木下ほうか所属事務所が契約解消 女優2人への「性加害」報道 NHKドラマ降板申し入れ [838442844]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 610d-rALW)2022/03/28(月) 20:09:29.44ID:Iwh0fbv80?2BP(1000)

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202203280001134.html



俳優木下ほうか(58)の所属事務所「カクタス」が28日、公式ホームページで木下とのマネジメント契約解消を発表した。

木下をめぐっては、今月23日に「文春オンライン」で、女優2人が過去の「性加害」を告発していた。この日の発表では「弊社俳優・木下ほうかの行為により傷つき被害を受けた方々に、まずは心よりおわび申し上げます。このたびの報道に際し、関係者皆様にご迷惑ご心配をおかけすることとなりましたことを、おわび申し上げます」と謝罪。報道に関する事実関係は確認中としながら、本人合意のもとマネジメント契約を解消することが決まったという。

同社は「木下ほうかが2019年に所属してから共に、バイプレーヤーとしてもっと大きな役者を目指していましたところ、今回の報道の内容により多くの方々に大変不快な思いをさせてしまい、また業界に携わる皆様のイメージを傷つけ信頼を揺るがす事態を招くものとなっておりますことを、大変遺憾に思っております」とした。

また出演予定だった来月5日から放送開始のNHK総合のドラマ「正直不動産」については「一部報道でお騒がせしておりますNHKドラマに関しましては今回の事態を重く受け止め降板のお願いを申し入れさせていただきました」と降板を申し入れていることを明かした。

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1206-zHn/)2022/03/28(月) 20:50:20.38ID:n+aHw0h50
しかし素行不良を理由にして
早々に見切ってクビにしていた
吉本興業のリスクマネージメントはなかなか優秀やなw

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 369c-xsxa)2022/03/28(月) 20:50:45.85ID:Rtenb3SP0
>>52
山下がNHKの連ドラやれるって方がおかしいから
これはほうかさんいい仕事したと言える
蒸し返して山下もアウトにするべき

正直不動産ドラマ化に驚いた
不動産屋が揉めそう…

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-rDHw)2022/03/28(月) 20:52:50.39ID:OdvIhQID0

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-XzK3)2022/03/28(月) 20:53:52.41ID:SM5mP2O80
逮捕マダー?

>>4
俺も見たけど事務所やべーよな
小規模事務所なんてレベルじゃない

今回の件で本人もそうだが事務所が何の対応も発表もしないってマスコミ側に叩かれてたけど
そんな対応をできるような人材がいるとも思えんレベル
今回の降板とかで損害賠償とかされたら、事務所を畳んで逃げるんじゃなかろうか?

木下だから朴なのか

>>58
ウイルスミススレと間違えてねえか

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-SuBY)2022/03/28(月) 20:59:10.51ID:fBYmHTUid
でいつ会見すんの?

事務所って吉本興業じゃないんだ。

ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
はい、論破♪

これ話題になる前から知ってた奴は知ってただろうに。
なあなあでやり過ごせるとでも思ってたのか?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-oOHY)2022/03/28(月) 21:03:09.60ID:KM7VopTm0
弱小事務所じゃなければ
騒がれてないんやろな

違約金いくら?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-4RPZ)2022/03/28(月) 21:04:22.78ID:wUA+Wzaj0
本人のコメントまだ?

ぶらり途中下車の旅どうすんの?
阿藤快再登板あるかな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-QEpm)2022/03/28(月) 21:07:42.70ID:bRERIYeH0
性犯罪しそうな顔しとるし

https://www.youtube.com/watch?v=GssjAlPfl60

寺島進に在日アウティングされたけどええんか木下ほうか・・・

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-AROK)2022/03/28(月) 21:23:18.46ID:cF2ExMCzp
こいつどうして逮捕されないの?


0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-zzan)2022/03/28(月) 21:27:37.38ID:SosgwuqB0
片山友希って子は可愛いやん

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6246-pZJC)2022/03/28(月) 21:28:05.46ID:Ky3skMX00
全盛期のまゆゆとやったんだからもう仕事無くなってもいいだろ

>>75
映画でちっぱい披露しててファンになった

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-zW63)2022/03/28(月) 21:32:35.76ID:2x+Oo8Sn0
NHKワロタどうすんだよ

逃げんなよ

>>40
I子を教えろよ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-xaCz)2022/03/28(月) 21:58:48.62ID:fiveqinx0
>>74
なんかすごい

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e13-PUOZ)2022/03/28(月) 22:01:14.78ID:ybWmjkQ50
木下優樹菜
木下隆行
木下富美子
木下ほうか

不祥事だらけやん

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1df-XwpL)2022/03/28(月) 22:04:13.44ID:g08UVeli0

>>75
ムチャブリに出てた子だよな?
その子がどうしたんだ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-tbOq)2022/03/28(月) 22:06:48.36ID:LwXIi19i0
新井君はいま何をやっているんだ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-BT7T)2022/03/28(月) 22:07:40.69ID:kb+HPgJH0
>>74
これは…

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5554-vSKl)2022/03/28(月) 22:07:50.33ID:zAlI76zN0
降板申し入れって放送直前じゃねーか

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-8HgV)2022/03/28(月) 22:09:21.55ID:uXGX8eBx0
また無名アイドルの炎上マーケティングかと思ったら、還暦寸前のジジイで驚愕したわ
アホくさ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-5BLP)2022/03/28(月) 22:17:57.67ID:Ew6v8ftGa
芸能事務所の管理責任
逃げるな、逃すか

新井と木下と伊藤はモロやんなー

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-XwpL)2022/03/28(月) 22:51:11.94ID:5OSAJcFb0
まゆゆも訴えたらいいのに
時効はあるのか

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Sllr)2022/03/28(月) 22:57:53.88ID:Bwg0h7edr
>>47
言葉遊びって感じのレイプよね

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-nUss)2022/03/28(月) 23:07:17.85ID:o/gamLV60
チョーーーん

木下って姓は犯罪者しかいないんか

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-3/Ov)2022/03/29(火) 02:52:03.21ID:3bWrsXAPp
>>60
本体は麻生久美子とかがいる映画制作系の事務所

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-WdGK)2022/03/29(火) 02:58:05.39ID:H7QAnd8W0
まゆゆを返せ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-GusE)2022/03/29(火) 03:04:43.86ID:ibWrnVHB0
大変だこりゃ
殺し屋1で真っ二つにされたDVガイジ演じてんのな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3650-I7us)2022/03/29(火) 03:06:03.95ID:YjSih1GL0
>>26
放送延期しろよ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-+Ivz)2022/03/29(火) 10:14:05.27ID:zEHVLLeJ0
誰?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-b1PW)2022/03/29(火) 10:22:32.28ID:QsAjM9DZ0
まゆゆなのかw

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-c/bJ)2022/03/29(火) 10:23:15.05ID:/uyrrxLk0
全力で逃げてワロタw

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-c/bJ)2022/03/29(火) 10:24:08.25ID:/uyrrxLk0
>>74
うはっw

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 127e-VQaK)2022/03/29(火) 10:27:41.14ID:0wXg7hKw0
ファミ劇でやってるハムラアキラも中止かな?
ちょい役だけど。

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-UE6D)2022/03/29(火) 10:27:51.88ID:cgxI9l4f0
そらヤラせたのにリターンが無けりゃ激怒するわな。
池袋の立ちんぼだってジジイ殺しただろ?

土壇場で降板て
NHKにいくら払うの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています