マリウポリ住民「ウクライナ兵に皆、殺された。幼稚園も銃撃された。住んでいた家を追い出された」 鬼畜すぎてワロタ [352992134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-aRcp)2022/04/01(金) 20:51:01.28ID:koNrM57ua●?2BP(2000)

>>51
ユーゴスラビア紛争やシリア紛争を見る限り、多分「明らか」に
なるには時間がかかると思うよ。一回作られたバイアスはそう簡単に
動かないし、ちょっとしたことで再生する。

とは言っても 3 世紀くらいかければ落ち着く所に落ち着くだろうが。

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 557a-2JBZ)2022/04/02(土) 03:26:28.04ID:davMMDFd0
今ウクライナに味方してるやつは
ルワンダ虐殺で
欧米メディア主導でフツ族を支援した時と変わらんことをしてると覚えておけ
虐殺支援者のウクライナ支持者共(´・ω・`)

>>190
それで争っていたのがドンバス戦争で今年の2月から始まった戦争はそれが発展したもの
突然戦争が始まったわけじゃないんだよな

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcb-wq0K)2022/04/02(土) 04:46:58.79ID:fV9k37rXH
>>235
必死だな?

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2364-1XE9)2022/04/02(土) 04:51:29.54ID:jidDAl5T0
>>236
知らない人多いね。
幾ら国連とかに訴えてもシカトしてた状況とか。
ドローン爆撃するようになって、ドローンも大量購入してたりヒートアップしてた感とかも。

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2364-1XE9)2022/04/02(土) 04:56:18.98ID:jidDAl5T0
ウクライナに軍事指導・援助してるのがアメリカだから国連も話にならないし、
コロナもWHOは中国の言いなりかと思ってたら実際はアメリカ絡みだったし。

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hviA)2022/04/02(土) 04:58:40.30ID:iuq1qPi10
>>52
司令官の動画はおかしい。

建物が破壊されていない。場所はマリウポリではない。

サヨク「沖縄での悲劇がウクライナでも起こったのだ!」

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hviA)2022/04/02(土) 05:05:30.44ID:iuq1qPi10
脱出の話は本当みたいだが、司令官の動画はデマだな。

アゾフかもしれないが、場所が違う。激戦地のマリウポリではない。

>>225
その映像、自分も中から爆発してるなーと思ったけど
マリウポリが爆撃されてるって話ではなく
ロシアがウクライナ西部の武器工場を最新ミサイルでヤッたよ。と出してきた映像のはず。
アメリカはその映像を見て
フェイクだろ。武器が燃えたならもっと爆発するでしょ。と言っていた。

ロシアが人道回廊つくるよ。国連の査察団も一緒に来なよ
と言ってるのに対して
ゼレンスキーが未だに
ロシア軍が、ロシア軍が市民の脱出を阻んでるんだー!の連呼
どっちが嘘つきかこれで明らかになるのかな

この外道たちを西側諸国が擁護してるのが信じられない
ナチスと変わらない奴らに加勢している
戦後訴えていた正義とはなんだったのか

ネットがなかった時代なら何も言えずに黙殺されてたよな
こえーわ

>>240
なんでマリウポリの全ての建物が破壊されてるって思ってるの?

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hviA)2022/04/02(土) 09:17:29.41ID:iuq1qPi10
>>247
マリウポリは95%破壊された。

司令官の映像の場所はマリウポリではないし、司令官はまだ捕まっていない。

アホはロシアの嘘に騙されやすい。

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hviA)2022/04/02(土) 09:18:45.68ID:iuq1qPi10
>>244
国連ではない。赤十字だ。

>>248
95%?そうなの、知らんかったわ。どこ発のソース?
ここの場所がマリウポリなのか、避難した先なのかはわからない
あと司令官って総司令官だけではなく、部隊の指揮官レベルでも使われる
映像からわかるのは民間人と捕らえられたスキンヘッドの兵とロシア兵ってだけで、そこが本質ちゃうの

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hviA)2022/04/02(土) 10:38:08.98ID:iuq1qPi10
>>250
そいつはアゾフかもしれんが、マリウポリの司令官でない。

マリウポリの司令官は工場地帯の陣地にいるはずだ。

後、マリウポリにはアゾフ隊のほかにウクライナの普通の軍もいる。

>>251
>>あと司令官って総司令官だけではなく、部隊の指揮官レベルでも使われる

って読んだ?
軍隊で司令官(commander)って呼ばれるのは一人ではないじゃん

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hviA)2022/04/02(土) 11:42:11.16ID:iuq1qPi10
>>252

>>52 の書き方がおかしいと指摘しているのだ。

52の書き方では、マリウポリのアゾフ隊の司令官が捕まったと解釈される。

前からやってたウクライナのネオナチ軍によるロシア系ウクライナ人の民族浄化だけど今ならロシア軍の虐殺として世界に宣伝できるからやりたい放題してる

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-w9aB)2022/04/02(土) 12:09:03.49ID:kgmq+fGP0
こんな見え見えのヤラセに騙されるんだから
どうしようもないね
しかも現地人でもないジャップ養分が

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b8-sgGH)2022/04/02(土) 12:19:38.42ID:dOofXabW0
どう見てもロシア人ジジババばかりやん

>>253
それはそうね
誤解を招く表現ではあった、すまんね

アゾフ連隊と右派セクター
戦前からの国民民兵の違いが分からん😞

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-Arzs)2022/04/02(土) 15:58:13.84ID:+/7TQj1R0
残虐行為で知られるチェチェンの部隊が偽旗やってるだけよ

>>80
窓は吹き飛んでるが焼け焦げてなくてなんとか住んでる人が今もいるのを見ると
建物ごと吹き飛ばすような無差別爆撃では無かったことがわかるな
それから強制連行なんて無い事もわかる

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-6tT6)2022/04/02(土) 16:23:51.84ID:BKJ3WLiI0
昨日も日本のメディアは「強制連行」というワード使ってたわ
あと「収容所」
避難民を一時的に置いておく場所を、ウク側のは「避難所」と呼び、露側のは「収容所」と呼ぶ
イメージ操作し過ぎでしょ
もはや日本の報道は全てを疑ってかかる必要がある

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5597-fe9w)2022/04/02(土) 16:27:02.61ID:lSXUXzEh0
これが本場のプーアノンか

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8500-wq0K)2022/04/02(土) 16:27:59.97ID:m491yClW0
親露派殺せ!w
土人ロシア人を殺せええええ!w

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2364-1XE9)2022/04/02(土) 16:30:05.47ID:jidDAl5T0
>>261
マスゴミの言うことは信じてない。
ホントにクソだわ奴らは。

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-WC4L)2022/04/02(土) 16:31:35.80ID:sDCYtg/S0
何度でも書くぞ
ウクライナの虐殺は綺麗な虐殺だからセーフ

今後の展開
1. アゾフ vs カディロフツィ+ロシア軍
2. [カディロフツィ+ロシア軍]がアゾフを包囲 ☆今ここ
3. アゾフを包囲している[カディロフツィ+ロシア軍]をシェイクマンスール+ウクライナ軍が包囲
4. 終了

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2364-1XE9)2022/04/02(土) 17:08:27.30ID:jidDAl5T0
ロシア兵捕虜が自国や自軍をディスってるのって単に脅されてるだけ?
安直だけどウクライナ側の捕虜への対応を見たらね。。。
https://mobile.twitter.com/AIs_of_Dragoon
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b64-XVR/)2022/04/02(土) 17:26:51.77ID:ptbj+UlZ0
そもそも、国際的に認められた領土内に他国の軍隊が侵入して
軍事行動をしている以上、何を言っても無駄無駄無駄。
残虐行為を止めたいんだったら、まず国連にうったえろよ。
証拠あるんだろ

プーアノンの悲鳴

>>201
その人の動画よく使われるけど
それだけなんだよなぁ

ウクライナの悪逆非道が日本のスレでこれだけ続々訴えられているのに
ウクライナで同じように訴えられている映像はほとんど無い

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2364-1XE9)2022/04/02(土) 17:58:59.41ID:jidDAl5T0
>>268
アメリカがウクライナのバックにいるなら国連なんて無意味。
国連がまともに動いたことなんてあったかね。
証拠?無視無視無視って感じ。
ルールがルール通りに適用されるはずなんて頭お花畑。

>>261
露側の「収容所」はサハリンにあるらしい

なんでそんなところまで連れて行くんですかねぇ?
人道的に一時的に避難させる処置であれば感謝されてもいるはずで、
そういうのこそロシア側としてはプーチンと対面させて感謝感激してる映像が欲しいと思うんですが

なぜか「強制連行」された人たちの映像はロシア側からは一切出てきてない

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253b-ffrr)2022/04/02(土) 18:03:27.23ID:Y4lR0Cm20
>>38
ウクライナに募金した金でウクライナ人を苦しめている

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-I1PL)2022/04/02(土) 18:05:39.05ID:+YLmDPo/d
親ロシア派というかロシア人なんでしょ、ロシア系ウクライナ国民

どう見てもロシア人だろw
ひとしきりウクライナ人を殲滅&追い出して街も焦土化した後にこんな事言っても誰も信用しねえっての

>>223
その人はロシアから逃れてウクライナにやってきたジャーナリストで
ロシアの軍事侵攻やクリミア併合を批判してたら爆弾で暗殺された人
どう見てもロシア側に殺されてる
邪魔なジャーナリストに毒盛ったり暗殺するのはプーチンのよくやる手口

NATOアメリカ側も暗殺やるからわからんな
偽旗で対立を深めようとするために

>>261
ロシアは前科あるからなあ
ロシアが管理してるチェチェンの難民キャンプなんて豚小屋だぞ
イスラムで豚が嫌われることを知っててわざと豚の死骸と難民をいっしょに閉じ込める
そういう例があるからロシア側の用意した施設は国際的にまったく信用されてない

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-Lq4W)2022/04/02(土) 18:24:33.33ID:N7f1OTA00
親ロシア派住民とかどちらからも攻撃受けて悲惨の極みだな、

そりゃロシア人だもんなこいつら。
日本の九州を中国人が不法占拠してるようなもんだろ

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-WFYp)2022/04/02(土) 18:26:16.15ID:BoW6HWlr0
プーアノン「ウクライナが悪い!ネオナチが〜、」

九州を不法占拠した中国人が日本人に反撃されて騒いでるだけ

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-fe9w)2022/04/02(土) 18:27:17.06ID:Cl1wQZkz0
日本人「そんなの普通だろ」

ロシアは助けてくれなかったのか

薄情な奴らだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています