【画像】高学年JSさん、大人の色気が出てしまうwwywwywwywwy [272851654]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JVLf)2022/03/26(土) 14:35:32.27ID:eTItkz23a●?2BP(2000)

はい、次の性犯罪者

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f188-Nuys)2022/03/26(土) 15:05:15.61ID:wrDINxxb0
>>38
上級は先に食べれるように制度作ればいいのに

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-BH77)2022/03/26(土) 15:05:36.03ID:eDcb560aM
なんで小学生ってわかんの?

>>35
この白い靴は中学校でよくある白靴指定じゃね

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2530-QEpm)2022/03/26(土) 15:09:38.41ID:v2cATqQo0
3枚目はママだろ?
パパにおっぱいしゃぶられて育乳完了してるやん

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-j1n2)2022/03/26(土) 15:10:34.00ID:hyYYZHrw0
ブスでも全然いけるんだよね
成熟するとブスはきついけど

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-xFRj)2022/03/26(土) 15:11:53.10ID:PbZ8EVWMa
>>77
全然ちげーよハゲ
FILAは韓国ブームで再燃してて安いから中高生に人気

最後おばさんじゃん

足閉じなさい!

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1240-0dkR)2022/03/26(土) 15:27:39.34ID:0cYv+hW50
https://i.imgur.com/qw6ux1q.jpg
こういうのか?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/MGz)2022/03/26(土) 15:29:31.29ID:driKfkkpa
もう身体が妊娠したがってるね💕

>>83
すげえな
即座に股開いてブチ込みてえわ

>>49
殿堂入り

>>66
スベってるぞゴミ

何回立てんねん
しつこい

>>68,72
親はおまえにがっかりだと思うよw

>>72
見慣れてるわろた

スベスベしてるよな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-ZpGe)2022/03/26(土) 15:41:59.62ID:MuZ65YXfd
エッチだぜ

大人の色気はないだろ…
観察して成長を記録したい

卵管がどうとか

大人の色気が出てない所がjsの魅力だろうに
ロリ巨乳とか要らないんだわ

安倍晋三

小学4年生の姪が会うたびにコンビニ行こうとうるさい

>>97
それが公園に行こうって言い出したら終わりだぞ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6db-IkcB)2022/03/26(土) 16:08:25.12ID:eHCHGyMI0
>>1
FC2の何番?

>>97
コンビニで何をおねだりされるんだ?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b152-AKg4)2022/03/26(土) 16:17:48.82ID:0KeCh/5L0
>>83
正面からの画像が欲しい

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-H8fU)2022/03/26(土) 16:23:08.83ID:KuIS7fq40
これが中学生になると途端に芋

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-5yPK)2022/03/26(土) 16:25:42.14ID:QQCCPl5K0
「小学生用のブラジャーは、ここ数年で売上を伸ばしています。子どもたちの発育がよくなったのが原因ではないかと」

百貨店の児童衣料品担当者は、驚きを交えてそう語る。ワコールなどの大手衣料品メーカーも
「初プチブラ」という小学生用のブラジャーを展開しており、製品の知名度とともに売上も増加中だという。

都内区立小学校の女性教師によれば、 「小学生市場を開拓したい下着メーカーの思惑以上に、
小学生の女児のムネが大きくなっている気がしますね。

私が担当している3年生のクラスでは女児18人のうち5人ほどがもうたしかなふくらみが出てきています。
となりのクラスでも同じぐらいそういったことが確認されていますし、実は2年生のクラスでもBカップ程度ムネが大きくなっている子が増えていて…」(ry

先ほどの小学校では、親が子供の発育に関して無関心である児童などは、ブラジャーをつけずに学校生活を送るため、
周囲の生徒の親から「目立つから、なんとかしてくれ」と教師にクレームがつくケースもあるという。(ry

だが、女児たちが実際に発育したり、ブラジャーをつけるなどの早熟性を高めることで、小学校の現場ではトラブルも起きているという。

「男児が女児児童のムネをもんだり、写真に撮らせろといって服を剥いで問題になったこともある。

また小学3年生でcカップぐらいある女児が「彼氏」だという男児に、ムネを吸わせているところが、
男児の親が見つけて大騒動になったこともあります。あとは小2教室でブラジャーが盗難されるなんてこともありました」(都内私立小学校・職員)(ry

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20131025/Mogumogunews_516.html
http://i.imgur.com/eIhdCzV.jpg
https://i.imgur.com/xHuYZfa.jpeg

突然現れるデスマスクにも驚かなくなった
性欲って凄い

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d1-T8/R)2022/03/26(土) 16:27:31.30ID:L7DknTia0
2枚目乳首にバイブ当ててんのかと思った

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d1-T8/R)2022/03/26(土) 16:30:25.00ID:L7DknTia0
3枚目だった

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-tOnM)2022/03/26(土) 16:32:28.34ID:0H9/CWuq0
赤子妊娠可?

>>55
おで、おまえ、すき

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313d-1WDX)2022/03/26(土) 16:40:13.59ID:2V2EFEFD0
夏に立てろ

>>89
お前の負け

もう子供産めるやん
種植したい

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-nUss)2022/03/26(土) 17:22:20.05ID:GlQfsMLUM
んーイイねぇ

日本人も子供だときれいなえっち体型なのになんで長じるとじゃがいもみたくなるんだろう

3枚目はfc2で探したら居そう

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-gpid)2022/03/26(土) 20:27:10.45ID:mnzgyDSI0
JCがバナナと間違ってうっかり漏れのマグナム咥えて
漏れは電動オナホと勘違いした場合は合法になるん?

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6583-Cght)2022/03/26(土) 20:29:26.25ID:vphbjIzz0
>>2
せやな

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-0oOn)2022/03/26(土) 22:39:50.59ID:kcI5f7OA0
>>2
相手は罰ゲームだろ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-VQaK)2022/03/26(土) 22:55:03.11ID:gFQTafaV0
3枚目は孕まされても文句言えんやろ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-VQaK)2022/03/27(日) 08:17:06.62ID:KV/VL39n0
高学年と言うか日本の女子は平均的体格であれば11歳になるくらいで成人男性との
セックスが十分に可能な身体になる。特に最後の子なんてそのまま妊娠しても何ら問題
の無い体形が既に完成している。江戸期までは10歳未満の婚姻が認められていた。
日本の人口は見事なピラミッド型の健全な形をしていた。少女とのセックスを取り締ま
るようになってそのピラミッドは大きく崩れた。結果現在の老人大国、少子化と言う
成長不可能な人口体形が完成されてしまった。
身体の成長と心の成長のギャップがウンヌンと言う意見はあるが、可能なものは可能なの
であって、それを法規制するとかはもはや神への冒涜以外の何物でもない。
日本は狂った老人が作った法律で撲滅への道を加速させている。

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-kRIR)2022/03/27(日) 08:40:11.14ID:ZHEG5FrSr
ユリアでスレたてろ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-SdI5)2022/03/27(日) 13:42:46.09ID:7FC9lihL0
ジェイニーガールフォローしろよ
捗るぞ
https://i.imgur.com/DcBIfCF.jpg

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-gWt8)2022/03/27(日) 14:01:31.85ID:CqoTUx39d
養殖に喜ぶ様ではまだまだよ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb6-PqTH)2022/03/27(日) 16:13:39.20ID:eiO8Kvol0
もっとはれや

>>121
あかおしえて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています