ガルチャン民「28歳の子狙うロリコン気持ち悪っ!吐き気がする!」 [981135823]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM96-qU67)2022/03/28(月) 19:27:45.99ID:PoCQHs6WM?2BP(1000)

ガールズ(おっさん)

戦国時代とかだと28歳の女性とか行き遅れ諦めの境地のレベルなのにな

バー婆チャンネル

チャンネルを回すとか言ってる時点で
昭和じゃねーかこのBBA

今田って若い子がゲストとかで来たらすぐにかわいいかわいい言うよね
結婚できないはずだわ

28はおばさん一歩手前だろ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 921c-Yn6i)2022/03/28(月) 19:46:37.31ID:LMm95GOK0
28はgirlでなく立派なladyです
こういう考えも差別の一つだと思います

>>2
たしかに若い子には意味わからんだろうなw

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d95d-VQaK)2022/03/28(月) 19:49:13.44ID:iRe+RUbG0
女が一番食べ頃な年齢じゃん

高校卒業して10年経ってんだぞ?

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-cutc)2022/03/28(月) 19:53:16.14ID:t4EBnQmj0
子を残したいなら今田の年齢なら相手は若い方がいいわな

雑な釣りだなー

こういうの見るとマンコって本当に頭悪いんだなぁといつも思う
あいつら脳みそが入ってないんじゃないか?笑笑

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a3-oGQf)2022/03/28(月) 19:59:37.14ID:CPmvPdhF0
おばさんが20代を追いかけるのもアカンの?

チャンネルを回す…?🤔

28がロリコン扱いは本当にヤバい
末期

チャンネルを回す……?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LRAX)2022/03/28(月) 20:04:52.46ID:MjBe3ISAa
チャンネルを回すって表現使う人はどの年代くらいなの?

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2df-Mrx0)2022/03/28(月) 20:08:41.62ID:Zwhb+NOz0
>>50
アラフォーがギリギリ知るところだろうね

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6900-+A59)2022/03/28(月) 20:11:45.57ID:fQRkNvVp0
今田ってもう56歳なのか
ほぼ30歳差って単純に凄いな

28でもロリコンか
ジャップが全員ロリコンなのは真実だったんやな

ガールズ「チャンネル回せ」

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9251-Nuys)2022/03/28(月) 20:31:27.25ID:WJojwdJh0
俺は18-24がいいんだが

回す😔

今田はもう精子腐ってるから
志村見習って生涯独身でいろよ

28がロリ??

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-2FbN)2022/03/28(月) 21:09:43.68ID:H9uT/Bop0
えぇ…

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-Ami5)2022/03/28(月) 21:13:26.43ID:SsTdJQkQ0
28歳ロリコンて……独身男に酷すぎるだろ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JERl)2022/03/28(月) 21:20:38.75ID:188ErF8la
どんだけ年寄りの世界なんだよ

羊水腐ったババアは回覧板にでも書いとけよ・・・

年齢が離れてる=ロリコンなんだろ
察してやれよな
血が足りないんだよ仕方ないよ
甘いもんでも食っておちつこ?

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b222-WyzA)2022/03/28(月) 21:31:48.35ID:98ryapcH0
ロリコンじゃなくてただのヤバイ奴だからな

ロリコン?
お前らがババアなだけでは?

ネタでやってるだけだろ
相手は不快だろうが

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-G0kC)2022/03/28(月) 21:57:46.64ID:KA/InzpeM
おっさんが若い子すきなんじゃなくてみんな好きだろ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-Sllr)2022/03/28(月) 22:09:38.74ID:mqeUbdKf0
書き込んでるおばさんらは40代か50代か?
棺桶に足突っ込んでるだろはやく終活したほうがいいぞ

チャンネル回すは最低でも50代以上やな

>>16
ほんこれ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef5-WnRm)2022/03/28(月) 22:13:55.71ID:K0c5en5a0
28相手でロリコンとか土下座して世界中に詫びろ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-GHwM)2022/03/28(月) 22:15:33.87ID:OGhsWBmra
 
相手にされないBBAどもが発狂かー!^^

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-LF3y)2022/03/28(月) 22:31:47.87ID:obrDyAAP0
チャンネルってどうやって回すんだろ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Vn9I)2022/03/28(月) 22:34:56.21ID:XPaAj/Ep0
チャンネル回すとか何の気なしに使ってBBAバレしてるの悲しいな
もうちょい下の世代もいまだにブラウン管とか使っちゃう奴いるしな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42e9-7eUv)2022/03/28(月) 22:35:21.01ID:ijqWgddG0
ガールズ(30−50)ちゃんねる
ケンモボーイズ(50−70)
これどうにかならんの?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d19-YfmO)2022/03/28(月) 22:36:10.56ID:Ukltxl7L0
>>1
むしろ「28歳をロリ呼ばわりするクソババア年増」に吐き気がするわw

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-kRIR)2022/03/28(月) 22:41:34.94ID:3umrnC1wr
国鉄で夏目雅子に間違えられてそう

ものさしが大きくならず年齢と一緒に引き上げられちゃったんだね

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5dd-LMub)2022/03/28(月) 22:43:09.14ID:w4PIlO4e0
>>2
今の若い子達はザッピングって表現をよく使うみたいだね

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62f5-zmA6)2022/03/28(月) 23:04:02.85ID:svclaR5W0
チャンネル回す世代って少なく見積もっても50代だろ

チャンネルを回しちゃうアラフィフから見れば28はロリだな…

老婆なの?

若い女の価値の高さを女本人が理解してる証拠だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています