【乞食速報】楽天市場でiPhone12 128GBが17380円★15 反省会 [694987195]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-tf5Y)2022/03/27(日) 18:30:17.59ID:7EMimjbeM?2BP(2020)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-VQaK)2022/03/28(月) 12:01:11.92ID:QlB+KKHl0
三木谷さぁ
おれたちをどうしたいん?

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d962-wa63)2022/03/28(月) 12:02:23.12ID:ULQncXJQ0
>>904
いや2回線目は使わなくても毎月1000円取られるのだが

敗戦決定! リベンジの機会与えられず死亡😢

バグって予約開始予定が表示されたけど「3/11 12:00」だった
祭りの日でもなくて草

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-2DIH)2022/03/28(月) 12:04:22.62ID:ErYNdBou0
こんなに哀しいのなら…

こんなに苦しいのなら…

楽天などいらぬ!

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-6VaH)2022/03/28(月) 12:05:11.33ID:gaR65tMod
ミキティさぁ、やる気ないならもうページ消してくれんか

これはもう無いっすね。クーポンはまだまだ期間あるけどおとり広告だな

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-iiDk)2022/03/28(月) 12:07:09.12ID:0LldxEru0
🥹🥹🥹

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-QEpm)2022/03/28(月) 12:07:57.47ID:hT+g6j7R0
2/22のSE2店頭受取のページも消してないからこのままだね

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-K2S7)2022/03/28(月) 12:08:41.95ID:0Q9N/gUZ0
ミッキー砲来いや!
信じているお!
    __
   /ヽ ノ\  __
  /u(> <)\ || |
 |u (_人_)u||| |
  > u  ̄ < ||_|
 (  ̄つ⌒>、___‖|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    __ チラッ
   /ヽ -\  __
  /u(> ●)\ || |
 |u (_人_)u||| |
  > u  ̄ < ||_|
 (  ̄つ⌒>、___‖|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
パ、パート15!!
    __
   /三三\  __
  / (○ニ○)\ || |
 |ii (_人_)u||| |
  >  Lr| < ||_|
 (  ̄つ⌒>、___‖|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

クーポンとページ消せよw

まだだ!
15時砲が残っている

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-K2S7)2022/03/28(月) 12:12:09.11ID:0Q9N/gUZ0

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-o2PP)2022/03/28(月) 12:13:51.99ID:mDu044dYd
商品ページ下げないからサーバー攻撃受け続けてますな

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-K2S7)2022/03/28(月) 12:15:07.58ID:0Q9N/gUZ0
>>商品ページ下げないからサーバー攻撃受け続けてますな

オマイラ…………
https://i.imgur.com/3RcVapf.jpg
https://i.imgur.com/5sQNTLv.jpg

楽天miniだかもらったときに作った1回線目って解約すれば
12 64で作る回線も0円運用出来るでいいんだよね?

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-Vn9I)2022/03/28(月) 12:16:49.51ID:t2wERVQCd
本当12買って良かったわバッテリー持ちがいい
seはバッテリーさえ良ければ良い機種だけど

まぁこういうのはタイミング合わないと買えないわな

今なんか反応あったんだけどツール使いすぎててどれかわからないwww

次スレが普通に進んでて草
ちゃんと埋めろw

アクセス数稼ぎまくりで大好評

誠意より端末をお願いしたい

わらた
在庫復活しないのかな
スレだけ進んでしまうのか

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-/Hy8)2022/03/28(月) 12:25:19.01ID:Z2kzmdbD0
>>967
そうだな
俺は念の為、端末を手にするまでは解約しないでおく

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-6VaH)2022/03/28(月) 12:26:40.94ID:2dPSVVYfM
ミキティで三日消費してる

僕が乞食であるために
勝ち続けなきゃならない
正しいことはなんなのか
反省会スレを眺めながら
この冷たい 了承 をポチりながら
注文受付られたい〜

>>975
同じく
1回線目を今月作ったばっかりで速射したせいで買えなかったってなったら悲しいからね

埋め
とかいってるまに16はもうすぐ500レスw

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-UWxr)2022/03/28(月) 12:30:29.43ID:jqjFSIWvM
>>968
ちょっと使っただけでぐんぐん減るからな
省エネモードでも無意味

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-6VaH)2022/03/28(月) 12:31:22.38ID:2dPSVVYfM
あまりにも辛いので楽天リロせずにこのスレリロし続けてる

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e52-lHCi)2022/03/28(月) 12:31:25.88ID:Sd67npf70
se3も2よりマシになったらしいけどグングン減るしな
小型機はクソだよ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-KiB1)2022/03/28(月) 12:32:10.52ID:xoJKehhhd
目の前に12/64の一括一円があるけどとりあえず移動機聞いてみるべきか?

昔は何とも思わなかったけど泥やMAXで大画面に慣れるとSEはめちゃつら

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-iiDk)2022/03/28(月) 12:34:09.18ID:0LldxEru0
次スレ立てろ😡

一応聞いてみるといい
平日だし緩いかも

立ってるし、なんならもう一つ15もある

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-v9JO)2022/03/28(月) 12:35:00.60ID:yzCzbE8ia
単純に13Proを安く手に入れたい…

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-UWxr)2022/03/28(月) 12:35:22.90ID:jqjFSIWvM
>>982
画面小さい癖にバッテリーは一丁前に食うからな
配達でナビとして使ってるけどクソだわ

>>984
これ
昔はポケットに入れづらいの嫌だとおもってたけど
今はminiだのSEだの見ると小さくてやってられん

配達のナビは泥のほうがいいんじゃないかな
ゴリラガラス使ってなかったりして衝撃には弱いけど…

【乞食速報】楽天市場でiPhone12 128GBが17380円★16本日9時から再販か [246371955]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648420811/

楽天カードマン利用のお知らせ北

画面は6.5インチは欲しいね

>>992
何で立ってんだよw

これもう半分三木谷が次スレ建ててるだろ

ゴミ>>>>>ハゲバンの朝鮮ハゲ>>>>>>>プーチン>>>>>三木谷

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-K2S7)2022/03/28(月) 12:50:46.33ID:0Q9N/gUZ0
>>995
ここまでしつこいと、まとめアフィでしょ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-G0kC)2022/03/28(月) 12:51:11.92ID:l3WDxuGO0
>>825 >>831
ありがとう、諦めて64愛用しちゃう

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-Nuys)2022/03/28(月) 12:51:16.87ID:VdT+wetTM
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 21分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。