【緊急】 プーチン氏、東部の核シェルターへ移動した可能性大 核使用の前段階の可能性 [781276113]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c9-kf0y)2022/03/31(木) 14:12:34.59ID:9AQfpfdk0●?2BP(2000)

プーチン大統領ら幹部が露東部のシェルターに移動か 英紙報道「核使用を示唆」
https://korea-economics.jp/posts/22033103/

ウクライナに侵攻中のロシアが核戦争に備え、プーチン大統領など政府幹部がロシア南東部のシェルターに移動したとの報道が出ている。

29日(現地時間)、英ミラーなどに複数の外信よると、ロシア大統領府の最高レベルの指揮官らが使用した飛行機の移動経路を追跡した結果、プーチン大統領をはじめとするロシア首脳部が、核戦争用シェルターがある地域にすでに移動していると報じた。

ミラーによると、有力調査報道機関であるベリンキャットのクリスト・グローゼフ(Christo Grozev)首席調査官は、ロシアのセルゲイ・ショイグ国防長官がモスクワから東に約1167q離れたウラル山脈近くの都市ウファ(Ufa)にある核シェルターにいたと指摘した。

グローゼフ調査官は「ショイグ長官の飛行機の動きを追跡した結果、ウファへの飛行が非常に頻繁だったことを発見した」とし「この地域に核バンカー(シェルター)が位置していることが多く知られているという点で、ショイグ長官の行方を予測してみることができる」と説明した。

グローゼフ調査官は、プーチン大統領については、ショイグ長官と異なる地域にあるシェルターにいるとみている。

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 9289-WdGK)2022/04/01(金) 00:15:36.83ID:pyRvHAlv0USO
はよ

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5e8f-GurK)2022/04/01(金) 00:18:10.62ID:jCouUlse0USO
>>10
ぬぅぽんはミリオタだった

>>363
まあ命令は届きにくいな
だから普通は前線に出ない将軍クラスが出張らないと戦線が維持できなくなってるんじゃないかな
それで歴史上類を見ないレベルで司令官級に死者が出てると

その辺はキエフにとどまったゼレンスキーと好対照だね
なんだかんだこの点はゼレンスキーを評価せざるを得ない
キエフに居なければウクライナの善戦は無かっただろう

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 65a2-SFPV)2022/04/01(金) 01:01:22.23ID:i9FXlYy80USO
>>4
ん?核を打って停戦交渉するんやぞ?

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5e8f-+E2x)2022/04/01(金) 01:04:11.00ID:DXJNh2GJ0USO
核シェルターに閉じ込められたファシスト大統領って映画みたいぞ

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5e8f-+E2x)2022/04/01(金) 01:06:45.28ID:DXJNh2GJ0USO
核シェルターに閉じ込められた大統領の脚本をどうしよう
外とのインタラクションが核ミサイルしかない
押しみても外の状況がわからないキューブみたいな心理劇

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 36a2-gZpx)2022/04/01(金) 01:10:59.56ID:J8iPxQe50USO
キエフに核使う気なんだろ
WW3乞うご期待

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sacd-8pno)2022/04/01(金) 01:18:44.13ID:tJ+9MdLIaUSO
抑止力とか言って拝んできたモノによって破滅の危機に晒される気分はどうだ?
失う物の無い追い詰められたキチガイの意志一つに世界の命運を委ねる気分はどうだ?
これがお前らの望んだ世界なんだぞ

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MMa6-8pno)2022/04/01(金) 01:25:57.31ID:FbBb0+IXMUSO
核戦争の危機去ったと思ってる奴はアホ
落とし前つけられないプーの暴発で世界は終わる

すげぇ怖い

>406
警察官が銃を装備してるのはなんでか判るかい
君もそれで平和を享受してるよね
警察官の銃をなくして凶悪犯罪者の良心を信じて生きてみてからもう一回同じこと言いなさいw

銃なんて滅多に発砲しないし警棒でいいよ別に

子供の屁理屈レベルだなw

さっさと撃てよ
底辺生活は嫌じゃ

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 698f-8pno)2022/04/01(金) 02:33:22.24ID:7sQkP/Qm0USO
>>409
自分が警察官だと思い込んでるゴロツキに銃は持たせられんだろw

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W d2e9-qj8y)2022/04/01(金) 02:57:51.33ID:Ife+lSX20USO
どうせ何もできないよこいつら

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 d9a2-UE6D)2022/04/01(金) 03:02:47.27ID:y3WdulP90USO
いつ発射するんだ?遅漏すぎだろ

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM1a-ssnT)2022/04/01(金) 03:07:31.97ID:CPsKCoJPMUSO
士気が低すぎて将官を最前線に投入せざるを得ないとかホントマヌケ

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 9256-KRpU)2022/04/01(金) 03:09:41.11ID:t6wN1raT0USO
ウクライナだけに核兵器落とせよ
日本は聖帝とプーチンの仲だぞ
友達は殺せんだろ

>>417
思いっきりヘイト集めてますけどね…

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 9256-KRpU)2022/04/01(金) 03:18:14.39ID:t6wN1raT0USO
福島見て見てみろよ
緑の体の化け物とゾンビがウヨウヨいる
核兵器使うってそういうことだぞ

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sd69-OHQH)2022/04/01(金) 03:19:35.13ID:KJj+3hefdUSO
>1 >300-420
重税加速 高いインフレ化で、スタグフレーション大不況加速な、
札幌五輪 大阪万博 中央リニアは、
すべて、いまから、全部、断固、粉砕、中止だ、中止でよろしい。

【これが、第3次世界大戦 前夜祭、
2021年 日本 東京 コロリンピック につづき、
2022年 中共 北京 オリパラリンピックの力だ、おら、思い知ったか!】

直ちに、米欧日安保経済連合 クアッド圏からの、米欧日経済連合 クアッド圏ウクライナを、北京五輪の終了後、2022年2月22日以降、侵攻軍 30万人で侵攻している

令和の、モンゴル帝国マニアック
令和の、ナチスマニアック 
令和の、大日本帝国モドキ
令和の、ソビエト連邦の怨霊

ロ中チョン イスラム枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏への、
全面先制予防飽和核攻撃 焔の日 13日核戦争 裁きの日 第3次世界大戦 全面核戦争開戦でいいぞw


アニメ漫画映画ゲーム 小説

2055年までの人類史
バビロンベイビーズ バビロンAD
東京デッドクルージング
応化戦争記 ハルビンカフェ
机上の九龍 真 机上の九龍
雲の向こう 約束の場所 UN-GO ターミネーター シリーズ
Fallout シリーズ  AKIRA 攻殻機動隊 メトロ2033 シリーズ  
マッドマックス シリーズ

TRPG サタスペ! トーキョーノヴァ ガンドッグ 
 
ここら 序章 でいいぞw

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 d9ff-tbOq)2022/04/01(金) 03:22:09.34ID:DtI8WYm80USO
仮にシェルターで核回避したとして
モスクワやサンクトペテルブルクが灰になったら何の意味があるのかね?
生き残ったとして余生はシベリアの木の数でも永遠数えてる気なんかな

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5e0d-RtJZ)2022/04/01(金) 04:29:53.67ID:r7uYsBnZ0USO
シェルターの入り口溶接したら終わりなんじゃないのか

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W f6a0-BqL+)2022/04/01(金) 05:33:42.61ID:F1yDntGR0USO
これ uta
キリルでufa 
娘(実娘)をシェルターに誘導ってショイブと別れて避難ってタス通信の動向であるな

これ本当なの?タスじゃない一次でも二次でもいいがソースある?

いくら逃げ回ろうがヒトラー級の極悪人の烙印は永久に消えないから

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 6989-ilUH)2022/04/01(金) 05:37:54.22ID:0+eY3bWP0USO
全面核戦争の後に生き残って何するんだろうね
シベリアの木でマトリョーシカでも作るのか

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 65d2-UE6D)2022/04/01(金) 05:40:03.51ID:YsWbazAZ0USO
"ロシア"が化学兵器を使おうとしたり
核使用したりとCIAも大忙しいだね

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 c177-AGWB)2022/04/01(金) 05:53:44.73ID:Y8RaCxKE0USO
大阪放火、大勢の人々を巻き込んで自殺図る「拡大自殺」か…背景に孤立・絶望感
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211225-OYT1T50206/

トンキン長田に落としてくれ

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b1a2-q+eG)2022/04/01(金) 07:03:11.31ID:S0My3n7M0USO
敵国に宣戦布告
核が一斉に飛んで切るくけど
お前ら疎開しなくていいの?

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b1a2-q+eG)2022/04/01(金) 07:04:39.62ID:S0My3n7M0USO
プーチンの狙いは最初から世界のリセットだったかもな

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM62-ESe/)2022/04/01(金) 08:36:13.65ID:/8ON9WvgMUSO
>>323
老い先短いのにそんな糞みたいなところにかくれんぼしてる末路でええんか?

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sacd-/MGz)2022/04/01(金) 08:46:08.10ID:dXJ2GZ6FaUSO
これは始まっちゃいね🤓

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 79aa-yx+L)2022/04/01(金) 08:54:22.26ID:jT4/LuYr0USO
メルカリでトゲトゲ肩パッド出品すりゃええんか?

さっさと滅んだらええねん
人間みたいなもんは
地球の一番のがん細胞やろ
はよ打って全部更地してまえや

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W d98f-6Gtt)2022/04/01(金) 08:55:15.47ID:ctYNUngM0USO
こんなクズに従ってるロシア国民よ

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sdb2-38Yf)2022/04/01(金) 10:19:23.45ID:DYDrH4gjdUSO
続報がなくて不気味

もう世界大戦始まってるよね
それを認めちゃうと世界中がパニックになっちゃうから言わないだけで

(´・ω・`)

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 92af-PYYx)2022/04/01(金) 10:45:04.76ID:0/FE5ERL0USO
核シェルターは50kmのトンネルがあるらしい

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b145-UE6D)2022/04/01(金) 13:25:11.31ID:v71xzkH/0
>>1
やれるもんならやってみろ口だけのチビハゲ人殺し嘘つきキチガイ爺のプーチンポちゃん

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-arbh)2022/04/01(金) 13:30:32.86ID:GqxCVN+TM
ロシア南東てどこよ?
ウラジオストックとかか?

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50a-2rq9)2022/04/01(金) 13:35:36.05ID:Wck6cvc30
革命の時来たり

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-c/bJ)2022/04/01(金) 13:39:56.35ID:+lyMQ1Nk0
結局さ
いくら核を保有してイキってても
相手やその仲間が核持ってたらこうやって地下に隠れるしか安全がないって証明だよな
世界から核を消滅させない限り

>>442
今回は起こらなくてもいつかは起こりえる、と言うかまず確実に起こる
その時勝てなくても負けもしないのはほとぼり冷めるまで潜れるジオフロント持ちと言う未来を見せた
ソイツ等も生き残るだけで文明崩壊後の世界で再度隆盛出来るのかは神のみぞ知る
見たい気もするが見なくても概ね想像は付くから後の望みは事の起こり位は見たい

>>437
これな

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ee7-gtvs)2022/04/01(金) 15:55:58.42ID:84iKTtja0
プーチンなら国後で花火大会に来てたよ

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Es4H)2022/04/01(金) 16:55:11.42ID:3xG6+6O60
チャンスじゃん 石棺しちまえ

ロシアの官僚やら側近やら殺るなら今だぞ。今後のめんどくさい事考えたら自国で国民がどうにかした方がまだなんとかなるぞ

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-3x30)2022/04/01(金) 18:50:03.07ID:Z06ryMv20
韓国紙が引用したミラー紙でスレ立てるなや…
東スポよっかひでぇ

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ddd-Raz0)2022/04/01(金) 19:19:42.49ID:CtwUlRq60
ゼレンスキーもだろ
結局民間人だけ死ぬんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています