【悲報】れいわ山本太郎さん、維新松井の嘘つき会見をトランス動画にして街頭で放映してしまうw [806663888]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-GurK)2022/03/27(日) 10:57:58.72ID:0Jz5OIiK0
>>42
まずこれを思った

0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e5f-j1in)2022/03/27(日) 11:02:29.04ID:RmaUznul0
大阪府民800万人だから一人あたり30万円負担だな

0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-1EpH)2022/03/27(日) 11:18:31.79ID:1IrFlSCo0
>>906
むしろ争点だから一発で有利になるもんな

N国立花と変わらんレベルになってきたなw
もう選挙捨ててる

とあまりにも都合が悪い動画の中身には一切触れず一貫して論点そらししかできない維新カルトであった

0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-1EpH)2022/03/27(日) 11:22:12.63ID:1IrFlSCo0
>>911
N国って何も聞こえてこないな最近

元動画貼ってくれよ

いくらなんでもこれは酷い
「あの」維新ですらここまではやらなかったがれいわは越えちゃいけないラインを易々と踏み越えてくる

なかなかおもろいやん

大阪国際法違反やぞ

0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-1EpH)2022/03/27(日) 12:14:47.54ID:1IrFlSCo0
>>915
嘘の内容が一線超えてるもんな維新は

維新ファクトチェックにかけたら
維新が正しいからな
つまり山本が間違ってる

0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea9-UE6D)2022/03/27(日) 12:36:14.98ID:335NxSBH0
>>875
アタマ良さそう

こうでもしなきゃ関心示さないチンパンジーだらけですから

>>890
これな

>>919
大阪は全国で唯一高校完全無償化でしたか?
大阪IRに公金は一切使いません?

>>915
普通は堂々と嘘言わないし、バレたら国会じゃないからセーフとか言わない

超えちゃいけないラインなんか維新相手には無い

>>923
維新ファクトチェックだと問題ないということが明らかになるわけだが

これは凄い開発力🤗

0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-D5wB)2022/03/27(日) 13:31:05.08ID:UyTDvcgR0
ニコ動のMAD動画のノリ

安倍菅政権を見事に潰して役目を終えた立憲のように、れいわも維新を見事に潰して役目を終えてくれ

なんも頭に入ってこない

>>22
立憲設立のあたりから一貫してるのは安倍菅潰しで、まずは政権は潰せた。
最後に残ったのが安倍菅の別働隊である維新を潰す事なんだよ。

0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-bOcU)2022/03/27(日) 14:27:49.54ID:cdu7ketVa
意外に良くできててワロタ

何回も見ちゃうなこれ

0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54d-3x30)2022/03/27(日) 15:13:26.33ID:Gg/n+hBF0
ふざけないでちゃんと訴えろって言うにわかバカ
今までれいわがどれだけ真面目に資料を出しても有権者がアホだから理解してない
これはいい素材にしたと思うわ

0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-vpfm)2022/03/27(日) 16:41:04.21ID:bcU1Ia1Xr
こんなMADの内容なんか普通嘘と思うけど嘘のような本当の話やもんな

0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-3x30)2022/03/27(日) 16:44:54.31ID:EjYAvN1y0
れいわがメディアに露出したら一気に飛ぶぞ

0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea9-UE6D)2022/03/27(日) 17:22:57.75ID:335NxSBH0
話題になればれいわの勝ち

0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-MPzI)2022/03/27(日) 19:45:50.57ID:MJL/EqOY0

0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-SFPV)2022/03/27(日) 20:05:17.02ID:6Gv1QOl4a
こりゃあかんわ
もうれいわは支持出来ない

0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-dpz8)2022/03/27(日) 20:19:32.20ID:ujNl4gWR0
>>924
これな
維新だけはネガキャンされても文句言えんよ

>>930
安倍ちゃんを追いやったのはコロナ様やぞ
立憲は8年間をアシストしてた側なのに何言ってんだ

0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-mbm2)2022/03/27(日) 20:55:29.20ID:AMDQFJr90
ちちち違うんですよ

これがオリジナルのマイルドヴァージョンか?

2022年3月26日 れいわ新選組街頭記者会見 大阪駅

「ちちちち、違うんですよ。」(公式)
https://twitter.com/MMT20191/status/1507637857090891776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>933
だな
もうそろそろ山本太郎は
国民のレベルに合せた活動していいと思うわ
れいわは真面目に攻め過ぎてるところあるからな

0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-PXe4)2022/03/27(日) 21:25:42.96ID:9s+QPNsh0
イソ村の泳ぎまくった目がアップになってくのクソ笑えてしょうがねえ
れいわはマジでこういう攻め方でいけ

0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61bd-lMGm)2022/03/27(日) 21:26:51.79ID:7EOhU33v0
だらだら話したり熱弁するより印象に強く残るね

0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-PXe4)2022/03/27(日) 21:28:09.19ID:9s+QPNsh0
>>29
それはケンモメンが一定の政治知識があるからそうなっているだけで
言われてもマジで分からん奴はいるんだわ
オンラインゲームの運営が酷い、その理由はこの人気キャラのHPは今の環境には適していなくて〜なんて逐一説明されたところで
興味のないやつからしたらなんか難しい話してんなーすげーくらいにしか感じられない

0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a956-PYYx)2022/03/27(日) 21:28:09.75ID:+8Mgjdtf0
>>933
マジでこれ

0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-0rBk)2022/03/27(日) 21:34:11.67ID:GBx/a15ip
>>884
以前なら自民に泣きつくんだろうけどもうその手は使えないしな

0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-0rBk)2022/03/27(日) 21:36:57.02ID:GBx/a15ip
オバちゃん「たった2700億なら使わんのと一緒やー!吉村はんはようやっとる!」

0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-R8sk)2022/03/27(日) 23:35:57.61ID:5RImEmDt0
>>22
そもそも野党に散々攻撃をかましたのは維新が攻撃を返されたら被害者ムーブはあまりに酷くない?
市中にもそんな奴居るけど厄介者扱いだろ?維新はまさにそれ

0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a26b-Uuey)2022/03/28(月) 00:43:51.27ID:u5eixQoK0
ちがうんですよ

嘘つきは必ず違う違うって言い訳するからなぁ全く間違ってないのに肯定できないガイジそれが維新の会笹川松井とイソジン吉村wwww

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c544-RTvk)2022/03/28(月) 08:03:54.33ID:1pg0Rs+/0
吉本とテレビ使って工作する維新よりはかわいいもんだろ

ちちち違うんですよ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6de5-PXe4)2022/03/28(月) 12:19:06.88ID:w+thsMYy0
>>952
間違っているのなら「それは事実と違います」とか「全くのデタラメです」とか言うよな
「ちぃがうんですよ!」という関西ヤクザの言い方は明らかに正しいっていう言い方

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW 5e78-BBEr)2022/03/28(月) 12:20:50.62ID:12/6G/F50
山本は裏にいるやつで色が変わりすぎ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-dpz8)2022/03/28(月) 13:49:21.56ID:cmecYSLy0
維新は大阪じゃ与党やしもっと批判されなあかんよ

>>955
考えとくわ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。