「ワクチン2回打ったらコロナなんて解決するよ、だから打て」去年の春頃にやたらこういう嘘つきが涌いた理由 [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-ba1j)2022/04/02(土) 08:40:47.51ID:+jlgb1Kva?2BP(1000)

「コロナはただの風邪」とか言ってる奴らと程度の深浅があるだけでその無責任な楽観性は同じだろ



https://www.google.com/amp/s/www.nishinippon.co.jp/item/o/900944.amp
3回目ワクチン、高齢者の接種は39都県で8割超す 福岡は82・7%

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-eIlS)2022/04/02(土) 22:52:45.18ID:oCzdXa4e0
>>68
本当にこんなこと考えてるアホが多いんだろうな今の日本。

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d8f-8w8P)2022/04/02(土) 22:53:44.91ID:VtfvZhTy0
今は4回目打てば大勝利って言ってる

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25f3-2JBZ)2022/04/02(土) 22:55:18.04ID:QwrEC7cp0
半強制的に打たされる立場の奴「クソ、実質強制的に打たされてムカつく!せめて打たなくていい連中も打たなきゃいけなくなる風潮作ってやる!」

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-5jht)2022/04/02(土) 23:20:17.36ID:2v6+FivL0
打ってない身としては人類史上最大の薬害になれと期待してるところが正直ちょっとある

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-26dR)2022/04/02(土) 23:24:07.49ID:kQ0Q+7v1H
アンチ乙
ワク信も変異してるだけだから

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-5jht)2022/04/02(土) 23:25:45.02ID:2v6+FivL0
大多数の健康体は感染しても死にはしないのにわざわざ一斉に打つ意味がわからん マジでアホだろ

老人や基礎疾患持ち以外はワクチン打つメリットないだろ

>>10

良かったもくそも打ちたい奴が打つ分には止める気はない。それは今も変わらん。
自由意思は最大限尊重する。
お前らが打つよう強要してきたからそれは違うよねって言ってるだけ。
人の自由を侵害する権利はお前らにはないよ。そこに正義とか悪とか関係ない。
正義であろうが悪であろうが他者の自由を侵害する権利はない。
お前らの自由に俺らを巻き込むなというだけの簡単な話だ?分かるだろ?

>>181
じゃ、#努力義務 (任意接種なのに)早く外して!コレがあるから国のお墨付きで国のお金で宣伝費テレビでバンバン使ってんだよ!ガラガラの大規模接種会場に全国ネットニュース用にエキストラ動員したりして、同調圧力づくり国が率先してやってるの! #テレビ医者 がネガティブ情報一切言わないのもそう!テレビは勧奨しちゃいけないから、ワクチンの放送禁止用語だらけ!

子供からお年寄りまで楽しめるコロナアニメ #コロアンティーナの大冒険

放送禁止用語 (#イベルメクチン も)
https://nico.ms/sm40050677

#コロナ放送禁止用語 #ワクチン言論統制 #ワクチン情報統制

>>10
ワクチン無ければまともな対応してただろうなw

#卒業 567脳 #斉藤由貴
https://nico.ms/sm40013790

#コロナは茶番
#コロナ替え歌 グランプリ候補曲

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-GgWZ)2022/04/03(日) 07:29:45.86ID:GzxuFD1j0
>>22
もっと分かりやすく
打てば打つほど感染拡大
https://i.imgur.com/XgkkBY0.jpg

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-L4/C)2022/04/03(日) 07:41:32.51ID:MwO4Z7Ul0
とりあえず相手は何事であれ断定して話をしてくれてニュアンスや曖昧さを残さず考えていいという思考回路のが重症な人多くない?

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-0PEW)2022/04/03(日) 07:42:50.21ID:m4a3GT+T0
>>186
随分最新だけどソース元どこですか

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-tGMu)2022/04/03(日) 07:43:27.71ID:df0KAED+0
オリパラと衆院選のため

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-GgWZ)2022/04/03(日) 08:20:43.98ID:GzxuFD1j0

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-GgWZ)2022/04/03(日) 08:26:25.21ID:GzxuFD1j0
>>177
イスラエル人の約50%がエイズ
(トランプの元主治医)
https://twitter.com/akahiguma/status/1508952546508881924?s=20&;t=07xSAvewB-1Kz--QER_Dxg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

糸井重里さん、反ワクチン派に「こりゃまずいかな?と思ったら、ひっそりとでも接種してほしい」と呼び掛け
https://www.chunichi.co.jp/article/320432

ワクチンなんて無ければここまで感染が広まることは無かった

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-M7bI)2022/04/03(日) 08:31:48.47ID:SI7uL908a
4000万もらえた人いるの?

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-qert)2022/04/03(日) 08:36:27.36ID:3tkEtOzu0
マスクしてもアルコール消毒してもワクチン打っても感染爆発してるんだよなぁ
もういいんじゃないの??

つーか熱出るくらいで済むならもうインフルみたいな扱いでよくね?

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-GgWZ)2022/04/03(日) 08:49:03.75ID:GzxuFD1j0
まだ打ちますよ

4回目接種へ、ワクチン1億4500万回分を購入 
首相表明

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-XJXb)2022/04/03(日) 08:56:42.05ID:3jNasSXX0
知り合いの独身三十路おばさんは三発目の副作用がかなりきつかったとさ。発熱40度とか。子供産めなくなったらお気の毒

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6544-rEtG)2022/04/03(日) 09:01:46.72ID:KJT8L2fB0
>>196
がんばって!ワク信さん!
途中で止めたら反ワクだからね!

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-0PEW)2022/04/03(日) 09:02:46.35ID:m4a3GT+T0
>>190
そりゃあ比較にならん
たとえばスーダンで1回目接種は4.6%
そんな国にまともな医療なかろ
新規感染のカウントできるのはワクチン打ったり病院行ったりできる上級のみ
「風邪引いたら病院に行ける国」という同条件の国で
ワクチン接種率と新規感染者数を比較しないとだめさ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-KXHF)2022/04/03(日) 09:06:28.81ID:PtzfSOMy0
死者減ったしええやんええやん

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b95-6sxm)2022/04/03(日) 09:07:05.46ID:ku8KLdpE0
嘘だったんだよな

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-AniN)2022/04/03(日) 09:20:19.12ID:+GbArRZs0
>>199
アメリカと韓国の数字見てこい

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5ba-16uZ)2022/04/03(日) 09:20:55.52ID:IRq/Q4uQ0
いまだにランニングするたびに心臓辺りがズキズキする
どの病院行けばいいん

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-wq0K)2022/04/03(日) 09:35:36.33ID:yGnevNl90
>>177
酷いこと考えるなぁ…
オレも同感だけど

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b95-Y0Ut)2022/04/03(日) 09:39:21.08ID:oapbmoLg0
インフルエンザよりも頻繁に変異するとは思わなかったからな
そうなるとインフルエンザよりも頻繁にワクチン打つのも仕方がない

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b95-Y0Ut)2022/04/03(日) 09:41:13.42ID:oapbmoLg0
>>203
循環器科じゃね
心筋炎の検査してもらいな
ステロイドの処方してもらえるかもよ

今年中には抗原原罪とADEに関しては答え出るかな〜? 楽しみw

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-XJXb)2022/04/03(日) 10:16:19.36ID:3jNasSXX0
>>203
ワクチンのメーカーが副作用の薬作ってるから待て。もうできたかな?

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c7-S2l7)2022/04/03(日) 10:54:49.02ID:4xAgXoAE0
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🍪

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-5yGh)2022/04/03(日) 10:58:44.74ID:e7Zy7+4G0
コロナで学んだ事
専門家という人達を信用してはいけない
日本の医者は信用してはいけない

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-GgWZ)2022/04/03(日) 14:54:20.57ID:GzxuFD1j0
>>210
今頃気づいたの
馬鹿医師管理栄養士厚生労働省
糖質は必須栄養素と言っるが嘘
世界中の人体生理学教科書に
必須栄養素として糖質は記載
されてませ
糖質制限すれば80%の病気が
なくなります

>>10
そらそうだろ
正直外出控えておけばそんなに増えないわけで
バカみたいに旅行行ったり我慢しないせいで増えてるだけwww

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-MPt5)2022/04/03(日) 19:32:21.11ID:MwxjxxtE0
>>132
ボキは死にまシェン!
だっけか?

>>196
3と4は違う(名言)

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-e2BS)2022/04/03(日) 20:17:59.83ID:LKfNEm8Pa
今さら2回目打ってきたけど発熱しとるわ
1回目は発熱しなかったのに怠い

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-6p9H)2022/04/03(日) 20:20:21.52ID:iBqdCUIB0
デルタには一定の予防効果もあったから・・・
問題はオミ株に対しては重症化を防ぐ効果しか望めないのに
ワクチン接種を流行抑制の骨子に据えてるところだろ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-e2BS)2022/04/03(日) 20:21:37.29ID:ol8JwtrXM
肩痛くなるの地味に嫌だわ

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-wilu)2022/04/03(日) 20:21:59.83ID:Na64mlIZ0
その嘘つきってファイザーモデルナじゃね
他の人間はだいたいソースに基づいて言ってただけで

>>215
よううっとる

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-e2BS)2022/04/03(日) 20:40:10.98ID:+dlIsFQtM
>>219
今肩痛くて怠いわ
熱っぽいし最悪だわ

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-e2BS)2022/04/03(日) 20:45:08.33ID:+dlIsFQtM
あーっ怠いしもう家に帰って寝たいわ

>>220
それが令和最新の人間にアップデートされている証だと考えよう

もうマイナポイント5000あげますくらいはしないと、若者は打たないと思う

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています