中川翔子 おっぱい強調スポブラ姿でなかやまきんに君と2ショットに「しょこたんカワイイ」😲 [329886917]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 19b7-TXCr)2022/04/01(金) 10:06:17.52ID:Dy1QOTVp0USO?2BP(1000)

お笑い芸人・なかやまきんに君が31日までに自身のインスタグラムを更新。タレント・中川翔子とのボディビル2ショットを披露した。

【写真複数】力強いポージングをする中川翔子

 きんに君は「#中川翔子 さんとコラボさせて頂きました」とつづって、スポブラ姿の中川とボディビルのポージングを披露。続けて「#女子ボディビルダー への道 #ポージング に挑戦です #素晴らしいポテンシャルと表現力はさすがでした #中川さんのチャンネルでは #筋トレを頑張って頂きました #是非ご覧下さいませ #キャーボディビルダーステキー」などハッシュタグを連ねた。
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/329/362/22137588/900.jpeg
 この投稿にフォロワーからは「パワー!!」「このコラボ、強すぎる」「なかがわきんにくん」「しょこたんカワイイ」「がんばれ!しょこたん」などのコメントが集まったhttps://news.yahoo.co.jp/articles/f1ad46c05406b51780cdd5be0fa40ad78c294cba

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-LgFR)2022/04/01(金) 12:40:04.00ID:UyXR40h/0
どこがかわいいんだよ目腐ってんのか

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-lHiJ)2022/04/01(金) 12:40:41.34ID:SdhX3p26M
さすがにもうキツいなぁw

>>163
気付いたら急にこういう顔になったなって感じ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-h/Ec)2022/04/01(金) 12:44:50.52ID:q4I//6bQp
男は中々吹けないよな


きんにくん変わらないな

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-7J43)2022/04/01(金) 12:56:14.15ID:5uQNt8Lsa
意外と骨太なのね
これはちょっと筋トレしたらすぐに肉がつくけど脂は減らなくて全体的にもっさりするタイプ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-f41z)2022/04/01(金) 12:58:00.96ID:PmAuMVo50
顔パンパンやないけ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-XwpL)2022/04/01(金) 12:59:32.73ID:KDp1+aoQ0
あぶない あぶない

かわいいな
アリーナ姫の声も上手いし弱点ないだろ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0QSD)2022/04/01(金) 13:00:42.94ID:XkGa+6B6a
ヨボヨボじゃん
50才くらいになった?

まだまだ全然若いですね
きんに君

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-fHDC)2022/04/01(金) 13:01:50.23ID:9AqKT6oCd
体はごまかせない

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2e0-OQ7k)2022/04/01(金) 13:04:03.88ID:1tnrYpUg0
なかなか劣化しないなこいつ
正直まだ全然やりたいぐらいには可愛い

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5b3-UDWr)2022/04/01(金) 13:07:51.12ID:h7pxIZ2h0
うんがんばって

俺は最新写真集買って抜きたいんだけど

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24c-/MGz)2022/04/01(金) 13:13:08.83ID:svkcZWmR0
もう40近いのに若々しい!

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6987-nEu+)2022/04/01(金) 13:14:27.69ID:Z2595kyS0
若ッ!20代にしか見えないわ(エイプリルフール)

なんだったらきんにくんの方がかわいいまである

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-fHDC)2022/04/01(金) 13:20:21.06ID:ErrOX9us0
なんでこんな化粧しちゃうん?

のっかってるねー

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e78-lUiN)2022/04/01(金) 13:29:02.51ID:sXMm5zNE0
(ヽ´ん`)サンリオのスポブラってエッチだよね

マジで整形大失敗だな😟

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-ifio)2022/04/01(金) 13:39:38.09ID:tNZgvOH40
全然筋トレしてない体だな
あと頬が

きっつw

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32eb-XwpL)2022/04/01(金) 13:48:17.41ID:L/LWKXvO0
ここ40代が多勢だろうに何言ってんだか
36の女なんてほうれい線もみんな出るしこんなもんだよ
遠回しに自分の事もディスってる事になるぞ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 697c-lh4R)2022/04/01(金) 13:50:07.17ID:gb6FNPJg0
そういやきんにくん40代なのに若々しいな

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM46-xJCf)2022/04/01(金) 13:50:47.13ID:dYCS4XTKM
おばちゃんヤーーーーー

スーパーのおばちゃん、ママ友なんて大体シワもすごいしほうれい線もバリバリなのになんも言われないのは
お互いに「あんたシワスゴイね」とか言うと関係破綻するからだし、ブリザーブドフラワーじゃねんだからおばさん言うの酷だと思うけどな
ほうれい線シワしみに悩まされながらよく芸能人の女の悪口言えるなと思う

運動するのに厚化粧

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-4H7x)2022/04/01(金) 14:08:34.97ID:bRhSsoIaM
【急募】しょこたんと結婚する方法

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-QU3e)2022/04/01(金) 14:13:14.80ID:9AID86h+d
しゃこたん、デブってるやん醜い

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-c/bJ)2022/04/01(金) 14:15:00.57ID:lG7I2zrR0
>>1
正直な感想を書くと
間違いなく訴えられるので書けません

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8237-+A59)2022/04/01(金) 14:15:46.70ID:pxfe7TlN0
擦り寄ってくるんじゃねぇ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6100-FNzs)2022/04/01(金) 14:16:33.73ID:K3vLuF/C0
動画早くください

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d210-XwpL)2022/04/01(金) 14:35:00.96ID:XZ8mOOmT0
ウマにすり寄るの失敗したから


身内方向に走ったか

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928b-WR+Q)2022/04/01(金) 14:36:33.07ID:wVFK6Ta20
浜田翔子とずいぶん差がついたな

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-Ub0u)2022/04/01(金) 14:39:07.31ID:w/8vJTY/d
ヒアルロン酸パワー

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5b7-+Ivz)2022/04/01(金) 14:43:46.23ID:5R3qz24J0
ババアくせえスレだな

ギザ無加工〜

>>2
おつかれさん

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Dit3)2022/04/01(金) 15:15:47.29ID:jnzYnnNP0
嘘吐き黙示録カイジ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-nMgy)2022/04/01(金) 16:16:53.38ID:9EN4UM2Pd
顔変わった?

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5edf-A7os)2022/04/01(金) 16:34:56.70ID:LWEdzzsi0
顔パンパンだけどしょこたん宇宙一可愛いよっ☆
はいノー開示

中川カイジ

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0953-5d09)2022/04/01(金) 16:58:28.95ID:IbyOFdKH0
まだまだお若くてお綺麗どすえ

くびれの欠片もない寸胴やんけ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32eb-XwpL)2022/04/01(金) 18:13:33.09ID:L/LWKXvO0
しょこたん知る世代がじじいとババアなんだから全員ブーメランしてるよ
36〜40代でシワひとつない男女なんていないし、大体ぐちゃぐちゃ、更年期併発してるから
自然と同世代の芸能人をディスることで自分の不幸を薄めてる人がほとんど
小林麻耶で42、華原朋美で47だからもう全員シワたるみからは逃れられない。特殊な施術すれば石田ゆり子みたいになれるけどあれ日本で一人だしな

35以降が大体地獄ですよ。特にほうれい線、育児中の身体のデブ化、更年期諸々、みんな避けられないからパート漬けで友人とも疎遠になり暇潰しに芸能人を罵倒するようになる40代多数

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410a-IcaL)2022/04/01(金) 18:27:59.56ID:5VzlQ+OC0
まだまだくびれもあって流石だわ🤭

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-OiGo)2022/04/01(金) 19:50:55.16ID:UyXR40h/0
子無しの割に劣化がひどいな
もし出産してたらたぶん今頃とんでもない容姿になってるだろう
独身で良かったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています