【画像】後遺症、ヤバすぎる。20代でこれ [363883634]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神・青柳 状態「良いとはいえない」 甲子園室内で自主練習
https://www.sanspo.com/article/20220329-MYANB2AQ2RPW5HO2N252WQBPYQ/

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adfd-Stq4)2022/03/31(木) 03:01:53.23ID:QgmdZyqr0
>>3
元からこんなもんぽいぞ

阪神青柳晃洋7000万円増1・2億円「うれしい」最多勝&勝率の投手2冠 2021年12月20日
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112200000489.html
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202112200000489-w1300_0.jpg

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-FXUB)2022/03/31(木) 03:03:39.13ID:xeYeJCYb0
公安9課の荒牧課長じゃん

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-UE6D)2022/03/31(木) 03:05:57.03ID:5pHqKlPz0
「ハゲを受け入れろ」で有名なブルース・ウィリスが引退だって

>>79
カッコいいけど無職、かーちゃんと同居、暴行と救いがなさ過ぎる

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-bTup)2022/03/31(木) 03:21:58.87ID:YlSl0Qf7M
>>147
日本人は古代から入れ墨してたんだが?

>>53
男性ホルモン優位の人間はハゲやすい
スポーツで成功する奴は男らしい奴が多い
格闘技もハゲ多い

>>79
オッチョ定期

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-MqfP)2022/03/31(木) 03:55:55.35ID:iJjNxkgT0
もとからだろ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-B5Uy)2022/03/31(木) 04:03:46.43ID:WkSOOBJS0
>>138
コーチにしか見えない

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-zwcG)2022/03/31(木) 04:07:17.85ID:64UFOclVd
別にハゲでもいいだろ
気にしすぎ

若いのに40代の貫禄だな

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b544-tbOq)2022/03/31(木) 04:10:16.28ID:YxNkF7bG0
>>60
伸ばしてかつ隠すから滑稽なんだよ
オールバックにしてデコを見せていけば逆にイケてる

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-ypAD)2022/03/31(木) 04:22:08.13ID:1YgJVJ2s0
28歳。。。(´;ω;`)ブワッ

>>20
そういうことするなよお前

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f555-Sllr)2022/03/31(木) 04:34:25.83ID:/jsTjcX10
ズル剥けじゃん

>>79
「介錯を願おう」とか言いそう

なんで坊主にしないんだろう

野球選手で金持ってるのにハゲてるんだからハゲを根本的に直す方法なんて無いって事だよな
胡散臭い治療いっぱいあるけど

>>14
アンガールズ山根かな

>>33
やめて

>>97
いやいや普通にハゲとるわ

しません

帽子かぶる職業ってハゲるよね

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-g0VL)2022/03/31(木) 06:38:19.81ID:PeybMzuF0
>>174
スポーツ選手はドーピング検査あるから強力な毛生え薬使えない

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c7-+d1S)2022/03/31(木) 06:51:18.47ID:UtF1gTKP0
去年の最多勝だぞ😡

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-WnRm)2022/03/31(木) 07:02:57.80ID:aug+9SUS0
ここまでハゲててなんで坊主にしないんだ?
確かに「ハゲても堂々としてたらかっこいいよ」とは言ったがそこまで堂々としろとは言ってない
清潔感もないよこれじゃ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-t1X5)2022/03/31(木) 07:10:42.58ID:6gV4+Kmj0
>>138
守りたいこの笑顔

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814c-YKM2)2022/03/31(木) 08:04:09.25ID:nBfTq6v70
頭の形いいから絶対スキンヘッドの方がカッコいい

スキンヘッドって毎日剃らないといかんのだろ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b195-Nvqe)2022/03/31(木) 08:14:53.98ID:uNEp5h4j0

猛者感出てヨシ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)2022/03/31(木) 08:21:27.81ID:GPUGqtgqM
>>20
既に兆候は見られるな

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-i0uA)2022/03/31(木) 08:32:15.42ID:rqajwopCp
阪神・青柳晃洋投手(28)

ピッカリ投法

ライナーがかすっただけ定期

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-B38k)2022/03/31(木) 09:31:59.25ID:RROG8mYpa
モーリスホワイトみたい

なんでもコロナのせいにするものじゃない
元からの定めや受け入れろ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e4-B3sb)2022/03/31(木) 10:03:06.98ID:Uct2CGDF0
ハゲようがお前らより稼いでるからな

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-rUtc)2022/03/31(木) 10:57:29.29ID:Pr9svTLx0
青柳さんより勝ち組のやつはそうそうおらんよ

貧乏でも禿げたくない

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-lo4h)2022/03/31(木) 11:25:23.77ID:dO27S15X0
>>86
この人とブルース・ウィリスはクッソかっこいい

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Npic)2022/03/31(木) 11:35:48.73ID:PceOqfu7r
>>2
これサントリーから訴えられないのか?

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b619-Dit3)2022/03/31(木) 11:39:34.23ID:5WENjVBE0
>>86
ハゲてても身長と筋肉が有ればイケメンになれる希望の光
俺は165cmしかないけど

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8237-+A59)2022/03/31(木) 11:40:27.21ID:MF15GsCo0
ハゲ界の希望

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b50d-Slbg)2022/03/31(木) 13:33:02.70ID:aHZkFdaD0
うわああああああ
脱毛の症状がヤバい

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ce-tbOq)2022/03/31(木) 13:34:18.70ID:J3QNNcmX0
これもうブルペンじゃなくてズルペンだろ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b117-fCmZ)2022/03/31(木) 13:34:33.08ID:JbW0XtW30
俺も最近薄くなってきたから後遺症かも

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24c-hVs1)2022/03/31(木) 13:36:45.82ID:v67wv3om0
>>20
なぜ…どうして‥髪さん…

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-+Ivz)2022/03/31(木) 13:38:19.54ID:z0oRjyNf0
28でこれは
嫌儲のおじさんも下には下がいると安心だろ

いやああああああああああああ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-VQaK)2022/03/31(木) 14:35:50.95ID:3RHCeAwj0
うちの息子と同じ年、息子は今自室で妻とはしゃいでる。別に馬鹿なわけじゃなく
実に乗りが良い息子で俺とでもバカ騒ぎが出来る実にこなれた人間でもある。
今は自宅でパソコン使ってリモートで仕事をしている。俺ら親にコロナを移せない
からと無駄な外出も控えてくれている。気の良い青年と言った感じ。
髪はしっかりある。顔が若干童顔だから青柳と比較するとビビるくらい若くも見える。
俺ら両親ともに疾患を持っているのでコロナに対しては人一倍気を使っているようだ。
来月になると出社日が増えるみたいだが、家族の中で唯一3回目のワクチン接種も終え
対策は万全と言っていた。もしも息子経由でコロナに感染しても恨まないからと伝えて
もある。俺の場合疾患が重篤な病気なので感染し重症化したらほぼ助からないと思う。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています