【ラブライブ!】善子「うげえっ!花丸が配信してるわ!」 [213667521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-YDOM)2022/03/26(土) 22:29:24.13ID:xxUpDu5Rd●?2BP(2000)

『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』が、「カレーハウスCoCo壱番屋」「あんかけスパゲッティパスタ・デ・ココ」とコラボ決定。2022年4月1日〜4月30日の期間に、全国の店舗(一部除く)にて展開予定だ。

『ラブライブ!』シリーズは、「みんなで叶える物語」をキーワードにオールメディアで展開するスクールアイドルプロジェクト。
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会は、『ラブライブ!』シリーズのμ's、Aqoursに次いで、2017年に活動をスタートしたスクールアイドルだ。

メンバーは東京・お台場にある私立虹ヶ咲学園のスクールアイドル同好会に所属しており、1人1人が自分の夢を追いかけながらNo.1 スクールアイドルを目指し、時にライバルとして、時に仲間として日々活動を行っている。

https://s.animeanime.jp/article/2022/03/25/68373.html

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】すみれ「ギャラクシー!」果林「エクスタシー!!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648122409/

0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a287-UE6D)2022/03/29(火) 12:35:17.91ID:gsveXyWW0NIKU
>>510
表紙でシコれる絵本

スクスタにもコラボしてあげて😭

今年のスクスタもエイプリルフールネタないのだろうか

ギアスが4/1からだとエイプリルフールはやらなそうだなスクフェスも

エイプリルフールとかもうめんどくさいからやらなくていいよ

別に損は無いだろ

>>516
でかみかんなんだよなぁ…

にゃんがさき

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd12-O3Pi)2022/03/29(火) 16:52:52.68ID:dDstYoGldNIKU
ひなき〜

俺もペイ子で卒業してえなあ

tps://youtu.be/zo3clofIZ2Q
tps://i.imgur.com/qYro9bA.jpg
tps://i.imgur.com/0BPNDiC.jpg
tps://i.imgur.com/aN99SD9.jpg

tps://i.imgur.com/pinuYur.jpg

エイプリルフールやるならギアス風のサンショートアニメ頼む

ほもっちのリエラ愛確認

人形劇復活させろ
川本喜八郎を超えろ

中華街は店選ばないといまいちだぞ


ペイ子頭良さそうな空気出してるけどどんなもんなんだろ

すげー簡単な足し算間違ってなかったか

俺もおきんとサウナ入りてえなあ

>>531
青山くん、見守るだけじゃなくて勉強教えてあげよう

なぎさが家庭教師だったら、勉強に集中できないわ

なぎさが好きすぎる

なぎさはラッキーすけべしても許さしてもらえそう

おきんインスタやとバリ喋るやん😂

おきんとドイツのヴィースバーデン行きてぇ

目指してなかったから声優としての勉強をしてこなかったことがコンプレックスになってるおきん
下手くそでは無いのにな

なぎさは顔の輪郭が美しすぎる

おきん復帰してからかなり弱気になった気がするわ
まだ怖いぞ

神宮球場結構客席空いてるな

サングラス売り切れる
https://i.imgur.com/hHtnloz.png

消化試合とはいえサッカーの代表戦すら満員になってないな
日本人は声出さないけどベトナム人はお構いなく大声援だからどっちのホームでやってるか分からん
有りにしたところですぐ客が戻るとも思わないがやはり日本だけの特異なルールはやめて欲しいわ

今日はなんも生ないんか

まりあ

ベトナムサポーターが騒いでるの見るとカウントダウンの桜木町がフラッシュバックするわ

愛美は今は亡きアニソングランプリ出身者だったな

まりあ〜…まりあ?

まりあじゃなくておっさんが喋ってるぞ?

>>552
すず〜

まりあに会えなくてつれぇわ

終わりだよこの時間帯


けんもじさぁ?

土曜にまた会えるさ

まって!?男が話してるんだけど!?

土曜とはいえ深夜帯はキツいわ

もうすぐ落ちるか

深夜ってほどの時間か?

ps://www.youtube.com/watch?v=w39JlN0G7hk
リエラちゃんが行くところか

ゆうさんぽみるぞ


天使

なんか知らんけどAqoursメンと仲いいよねその人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています