【宣誓】我々嫌儲は親ロシア、反ウクライナを宣言します!市民を虐殺する嘘吐きネオナチウクライナとアメリカを許すな! [215773451]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5e89-kNNB)2022/04/01(金) 01:05:17.84ID:vdYjLp140USO●?2BP(1000)

アルジャジーラが偶然ウクライナ兵が救急車を軍事利用しているのを撮影してしまう
ウクライナ「ロシア軍が救急車を撃つ蛮行をやった!」って当たり前だろ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1509485911406391298/pu/vid/878x484/A0BFmNWHTd0iGX6I.mp4

なので、名誉盛岡市民と思っていることは変わったことねえ。

安倍貞任、宗任父子な。前九年の役後三年の役でぐぐれ。

それらを、総覧したうえで、おすすめの回答が、ガチでこれ。
>>913

さらに鍛えられるよ!

0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Yl9j)2022/04/01(金) 13:05:51.17ID:bAZ2Js95a
何でネトウヨを嫌儲といいかえてるの?

>>920
ウクライナ絶対正義、なぜなら侵攻したロシアが絶対悪だから
それ以外の意見は認めない

ウクライナは絶対正義なので、国民は正義と自由のために戦うべきだ
ロシアに降伏したら虐待と強制移住になるだけ

っていう、極めてシンプルな善悪論
こうなるに違いないという極端な決めつけ

実にネトウヨ好みの展開だろ
そして、ケンモメンの大半は左のネトウヨだったんだけどねw

>>921
悪魔崇拝してるかどうかだぞ、問題なのは。

0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-vJhb)2022/04/01(金) 13:45:52.49ID:zB/wKfer0
キエフをキーウ?と呼べとか、チェルノブイリをチョーノなんたらと呼べとか言葉狩りまで始めてるからな

まさに極右思想ですわ

陰謀論抜きにしてそれを欧米巻き込んでやろうとしている事実

NGBe:215773451

0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1264-YNjF)2022/04/01(金) 14:04:29.57ID:roMkiWBM0
>>921
対岸の火事をイベントとして感情移入して気持ち良くなるには絶対正義と絶対悪じゃないと難しいからね〜。
気持ち良くなるために善悪を押し付けるのって何なんだって感じだけど。
ロシア嫌いな人が悪であるはずって感じも見るけど。

>>1
プーアノン死ねよ

ウクサポ
ワクサポ
ネトサポ

0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 796b-+Ivz)2022/04/01(金) 15:49:26.29ID:USCT7nEV0
>>1
それにしても、どうやってこんな動画を見つけたんだ??
アルジャジーラを常にチェックしてるん?

0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9289-4qAJ)2022/04/01(金) 15:50:38.63ID:BRKqLmcJ0
またロシア擁護ネトウヨが立てたか

0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 796b-+Ivz)2022/04/01(金) 16:00:31.01ID:USCT7nEV0
>>929
今回はネトウヨもリベラル派も双方分裂してるから、ネトウヨとは限らんよ

0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-02Bc)2022/04/01(金) 16:18:44.94ID:2DOnccV/0
>>823
やっぱり、れいわ支持者とロシア擁護はかなりの蓋然性で重なるよな

>>1
変なスレになってるけどウクライナ側の裏側もちゃんと報じるアルジャジーラは偉いな
黒人、インド人差別の時も扱いが早かった

もうプーチンとゼレンスキーがサシで戦え
遺恨残さない様に勝った方も撃たれれ

第二次世界大戦ではソ連の工作で日本は方向を誤った
今はプーアノンがロシアの工作員となり方向を誤らせようと画策している

0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f567-PYYx)2022/04/01(金) 20:02:51.34ID:smYg7CaK0
>>930
リベラルは団結こそが重要だってわかってるから分裂することはないでしょ
過去の内ゲバとかで懲りてるよ

0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d210-XwpL)2022/04/01(金) 20:04:05.27ID:XZ8mOOmT0
確認しました

第二次世界大戦時の日本では陸軍に親ソ連が多かった

0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-vJhb)2022/04/01(金) 20:09:08.36ID:Ohdw0sowp
>>934
何の方向性を見誤ったんだよ?

「防共協定」の同盟国であるヒトラーのドイツがソ連攻めてる時もガン無視して南方の利権漁ってたくせに
火事場泥棒ばっかやってたくせに、終戦時に攻め込まれたら「裏切られター」だの泣き言ばかり

掛け声ばかり勇ましかったくせに本土決戦さえやなかったヘタレの日猿め!
ドイツはベルリンでソ連と米軍がコンニチワするまで戦い抜いたんだぞ

0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-UE6D)2022/04/01(金) 20:09:52.30ID:u0l9dLdu0
>>1
>我々嫌儲は親ロシア、反ウクライナを宣言します!
>市民を虐殺する嘘吐きネオナチウクライナとアメリカを許すな!

このキ〇害スレ立てたの、
反ワク&トランプ支持&プーチン支持の ”Qアノン”=”プーアノン” か?w

0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d210-XwpL)2022/04/01(金) 20:11:31.58ID:XZ8mOOmT0
これが最新の戦争なんだな

0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-vJhb)2022/04/01(金) 20:11:50.77ID:Ohdw0sowp
>>937
ノモンハンで負けてイモ引いてただけだろwww
自分より格下だと思っていた中華民国にはイキり散らしてたけど
日本の弱い(と考える)ものにはイキる癖は戦前から変わらない

0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM9a-UPN8)2022/04/01(金) 20:19:01.24ID:upX11pAzM
>>754
なにイッテんの?君?
いつの時代に
侵略する側に大義などないぞ?
ゼレンスキーは猛将だ
彼のカリスマのもと
ウクライナ人は戦力を結集し
侵略者プーチンに立ち向かっているのよ
プーチンを支持する輩はきまっている
売国奴自民党 ネット右翼 経団連 維新
橋下 
そうそうたる面々だ
彼らは世界の異端であり
正に日本の恥だろう
故郷や家族を奪われたウクライナを朝から晩まで貶し プーチンはひたすら擁護する
産婦人科病院を空爆する悪党を庇う?
あり得ないな
そも この侵略で 死ぬ必要のない双方の若者が
無駄死にしている事態は
驚愕であり 理不尽そのものだ
彼らはワンピースを愛読しているのかもしれないし
エルデンリングをやりたがっていたのかも知れないではないか!
パーキンソンのプーチンが彼らのささやかな楽しみを奪った
それも破綻するロシアを延命させ 自分の12兆円を保全するために この下らない戦争を実行した罪は計り知れない
ロシア国内の日本版ネット右翼どもは意気消沈している
自国の軍がこれほど脆く 脆弱であると
重い知らされているからだ
確かにゼレンスキーの強権はウクライナ国民を戦禍に巻き込み 市民生活を破壊している
男たちは国外から逃げられず
国を守る選択肢しかない
降伏すれば 人生は保証されるだろう
だがそれはプーチンの元での人生だ
これまでの30年間の豊かな自由市民の生活は失われるのだ
故に彼らはゼレンスキーに呼応し
二児の母もギャルも兵役につき
ロシア軍に対峙している
国民が この抵抗を望んでいるのだ
なぜなら
このウクライナは 誰のものでもない
自分達の国だからだ
降伏はウクライナの国民が決める
もし最初からその気ならば
初戦でプーチンのプロパガンダに従い
ロシア軍を招き入れ ゼレンスキー聖剣を打倒しただろう
だが事実は逆となった
ゼレンスキーは圧倒的な支持を獲得した
これが民主主義であり
民意そのものだ
ネット右翼は民意を何よりも嫌う
反民主主義の自民狂信者だから
彼らの本意を理解できないのだ
さあネット右翼?もう自分達と同じレベルの朝鮮に帰ろ?
それが嫌なら さっさとネット右翼をやめることだな

0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2532-VAYQ)2022/04/02(土) 00:17:52.96ID:o+ZzfqOq0
さすがプーアノン低脳チョンモメンwww
そして反ワクチン

まじ社会最底辺のゴミやん

0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258f-91fs)2022/04/02(土) 01:06:30.75ID:IU6H5R5Q0
>>1
中国共産党員らしいスレッドを立てるねきみは

0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-RJ9h)2022/04/02(土) 01:22:27.00ID:dVUXz3zuM
ネトウヨが必死だな

0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-iXNy)2022/04/02(土) 01:24:06.77ID:hE+IqqRq0
「プロパガンダ時代の世界と日本 ワクチン五輪安全保障」
https://youtu.be/Xl8KtC7ekdM

0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-Cf6E)2022/04/02(土) 05:42:00.69ID:s9Kk6hnx0
やっぱりウクライナ側が悪だったな

0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85ff-XVR/)2022/04/02(土) 05:44:49.99ID:uWS2k5BH0
市民を直接虐殺してるのはどう考えてもロシアのような
だってロシア兵がウクライナで戦ってるわけだしね・・・

ワクチン打ってなさそう

0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-ViCK)2022/04/02(土) 06:50:54.80ID:XxTUI8IB0
何の罪もない一般市民を殺すロシアよりはまだネオナチのほうがまともだよ

0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-WFYp)2022/04/02(土) 06:57:18.40ID:3DTPYMXPa
まあ気持ちはウクライナ応援でも現実的にはロシアとも付き合っていたほうがいいと思うけどね
自分の生活が大事なら

0952103 (ワッチョイW 25f3-dIVs)2022/04/02(土) 07:24:13.75ID:LDo52F+N0
市民虐殺してんのはロシア兵の方やろ

0953103 (ワッチョイW 25f3-dIVs)2022/04/02(土) 07:29:15.89ID:LDo52F+N0
>>951
ロシアを肥え太らせ過ぎて軍備再強化や古い核兵器のアップデートを許してしまうと危険だからこの機会に弱らせておくのに越したことはない
プーチンの老人性痴呆が進行して疑心暗鬼のあまり発狂して核を撃ち込まれたら元も子もない
東京人は蒸発するから楽に死ねて良いかもしれんが

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253b-5ZlY)2022/04/02(土) 07:43:45.20ID:Y4lR0Cm20
>>952
浅すぎる

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5522-Zg5Y)2022/04/02(土) 14:15:23.56ID:kseCTO7F0
虐殺に浅いも深いもあるかよ

キチガイのスレだった・・・・

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-16uZ)2022/04/02(土) 15:58:23.21ID:7pI0eI3f0
親露は気狂い
子殺し

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-fe9w)2022/04/02(土) 16:12:39.11ID:TB03fx3D0
【朗報】ゼレンスキー、ウクライナ在住ロシア人と「親ロシア派」への略奪を公認!
国会、ロシア人と協力者の財産を剥奪する法律を通過
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2022/04/1/685078/


2022年4月1日(金)16:00〜 ダナ・ゴルディチュク
28436 VIEWS 13



グルヒフ珪石採石場が所有する ロシアの大企業Oleg DeripaskaのRusAlが所有するGlukhovの珪石採石場。

ラヂオ・リバティ
4月1日、ヴェルホヴナ議会は、ロシア・ウクライナ戦争を公に否定するロシア市民およびウクライナ人が所有する
財産の国有化手続きを定める法律を承認した。


これは、国会議員でVRU税務委員会の第一副代表であるYaroslav ゼレンスキー氏が報告したものである。


305人の国会議員が支持した法律案No.7169の話です。

承認された法律は、
先に採択された「ロシア連邦およびその居住者のウクライナにおける財産の強制押収の基本原則について」の法律を改正し、
実際にその効力を拡大するものである。

自然人 - ロシア連邦の市民。

ロシア連邦の市民ではない侵略者と密接な関係を持っている個人(居住地があるか、主な活動を行うかどうか)

ウクライナで活動する法人(その支店、駐在員事務所)で、
その受益者がロシア連邦であるもの。

ウクライナにおいて、ロシア連邦が直接または間接的に資本金を所有している、または設立者/受益者である法人。

さらに、国籍や居住地にかかわらず、ロシア連邦のウクライナに対する武力侵略の実施を公に否定したり支持したりする個人または法人も、
法律の対象となる可能性があります。

ウクライナ領土の一部の一時的な占領の確立と承認を支持し、
ウクライナの戒厳令の間、ロシア連邦での経済活動を停止していない、または終了していない企業や市民の財産を国有化することが可能である。


また、国有化された資産は、単にウクライナ国に帰属するのではなく、
「ロシア連邦による侵略を受けたウクライナに有利な将来の賠償を考慮する」ことが記されている。


今、国家が国有化できる資産は何か、ウクライナのどの企業がロシア人のものであるかについては、
『Terrorist State Must Pay』(邦訳『テロリスト国家は償わなければならない』)で詳細をご覧ください。

【機械翻訳】
ギリシャの左翼議会政党MeRA25は今週、ウクライナ軍と協力しているアゾフの「ファシスト」非正規者が、
ロシアに逃げようとする民間人を射殺するのを控えるために「巨額の」賄賂をゆすりつけていると述べた
https://www.arabnews.com/node/2042371/world

【機械翻訳】
聞くところによると、各検問所では一人当たり200ドルから500ドル要求されるそうです。
ロシア側の手前には、AFUの検問所が2つから3つある。計算してみてください。
https://twitter.com/realgonzalolira/status/1508422282674376710?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-6tT6)2022/04/02(土) 16:25:39.30ID:BKJ3WLiI0
やっぱりナチスじゃん

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-XVR/)2022/04/02(土) 17:26:34.39ID:552ZtcH60
ロシアにつくかウクライナにつくかの二択ではない
日本はこの戦争の当事国ではない
ロシアとウクライナの双方を扇動して民族間の嫌悪を煽り現実の戦争を導いた
それは何者なのか?

日本国内で周辺国への嫌悪を宣伝する勢力が目指す理想形がウクライナ戦争である
だから彼らはウクライナ戦争に熱狂し愛国心を賛美し
それを批判するものを「親ロシア」と称して陰謀論者扱いしたがる

日本を第二のウクライナにしてはならない

ウクライナが8年間ロシア人をジェノサイドした
とかロシア大使館がツイートして鵜呑みにしてる人よく見るけど

ロシアが支配してる東部地域でどうやってロシア人をジェノサイドするんだ?
普通に考えてムリだろ
もしそんなことが8年間も出来るとしたらロシア側がとんでもない無能かグルだ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-6tT6)2022/04/02(土) 18:14:23.64ID:BKJ3WLiI0
>>961
ロシアは支配してないよ
ロシア系住民や親露派がいるってだけ
クーデターで反露政府になってから虐殺を含めた弾圧が始まってる
親露派が多かったクリミア住民が住民投票でロシアを選んだのはそのため

>>962
ロシアが支配してるは言い過ぎだったかな?
正確にはロシアに軍事支援された組織が実効支配してる「共和国」ってとこか

どっちにしろ、そんな地域でロシア人ジェノサイドが8年間も続いてるなら無能もしくはグルだろう

>>963
ウクライナ中央、西から次から次へと送り込まれてくるのだからキリがないだろ
ウクライナ側には、NATOとアメリカとオリガルヒが武器と金を支援してるし、外国人右翼、民間傭兵企業も参加してる
地図で見るとピンと来ないだろうけどウクライナって広いからな
中央と西からの追加部隊と軍事支援の元を絶たない限りいくらでも続くよ

向こうは小学生の時から洗脳してロシア系殺人マシーンに仕立ててるから兵隊の代わりはいくらでもいる
NATOの資金援助を受けたウクライナの子供達のナチス洗脳「ヒトラーユーゲント」式サマーキャンプ
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2208962.html

れいわ・山本太郎が引用した英紙デイリー・テレグラフは偽物だった!実際はNZの反ワクチン主義者が作った模倣サイト [593776499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648899985/l50

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-wwYy)2022/04/02(土) 23:09:31.70ID:MEkt9wR20
元KGBの極左共産主義者で他国で虐殺しているプーチンを許すな!

2日でキエフ落として降伏させたら政治委員くらいにならなってやっても良いかなと思ったけどこの無様なロシア軍の姿見せられて味方しようとは1ミリも思わない

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-16uZ)2022/04/03(日) 11:09:33.48ID:gYRMmIgI0
正直今ロシア側に付くのはダサい
中立で良い

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。