男「女の子になりたい…」 こういう日本人が増えてるらしい [208586114]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-xdT1)2022/03/30(水) 10:50:20.34ID:5Kti2cGl0?2BP(1000)

https://i.imgur.com

なぜなのか

0442大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-0G3e)2022/03/31(木) 08:44:19.69ID:FwQ5Sfh+M
>>373
もっと聞きたい。lineこうかんしない??

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-v6Jr)2022/03/31(木) 09:14:26.74ID:aO5JXVXVa
ぷりきゅあに男の娘居たのか…早く教えてくれよおまいら

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-UB4d)2022/03/31(木) 09:16:25.56ID:A0K5/T/E0
中学生の頃まではそうだった

雌にはなれるよね

>>442
Twitterでいいなら専用で作るよ

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-i0uA)2022/03/31(木) 10:05:09.30ID:M6uSRlWT0
>>441
一票

0448大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-S9cc)2022/03/31(木) 10:42:55.17ID:aTYEwXroM?PLT(12000)

>>446
カカオにしない??

0449大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-S9cc)2022/03/31(木) 10:43:44.46ID:aTYEwXroM?PLT(12000)

>>446
このスレもし落ちたらこっち書く

てすとすれ [118128113]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648691005/

>>448
ディスコはどう?
カカオは入れてねンだわー
つかわんアプリ入れるのもうーんて感じで

0451大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-S9cc)2022/03/31(木) 11:26:26.98ID:wvbk05eMM?PLT(12000)

>>450
はいってるよ、やりかたおしえて


>>451
ほい

https://discord.gg/Tzdm9dWc
あ、こっちだ

「美人の」女な?
不幸にもブスに生まれついたらチー牛なんて比較にならんレベルのハードモードだろ

0456大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-S9cc)2022/03/31(木) 12:10:16.44ID:LGNr9ysmM?PLT(12000)

>>454
入れた
これ入場制限しなくていいの?変なの入られたら困る

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d969-rGLM)2022/03/31(木) 12:13:28.96ID:RqzuE8tR0
カーチャン見てたらそんなことねーわ
そこらでも子連れドブスなんかよく見かける
オナホと孕み袋持ってる女ってだけでイージーだよ

なろうに入れ込むアラサーアラフォーと言い
今の自分でなければ、なんて願望が叶ったところで所詮は自分だろ
もしも叶って別の入れ物手に入れて今を捨てられても同じこと繰り返す
そんなん要らんから何になりたいじゃなく消えたい

女体化アプリで試して自分は女なら行けると勘違いする奴が増えてんだって

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ad-rGLM)2022/03/31(木) 12:21:46.79ID:B8xHQq710
よく生理ガー生理ガー言うけど、その先の出産もセットにしないとフェアじゃない
出産できるなら生理欲しいわ

子供産みたかったなぁ、バーチャル出産できるようになないかな

女の身体なんて別にポジティブな存在ではないと概ねの女は感じていて
月経のわずらわしさはその最たるものだから気軽に羨ましいと言われたら
そらイラッとするわな

イージーだからね

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9e4-rGLM)2022/03/31(木) 12:25:47.36ID:6Vv3dtlQ0
>>461
でも出産できるじゃん

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ee-UWxr)2022/03/31(木) 12:33:54.91ID:qa/D5I+i0
>>401
意味不明な供述を生まれて初めて見たわ(´・ω・`)
文章もまともにかけないギリギリアウトな池沼が書き込んでんのかよ(´・ω・`)

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-rGLM)2022/03/31(木) 12:36:21.34ID:xOB4LODPp
>>433
つい数十年前まで寿退社が当たり前で、しかも大卒で入るような大企業ほどそれが当たり前で、そいつら今年金暮らししてんだけど、そんなデータ根拠になるの??

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-rGLM)2022/03/31(木) 12:55:13.18ID:xOB4LODPp
むしろ大卒で寿退社した女と、一生働き詰めの高卒男が生涯賃金変わらないとしたら、それこそ女のイージーっぷりの証明じゃん

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f3-+Ivz)2022/03/31(木) 12:59:47.76ID:kgEwgZ6K0
>>3
割と一生チヤホヤされないか?
老人ホームですら諍いの多くが女の取り合いって話だし
家族でも母親とか祖母は基本愛される

あのさあ
ちんもぎマンもVRホモも続きあるんだから貼ろうよ!

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-rGLM)2022/03/31(木) 13:28:50.66ID:zkWUkHDu0
>>467
ウクライナだってそうだ
保護されてる避難民とかの話ばっか、ゼレンスキーによって出国停止くらった一番苦しんでる成人男性については見向きもしない

>>463
一面から見ればポジティブな事でも
別の側からはネガティブな事象も引き起こす事柄だろう?妊娠ってのは

妊娠出産育児の全部が全部ハッピッピーな社会かよここがw

>>460
子供をオナニーに使う外道じゃないか

0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-rGLM)2022/03/31(木) 13:47:55.31ID:xOB4LODPp
>>470
なら生理だって言える話だろそれ
なのに苦痛の話しかしない

男としての義務は放棄する癖に男としての権利は欲しがるケンモメンには関係のない話

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-rGLM)2022/03/31(木) 14:08:32.00ID:9Ltw7jLC0
>>471
出産ってオナニーなの??

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-qgYM)2022/03/31(木) 14:24:43.35ID:LPS0Nr3P0
>>389
フェミってこんなことにもギャオってるのかよ

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-rGLM)2022/03/31(木) 14:31:24.18ID:h/GgIJC/p
>>473
女性の義務ってなんだろ、出産?
出産しないやつは女の権利無いなんて言ったらフェミさんギャオるねw

>>474
出産がしたいだけなんだろ
オナニーじゃん

この世界に、この国で、いま子供を産んでどのように幸せになるビジョンがあるかお聞かせ願いたいね
ただ産みたいだけで産む
どう思う?

>>397
数あるプリキュアの中でこういう展開だけは嫌だった
それと出産シーンとみんなプリキュア除去して野乃ことりをもうちょっと出してくれたら面白かったんだが

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90c-rGLM)2022/03/31(木) 15:07:04.63ID:CKOMad9i0
>>477
育児もできるなるしたいけど?
ほんと決めつけて叩きたいだけなんだな

>>480
答えになってないが?
子供の幸せを保証できるのかと聞いてる
お前が出産育児したいわぁ〜❤とかいう欲望はよくわかったが、そのために子供は犠牲になる

VRででも出産してみたいわぁ〜❤とか
そんなこと言ってる時点で出産そのものになんか歪んだ欲望抱いてるだろそもそも
勃起してんじゃねぇよ

キンタマ蒸れるからスカート履きたい

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d962-rGLM)2022/03/31(木) 16:25:28.96ID:adyU/o500
>>481
そんな風に誰も言ってないのに、結局そうやって茶化して煽りモードにならないとろくに反論できないんだよなお前ら

>>484
これで煽られてると思うのはやましいことがあるからだろ
自分が信じる答えがあっての発言ならその裏打ちを示せば済む話で感情論にすり替えるな

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-rGLM)2022/03/31(木) 16:56:08.77ID:iMnRVcqF0
>>485
煽りじゃなくても茶化してるのは確かだな
感情的になって欲望だなんだと決めつけてすり替えてんのもお前じゃん

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5198-QEpm)2022/03/31(木) 17:18:05.14ID:FPjwDNqA0
わかったアフガンの女の子に転生させてやろう

>>472
月経なんかタチが悪いウンコみたいなもんでしかないってw
なったこともない人間が生理に勝手な幻想持つのがいかにも「男」だよな

>>486
真面目に質問しても一切まともに答えないお前が一番ふざけてるよ

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-WAL7)2022/03/31(木) 18:51:55.18ID:fX9nVNbi0

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-rGLM)2022/03/31(木) 19:03:12.22ID:PSXyabEpp
>>488
なれない月経を勝手に男に押し付けてきてるのは女さんフェミさんなんだけど?
生理が大変なのも知らずに!!って
それにそもそもメリットデメリットはどっちにもあるのに、一方のデメリットしか言わないのはフェアじゃないって話しかしていない

TS漫画のほとんどで生理の描写がないのはなぜ?(´ ・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています