小林麻耶・麻央姉妹って美人で上級の娘なのに末路が悲惨過ぎやしないか [538768444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9202-n5qd)2022/03/27(日) 03:56:16.79ID:9AJ3k3x30?2BP(1000)

片方が早死にして片方が洗脳されるとかヤバいだろ

小林麻耶”麻央さんからの手紙”も登場し海老蔵を徹底糾弾のドロ沼

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c4f99440c2bb27d9080a42845cb1647fdd6a710

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-+AOE)2022/03/27(日) 07:25:57.81ID:85Pn49ok0
>>6
姉が東京で華やかな生活をしているのを見て妹も上京したんだろ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-Z/yc)2022/03/27(日) 07:30:50.73ID:0gxw40800
少なくてもあの海老蔵に関わらなかったらこんなことにはならなかったと思うよ。

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-ULVT)2022/03/27(日) 07:31:36.55ID:QD7a92pT0
海老蔵に関わったばかりに

結婚した相手が悪かったな

このまま突っ走ってたら麻耶は早死にするよ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-UE6D)2022/03/27(日) 07:33:10.77ID:pPS+e54L0
>>1
上級なら河原者に関わらないだろ?

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-0a8c)2022/03/27(日) 07:35:23.77ID:LoZ3XwaE0
可哀想なのは抜けない

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-+AOE)2022/03/27(日) 07:38:03.40ID:85Pn49ok0
真実は当人にしかわからないものの噂のあったハンカチ氏と一緒になった方が幸せだったかもしれない

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-8pno)2022/03/27(日) 07:39:36.73ID:FtmWem4u0
女は美人で上級でもハードモードになりうるからな
男はイケメンで上級なら絶対こうはならない
これでも女はイージーモードと言い張るケンモメン

父ちゃんマジかわいそうやな

美人姉妹の娘ができて、1人はテレビ局のアナウンサーに就職して、もう1人は有名人と結婚。
ここまでなら超絶勝ち組で会社でもチヤホヤされまくっただろうに


1人は暴露系ユーチューバーに変身して、もう1人は癌で死亡って、、、

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c1-ATzD)2022/03/27(日) 07:43:04.15ID:vTTBcYBY0
>>65みたいなお仲間が現れるのほんと草
お仲間同士のスピリチュアル世界の中だけでやっててほしい
できれば精神病院でお願いしたいが悪化されると困るから院としては許可せんか

美人は近づいてくる男の頭数が多く
チョイスを間違えると地獄になる

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-Yp6/)2022/03/27(日) 07:45:53.44ID:aqb0VmHL0
紳助に関わった者は皆不幸になる

疫病神だろアイツ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1288-F40m)2022/03/27(日) 07:49:50.11ID:Wf9givEI0
上級育ちの美人は白紙のキャンパスで社会に出るしかないからな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-rDHw)2022/03/27(日) 07:52:41.60ID:atMlUA+P0

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 315d-UE6D)2022/03/27(日) 07:52:56.33ID:9ig6uQxn0
クラスにいた美人たちも今どうなっているか
知りたいような知りたくないような

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-xAbv)2022/03/27(日) 08:02:02.39ID:g10VH1nj0
【悲報】加護亜依さん(34)、“あの”お騒がせ新興宗教に入信していた! [球亮★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

女の能力って、本人の美醜より
どういう男好きになるかの方が大きいと思うんだよな
おっさんになってつくづく感じる

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-b01C)2022/03/27(日) 08:02:49.75ID:1eOehP15d
上級か?
まともな育ちの女は学生時代に恋のから騒ぎなんて出ないだろ

>>3
正直彼女たち芸能界に入らなかった方がいい人生歩んでたと思う

>>43
叩かれて病んでた部分があったんだと思うよ
華やかで煌びやかだけど弱みは見せられない
そこをスピリチュアルに上手くつけ込まれたんだと思う
スピリチュアル系のブログ見てたら心の弱い部分つけ込むのがうまいと感じる

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-8pno)2022/03/27(日) 08:11:20.83ID:UVBioRBba
>>74
イケメン上級男ってのは晩年にしか鬼門が無いからな

麻耶に子供がいればこんなにはならなかったのにな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c2-cZPc)2022/03/27(日) 08:18:17.76ID:7Bd249h/0
恋のから騒ぎリアルタイムで見てた立場からするとすげえ悲しくなるわ
むちゃくちゃ可愛かったのに

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-BNwA)2022/03/27(日) 08:19:37.97ID:j7EBUpvya
元々は妹より
姉が海老蔵のファンで
好きだったらしいのに
今はなんであんなに憎んでるの?

上では50代半ばって書いたけど実際は61歳まで無双だよ海老蔵
本人=成田屋の全てを背負うって感じだし
手を出した方がケガするのよ
麻耶はあきら君とやらと霊感ビジネスに走るだろうけど2年後金銭トラブルに注意
笑うのは海老とあきら君だけ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-b01C)2022/03/27(日) 08:31:40.77ID:1eOehP15d
>元々は姉が海老蔵のファンで
>好きだったらしいのに
>今はなんであんなに憎んでるの?

女心をわかってないなあ
それが最大の原因だ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-c8xy)2022/03/27(日) 08:36:00.90ID:iZYHngC/0
>>81
学内美人コンテストで1位になった子はAVに出てなんか悲しくなったわ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5574-QEpm)2022/03/27(日) 08:36:43.03ID:yoxdVA+P0
そりゃイカレた男に騙されたから当然
見た目でわかると思うけどな、あの手のやつはヤバいって

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1b7-WnRm)2022/03/27(日) 08:37:48.39ID:1EaHNMM50
芸能ってだけでヤバいのに更に梨園はね

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-HKb1)2022/03/27(日) 08:38:51.60ID:0jNSDNUn0
海老がクソ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ATzD)2022/03/27(日) 08:50:21.39ID:3H4lYqkJa
ツイ転載だが凄い落差のフォーク投げそうってツイートでワロタ 俺も思った
あと左の人はサムネだけじゃなくてずっとこうなのかな…こわい
https://i.imgur.com/4z6HMFY.jpg

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9297-pEt8)2022/03/27(日) 08:50:31.41ID:T4QimaID0
>>89
さんまの振りに芸人のように対応してめちゃくちゃ有能だったの覚えてる
向上委員会とか見てるとさんまはこいつ使えるってなったらこうしたらこうしろって指導してそう

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-QU3e)2022/03/27(日) 09:24:15.71ID:5IXM4Awhd
>>29
まぁ女は見た目が命だから

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-ZnE1)2022/03/27(日) 09:42:47.77ID:O2HOuhzh0
芸能界ってほんとにろくでもないな
あんなんで金稼いでる奴と関わると簡単に人生終わるんだから

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-QU3e)2022/03/27(日) 11:46:42.32ID:5IXM4Awhd
女は占いとか大好きだからな、もう本能的にと言ってもいいぐらいに
うちも母親が色々と嵌まって大変、というか迷惑だった
占いから宗教まで様々な本を送りつけてきたりとか

人生に何か確証が欲しいという欲求が強いんだろうな女は
それで安易で解りやすい因果を説く占い師やら宗教屋に嵌まってしまう

ま、解りやすいだけじゃダメだけど、煙にまく要素も必要とw
逆に言えば、それが出来れば信者獲得も間違いなしと

>>81
社会人になってしばらくして小6時代のクラス会に行ったけど女子のキャバ嬢率が高くて驚いたな
普通の公立なんだが

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-WZub)2022/03/27(日) 12:50:25.01ID:bgHiHSBh0
>>102
公立だからだろ

公立がキャバ嬢率高いというのは極端じゃないか?w
田舎だからとかの方がまだ理解できる。
おれはクラスメイトなど興味ないわ。ほぼ覚えてない。

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-OO3z)2022/03/27(日) 13:02:14.90ID:VrhLncqR0
悪っぽい遊び人に梨園の御曹司だからって飛びついたからだろ
これこそ自己責任て言葉がピッタリ
とはいえそれなりに可哀想だとは思うけど
俺らみたいな弱者男性とは言わんが普通の男選んでたら普通に幸せだったろうにな

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-iRJU)2022/03/27(日) 13:14:10.66ID:D+4zTFqS0
人生の8割は金で解決できるが
残りの2割はいくら金積んでもどうしようもない

から騒ぎなんかに出るのを親が許したところから間違ってただろ

>>74
つ 田宮二郎

その悪っぽい男や破天荒な奴に女は惚れちまうもんなのさ。無味無臭のつまらない男には飽きてしまうんだよきっと。

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-bpFc)2022/03/27(日) 19:40:52.20ID:TZ8MtCpp0
>>29
指原莉乃みたいな切り返しが上手くないとテレビでは使えないけどyoutuberやりたい小学生のようにアホの子はそう言うの分からない

全身ブランドで固めて都心でセレブ生活したかったら
女はいくらカネがあってもカネコマだよ
ふつーに暮らす気ならカネはあるけど
見栄と嫉妬をこじらせてカネコマになったんだよ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-JoQ9)2022/03/27(日) 20:37:17.70ID:lmpnRNYmd
どっちも男絡みで詰んでるな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-QXhi)2022/03/27(日) 20:43:42.30ID:dpzB3Bcr0
お嬢さんがテレビとかに関わるからだろ

共通項がエビゾー
クルってんなら早めにヤっとけ

TBSはジョブリターン制っていって、退職した社員の再雇用制度を作った それで久保田智子が復社した
小林麻耶も養ってあげるべき

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-5yPK)2022/03/27(日) 21:04:58.71ID:61aRfMP+0
>>81
とある観光地のミス○○を獲った知り合いはAV堕ちした
そしてメンヘラになってネトウヨこじらせて右翼系のネット番組に出演してた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています