゃキュンときた!
相棒のメルセデスのめーちゃんをよろしくお願いします
可愛い!可愛い😍❤めーちゃん

もうなんか泣きそう
ずっとつらかったからもういいよね
うん、もういい
ご褒美!あげちゃえ自分に

めーちゃん
ナビがでっかいiPadみたいでかっこいい!アンビエントライト標準装備だって
好きな音楽流して一人で深夜の首都高とかふらっといきたい!
免許とるきっかけも真っ赤な車に乗りたい、だったから後悔ない!
20周年まで走りつづけた証のかたち
なんか、、泣いてもいいですか
https://sirabee.com/2022/03/26/20162825944/

ほんとに欲しかったものなんか

ソッコーで事故る未来しか見えない

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-PUzi)2022/03/26(土) 19:32:27.69ID:lYYYszXCp
EQA買ってなかった?

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-YPAV)2022/03/26(土) 19:37:52.58ID:AboJ7n7L0
iPhoneの乞食で右往左往してる奴らとは格が違うな

ほんとに虐められてたのか?
アクティブ過ぎない?

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d963-z2Qe)2022/03/26(土) 19:48:37.14ID:uedFmLqZ0
コベンツって奴か

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-48vY)2022/03/26(土) 19:50:40.17ID:rXGIuTBK0
ニュー速VIPを踏み台に成り上がった奴多いよな
中川以外にも清水翔太とかチャンネル鰐とか

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-k31V)2022/03/26(土) 19:54:59.70ID:kBDXExNRM
レヴォーグなら車両保険込みで乗り出し500万なのに
って思うのだよな。しかも性能は大差無し。どころか数値上はレヴォーグが上
でも見た目は比較にならんくらいCの方がいいな

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c6-xQXQ)2022/03/26(土) 20:13:46.01ID:UAfnXfNJ0
開示されるされないのギリギリを攻めていくスレ

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4108-OtE2)2022/03/26(土) 20:36:19.06ID:FAS1Q5IZ0
ポルシェならおって思うけどベンツはなあ

そのベンツの前は何乗ってたんだよ
庶民カーでも乗り続けてたんなら
文章のように感慨もひとしおだろうが

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a9-PYYx)2022/03/26(土) 20:59:01.97ID:PXjzEH+r0
この人ですらCクラスなの?
700万くらいでしょ、これ?

動画にする事で経費扱い出来ないなら
わざわざこんな事言わなかっただろうがよ…

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-VQaK)2022/03/26(土) 21:04:57.34ID:z5b/IdEL0
>>325
900万だけど

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92d1-+Ivz)2022/03/26(土) 21:30:07.04ID:jz2167BS0
ベンツもこんなトヨタと変わらない品の無いツラの時代なんだな

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5514-GusE)2022/03/26(土) 21:32:23.15ID:ugiqB3VB0
SやGを買ったら叩かれるからな
Cで正解なんだ

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-Slbg)2022/03/26(土) 21:34:19.48ID:RQRv/Aqb0
これが憧れとかさすが翔の娘という感じだが好きにさせてあげようぜ!

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-mMs5)2022/03/26(土) 21:37:11.77ID:PUVhxlNsa
タイトルきもすぎー
何様やねん!
どーせベンツも朝倉海のマネだろーが

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f1-2yTs)2022/03/26(土) 22:01:46.59ID:qO4dPScE0
自分の金だし何買ってもいいよ
何で怒るアホいるのか分からん

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-k31V)2022/03/26(土) 22:09:14.91ID:PpbhSMpf0
メルセデス・ベンツ C-Class
C 220 D AVANTGARDE ワゴン
705万円〜

だからオプションと諸費用と車両保険入れると
900万では買えないな

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 093f-kDlG)2022/03/26(土) 23:36:51.06ID:biJe4H9w0
>>30
蛙亭の岩倉になってるぞ

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-9JgH)2022/03/26(土) 23:53:52.23ID:RikqEtvoa
マイバッハとCクラスで悩んでたけどそんなに違うんか

俺も毎週ロト6買って努力してんだけどな

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DSPN)2022/03/26(土) 23:54:54.47ID:CbmXnb1za
YouTubeのビキニで買ったベンツ

小金持ちの中では家と時計の中間ぐらいか

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-QEpm)2022/03/27(日) 03:54:56.59ID:6sJX9yfY0
真っ開示

>>1
批判の中生き抜いた度量はあるよな
というか顔が!

>>30
スタウォーズに出てた養田さんかな

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-nftZ)2022/03/27(日) 05:16:10.73ID:E09YYV+10
凝を怠るなよ

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-8pno)2022/03/27(日) 05:19:00.99ID:q9PZWyOg0
車おじさんが嫉妬で狂いながらレスしそう

こんだけテレビでまくってもこれだったら
社会人大半は徒歩しか許されないのでわ

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-UE6D)2022/03/27(日) 05:24:19.46ID:3NDEOLpM0
メルセデス便器

金持ってる人が金を使うのはいい事じゃない

僻んでる人はグランツーリスモで買えばいんじゃないのー

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-UDKE)2022/03/27(日) 10:07:28.23ID:puQj+BZx0
普通に羨ましい、てか金持ってるやつはやっぱりこういうの買うべきなんだよな
そうでなきゃ貧困層から税金とか巻き上げられてそういった企業とかに配られるだけだから

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfd-WCPq)2022/03/27(日) 10:21:13.04ID:AnzJYxeGM
ベンツの後にボをつけてみなよ
な?

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-j1in)2022/03/27(日) 10:48:36.40ID:ryPlIA120
この形なら黒選ぶなぁ
赤は綺麗だけどエクステリアにあってないし下品だわ

赤と黄色の車に乗ってるやつはおかしいのしか居ない

>>148
もう雑コラより雑だな

アカだからなコイツ

サングラスはかけてないし

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-GusE)2022/03/27(日) 22:10:53.72ID:ULsqlCat0
血?

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ce-VQaK)2022/03/27(日) 22:12:40.30ID:ZGOE5zIL0
致命的に似合わないなw

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-GusE)2022/03/28(月) 00:11:35.78ID:XeeNphWR0
車より何でこんなにしょこたん。。。

顔がテカテカなの?

女はこんなの自分で買うんじゃなくて乗せてもらうほうが幸せ定期

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-AkYS)2022/03/28(月) 08:30:23.95ID:PpyjFvj00
>>358
運転手も買うから大丈夫

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-1V/2)2022/03/28(月) 15:47:03.49ID:MEh2RwlO0

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-4qAJ)2022/03/28(月) 15:56:09.46ID:R+GOECSM0
このスレは危険だ…

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-IA9j)2022/03/28(月) 16:07:31.88ID:LIuZj+n90
なんか神のGTOコピペ思い出した

世界一可愛いよ!
って言わないと開示されちゃうからなw

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-AkYS)2022/03/28(月) 18:01:05.16ID:PpyjFvj00
>>360
これ、いまのレベルじゃないだろ。
レベル21ぐらいじゃないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています