【速報】小林麻耶さん、海老蔵の熊本公演に乗り込むwwwwwwwwwwww [265322181]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スップ Sd12-JdA4)2022/03/30(水) 14:12:55.52ID:QkKzUoFtd●?2BP(2000)

ブログ謝罪求められていても謝罪できないようなので✨✨

ここは皆様にご協力してもらおうと思います❤✨✨✨
いま、熊本公演に行っています✨✨✨✨熊本で見かけたら☺✨✨

「麻耶ちゃん傷ついているからブログ書いたこと、謝ってあげて😃」

と声をかけてください💞😃✨✨✨

熊本のみなさーーーーん❤✨ご協力お願いします✨✨✨✨✨✨✨✨

みんなで言えば❤怖くない❤

麗禾ちゃんと勸玄君には
「麻耶ちゃんが✨✨麗禾ちゃん勸玄くん✨✨✨愛してるよー❤✨✨って言ってたよ✨✨✨✨✨」
とお伝えください✨✨✨✨

❤❤よろしくお願いします❤❤

行けっ!ファンネル!

シーン…

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-f41z)2022/03/30(水) 15:30:02.52ID:fUhZK8cWM
真相はよくわからんけど
小林家の両親はどういう気持ちなのだろうか

見に行ったらVIP席と言う名の別室に連れて行かれそう

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-GusE)2022/03/30(水) 15:41:01.03ID:2N4XdLnR0
絵文字の使い方が気狂いのそれなんよ

>>111
あきら君と結婚する前、もしかしたら海老蔵に振られていたのかな?と思って。

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-o2PP)2022/03/30(水) 15:43:30.58ID:vbXkxx0P0
こいつにもファンネルがいるという事実

はい、威力業務妨害

子供が可哀想だ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Mt4F)2022/03/30(水) 16:25:43.07ID:TF8IgEwRa
>>135
もしかしたらお前あんまり頭のよくない部類のおばさんじゃないの
高校しか出てないような

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a9-UE6D)2022/03/30(水) 16:28:12.07ID:/deE7ZUQ0
普通に糖質やからな。これをキチガイ呼ばわりしておもちゃにするのが日本の精神病に対する認識なんやろな

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-1Ybz)2022/03/30(水) 16:35:12.82ID:0uPB+pC70
誰もがこうなる可能性あるからあんまり叩いてやるなよ
知り合いでも居たし可哀想だった

麻耶さん…

見事なメンヘラだな
これ以上刺激すると何するかわからんぞ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a956-Rvro)2022/03/30(水) 18:21:08.39ID:aV/R3LRz0
小林本人がむかってるの?単に海老蔵が熊本にいるってだけ?

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7294-SFPV)2022/03/30(水) 18:33:12.62ID:m3Pcj8bS0
人間のポテンシャルって凄いんだな

もうレッスルマニアで決着つけるしかないだろ

これはいいんか?
https://i.imgur.com/mxVUdJN.jpg

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Vn9I)2022/03/30(水) 18:40:10.06ID:yhXIwCZTr
ファンネルを動かしたくてしょうがないみたいだけどこいつにそんなに熱心なファンネルおるか?

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-rDHw)2022/03/30(水) 18:53:58.71ID:mWlm/5U50

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-/0IF)2022/03/30(水) 18:57:08.03ID:0yJmcarm0
>>148
マンコ石仲間じゃねえの
ほんとネットでキチガイたちが結び付きやすくなった

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-2DIH)2022/03/30(水) 19:03:01.24ID:pJtOf8njp
正直めちゃくちゃセックスしたい

藤谷美和子
こぶ平のアネキ
小林麻耶←NEW!

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef7-dKfg)2022/03/30(水) 19:14:56.28ID:DU0/SbVW0
>>152
おちんちんシール忘れてるよ
ハイレグおばさんも

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-vlh5)2022/03/30(水) 19:16:24.06ID:NABRNDb9p
あきらくん「こんなはずじゃなかった」

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-xjn9)2022/03/30(水) 19:22:43.11ID:ZEBKOs0kd
やっぱりキャラじゃなかったんだな。

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-bpFc)2022/03/30(水) 19:23:38.17ID:XWzqNsKf0
>>149
良い子たちだね。
可哀想だから麻耶は静かにしてくれ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-IDr3)2022/03/30(水) 19:48:48.66ID:OiJ7yH9Y0
金目的云々言ってる奴いるけど完全に壊れちゃってるだけじゃん
親も絶縁とかじゃ無くて助けてやれよ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-Iba7)2022/03/30(水) 20:02:59.89ID:7Ll1bFYE0
>>157
離婚させた前回で精一杯だったんだろ
もう強洗脳なんだろ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c4-ATzD)2022/03/30(水) 20:08:17.65ID:z/dICq4R0
小林麻耶「海老蔵の熊本公演に殴りこみじゃあ!」
八千代座「チケット持ってますか?」

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-tbOq)2022/03/30(水) 20:11:51.79ID:UGn/SvjB0
さすがに逮捕されてニュースになったら目も当てられないから
程々にしとけと誰か言っといて

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-DdeJ)2022/03/30(水) 20:20:49.77ID:Gx09cQ6c0
子どもに向きそうで怖くなってきたな

これもう恋だろ
ケンモメンの安倍晋三に対する情熱みたいもんだろ

田舎にいても仕方ないし今頃エアポートだろ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-GiNQ)2022/03/30(水) 21:09:14.94ID:kCvCSkt00
俺の地元で何やってんだこいつら

統合失調症だろ、もはやイジってはだめな人になった

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-b1PW)2022/03/30(水) 21:26:43.77ID:9kzufpu40
親二人とも自分たちが住んでる実家捨ててまで
娘と絶縁するって
外には見せれない別の顔が麻耶にはあるんだよ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-c8xy)2022/03/30(水) 21:27:44.08ID:dtUnSWIX0

なんかチンネキみたい
嫌なら絡まなきゃいいのに

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-oJrI)2022/03/30(水) 21:45:20.53ID:M860+epO0
洗脳じゃなくて共依存でお互い自制が効かなくっているだけだと思う

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ESe/)2022/03/30(水) 23:08:22.46ID:I0cf3xQS0
>>10
ラジコンだよな。ズルい。

>>157
こいつは100%嫉妬と金目的だよ
チンネキは本物

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c4-ATzD)2022/03/30(水) 23:21:42.70ID:z/dICq4R0
>>166
??「父と母は海老蔵に洗脳されてしまった!」

エビが数回抱いたら黙りそうな予感

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ESe/)2022/03/30(水) 23:28:44.66ID:I0cf3xQS0
>>8
ちーんの嘘スレタイは今に始まったことじゃないけど酷いな

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ESe/)2022/03/30(水) 23:31:23.90ID:I0cf3xQS0
>>137
自分ではやる気無いんだろうけど少なくとも教唆してるが法律的にこれは違法ではないのか?

もうこれ半分大仁田厚だろ

そんなに好きなんか

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-rpxl)2022/03/30(水) 23:39:42.85ID:3m1DdTvud
これ自体を歌舞伎にしたらいい

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-c/bJ)2022/03/30(水) 23:42:20.69ID:+0tnRd5o0
泰葉リスペクトしてるな

面白いことになってきたぜ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a4-SFPV)2022/03/31(木) 07:24:03.21ID:27oomPYE0
>>114
義理の息子は隠し子もいる最低のクズ野郎だけど、摩耶はイカれてるし居た堪れないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています