サキュバス(Lv1)「イク度に経験値吸い取っちゃう♪」勇者(Lv99)「嫌だあイクッ」3ヶ月後 [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1e8-ORmx)2022/03/26(土) 23:47:59.16ID:P7/b5en/0?2BP(1000)

サキュバス(レベル97)「ほらほら♡もうこんなに経験値吸い取っちゃった♡」
勇者(レベル98)「あっまたイクッ」

http://j.com

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-JoQ9)2022/03/27(日) 00:09:22.10ID:2AiPrseJ0
>>57
ランチで400円の弁当すら高くておにぎり作って
行く旦那の嫁は1200円のパスタを躊躇なく頼むからな

仲良くていいな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-R6IR)2022/03/27(日) 00:11:48.97ID:ZkL3U9cLM
虚無レベリングしかコンテンツがなかった頃の太古のMMO時代

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5a0-v9JO)2022/03/27(日) 00:12:04.68ID:onqb507K0
昔のMMO全部こんなんだったな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5fa-v9JO)2022/03/27(日) 00:12:16.29ID:HSPfxfph0
指数関数って怖い

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1233-Jdk7)2022/03/27(日) 00:12:29.35ID:oHxnrDLx0
ROは97だかでやっと折り返しとかだった気がする
でも98→99はデスペナもでかいから見た目の数字以上に大変なんだよな、、、

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/27(日) 00:13:28.57
ひたすら時計地下でワニやったり、廃屋ハエで食ったり糞なことしまくってたわ
ワニで稼ぐと金がたまった

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-dZ1t)2022/03/27(日) 00:14:55.35ID:CWyD+m8o0
>>1

サキュバス(Lv1)「イク度に経験値吸い取っちゃう♪」勇者(Lv99)「嫌だあイクッ」(→3ヶ月後
http://tomcat.2ch. えすしぃー/test/read.cgi/livejupiter/1648305592/
1 風吹けば名無し 2022/03/26(土) 23:39:52.84 ID:oBw8x45O0. net
サキュバス(レベル97)「ほらほら♡もうこんなに経験値吸い取っちゃった♡」
勇者(レベル98)「あっまたイクッ」

終わりだよ

>>52
もんぱらの終章はどうなったんや
中章からもう5年やぞ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-nQMq)2022/03/27(日) 00:17:34.24ID:gHpkcl8VM
クソみてーな簡悔経験値テーブル用意してきたゲームはみんな死んでったな
レベルアップって虚無のなかの唯一のオアシスだからな

天原臭がすごい

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-oXwU)2022/03/27(日) 00:19:08.41ID:hatMEtL8d
この手のゲームのレベルってただのやりこみ要素だからな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814c-v4nq)2022/03/27(日) 00:20:05.81ID:X5321Lyy0
なんJではレスが付かないくらい使い古されたネタでも嫌儲だと伸びるからたまらんよなw

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-KEqS)2022/03/27(日) 00:20:10.66ID:NTUtPMppa
>>5
ソシャゲはレベル1→70と70→75が同じくらいとかよくある

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f544-UE6D)2022/03/27(日) 00:20:55.25ID:ivA4xFNi0
また98から99に上げる手間を考えるとそれなりに絶望する

たしかに

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-Fyw7)2022/03/27(日) 00:23:15.04ID:gAH/ULM60
これはたし🦀

経験値が指数関数的だと考える人が多いんだな
勇者とサキュバスの必要経験値の差かもしれないのに

FF11かな?

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9c9-nQMq)2022/03/27(日) 00:29:02.47ID:qpLKykuR0
腰へこ勇者やんけ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-MHEP)2022/03/27(日) 00:30:53.54ID:fpT5m1+q0
>>62
実はしわしわハニー

リネ2とかこんなだったけど、先行したらその分ほかの人よりかなり強い魔法とか覚えられるからやりかいあった

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Am4S)2022/03/27(日) 00:33:57.61ID:1EVriXsW0
>>87
ネトゲで身持ち崩したおじさんの集まりだぞ

ソシャゲやってる俺は面白いと思ってしまった

アドセ
ンスク
リック
お願い
します

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-ifio)2022/03/27(日) 00:43:37.73ID:l1pv10i50
ポケモンGOやん

サキュバス98達成でもまだ勇者98で射精してそう

リネージュはある程度レベル上がると時給0.3%とかだった気がする

飽きてサキュバス倒したら経験値戻るんか?

どこでパクってきたネタなんだい?🥺

コレは糞ゲー

なるほどね

さすがにもうちょっと減るだろw

一応本家ポケモンもこのシステムだろ

メイプルストーリーかな?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b110-nQMq)2022/03/27(日) 03:39:54.11ID:7HP6EqIv0
>>44
あれやばかったな
延命措置でもアホかと思ったわ

1レベル上げるのに3か月かかるゲームかよ

デスペナで1ヶ月分の経験値飛んで窓から飛び降りて怪我したこと思い出した

なろうでこーゆーカンストネタ流行ってたな

なんjでやれよ

定期的にメタルスライム叩いとけば大丈夫だろ

ウィザードリィからの伝統でもあるのよな
あれもレベル1013までは普通だけど1014になるためには今まで稼いできた経験値くらい必要になってくる

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d96-/VKr)2022/03/27(日) 13:05:35.15ID:TLNzfRhz0
3か月レベル上げしたら1→97にできるけど98→99にするにはまだ足りないってことか
そう思うとネトゲ廃人って忍耐力あるな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b114-VQaK)2022/03/27(日) 13:28:04.64ID:AY+FRU/A0
>>104
俺「前狩ってた敵の3倍攻撃しないと倒せないのに経験値1.2倍とか微妙じゃん」
先達「はあ?そんな雑魚すぐ狩り尽くして湧くまでが無駄だろ
 一回一回の攻撃で経験値が稼げると仮定して考えろカス」

でも、アイテムでクラスチェンジしたらレベル下げる為に一発抜きに行ったろ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-/Q2s)2022/03/27(日) 14:50:50.97ID:OzkNZGJF0
才能限界値無いのかよ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-tbOq)2022/03/27(日) 14:55:56.16ID:MXchXvGZ0
吸い取られてるのになんで98なんだよ
おかしいだろ

ヒント:経験値

>>107
失礼だけど笑ってしまったわ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-MdP6)2022/03/27(日) 15:00:35.98ID:qHexw59t0
ROのレベル上げダルかったなー
今思うとなんであんなもんを一生懸命やってたんだろ

180 908,175,628,029
181 1,407,672,223,444
182 2,111,508,335,167
183 3,483,988,753,026
184 5,574,382,004,842
185 9,999,999,999,999

今のROはこんなんやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています