コーヒーを飲んだ。今日はもう眠れないぞ [736613851]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 f523-zcdt)2022/04/01(金) 02:10:22.60ID:8yCEyYfG0USO?2BP(1000)

今日も一日、俺と現世を付き合ってもらう

「すなば珈琲」の味、家でも手軽に カプセルが商品化
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC295DZ0Z20C22A3000000/

でも意外と寝ちゃうんだよ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ce3a-9JgH)2022/04/01(金) 02:12:05.34ID:NUK1blhZ0USO
ロゼレムも飲んでどっちが強いか確かめよう

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5ef5-UE6D)2022/04/01(金) 02:13:08.29ID:nTI4Bjlx0USO
眠いけど眠れないという地獄

まだ22時間あるし明日までには切れるだろ

眠剤を飲んだ
それでも飲むれないぞ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sp79-/zZa)2022/04/01(金) 02:17:33.60ID:UyHlR65YpUSO
酒飲んでるけど眠れないぞ
飲まなかったら更に眠れないと思うとゾッとする

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 51d2-X5HI)2022/04/01(金) 02:18:11.66ID:178k/uaG0USO
この時間飲みたくなる

起きがけにカフェインは効くけど夜飲んでも余裕で眠くなる

明るくなってきてから眠くなる時の恐怖

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 f523-UE6D)2022/04/01(金) 02:24:12.16ID:8yCEyYfG0USO
>>9
カフェインだけでなく糖分も摂らないと真の覚醒にはほど遠いぞ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5157-Hv4Z)2022/04/01(金) 02:58:33.71ID:5F6awp1i0USO
これがあるから最近はコーヒーやめてるわ

さっき飲んだけど眠いよ
メロンパンも一緒に食ったからか

徹夜仕事でもないのにこの時間に飲んだらあかんよ(´・ω・`)

金曜だから何しても大丈夫だ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 92af-+Ivz)2022/04/01(金) 10:36:48.33ID:dD+DiYn40USO
寝てそう

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f523-UE6D)2022/04/01(金) 12:00:21.64ID:8yCEyYfG0
起きています

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています