【勘違い】石川遼に珍事…サングラスにロン毛が絡まり四苦八苦20秒の“格闘劇” [737440712]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-7xU5)2022/04/02(土) 11:44:21.58ID:mVMpeofk0●?2BP(2000)

 国内男子ゴルフも開幕。約半年ぶりにツアーに復帰した石川遼は自慢の長髪を束ねず、ロン毛を揺らしながらプレー。
1アンダー(35位)でホールアウトし、スコア提出に向かう時だった。

「アレ!?」

 後頭部にあったサングラスを外そうとしたところ、髪に絡まり四苦八苦。
20秒の“格闘劇”だった。

 石川は昨年10月、米下部ツアー予選会に出場し、帰国後の自主隔離中の行動が問題視され、
日本ゴルフツアー機構から1カ月の出場停止処分を受けた。
 今季の苦戦を暗示しているかのようなこの日のひと幕だった。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/3/13039_28_de519101_7f287718.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/21930792/

きもいから、髪切れや

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-MvIp)2022/04/02(土) 13:07:53.16ID:70EGYW1S0
>>36
マジかよ
感動するわ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-HnM7)2022/04/02(土) 13:08:11.96ID:ymWuNVOt0
>>124
まあ確かにそうなんだけど 何かこう短絡的に見えてしまうんだよね

同い年のスーパースター二人が揃って米ツアー参戦した際
スポンサー離れと集客力低下を危惧した日本ツアーは
「10年シードあっても年間5試合出なきゃ剥奪」とかのルール改悪をした

石川は各ツアーの微妙なスケジュール差を使い休養も無しに両方出て
米ツアーではどうにもこうにもだったが日本ツアーでは毎年1勝は出来た
松山はじゃあ剥奪してOKと日本ツアーはスポンサー主催のホスト大会と
タイミング合うメジャーぐらいしか出ない でも両方で優勝
結局シード剥奪ルールは「松山が日本ツアー出る試合全部優勝」した年に撤廃される

石川は全部にいい顔し過ぎるところが何かこう嘘くさい作り物感がして
結果裏目に出てしまってる様な印象受ける 今回のトラブルもスポンサー接待だし
あと最近の低迷もクラブ契約してるところがモデルチェンジし過ぎ問題がある

毛の無い者たちが嫉妬してて草🥴

やめちまえww

半分Q太郎だろ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b64-Vef5)2022/04/02(土) 13:24:09.96ID:tzl4zN+A0
小室といい流行ってるのかな

ハンカチ王子だっけ、
なんでハンカチなんだ?

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb7-rEtG)2022/04/02(土) 13:36:44.41ID:xK9REh9d0
別の記事にこの画像使われてたのは酷かった

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-8w8P)2022/04/02(土) 13:41:55.86ID:5LobSN2W0
これがいわゆる「清潔感」ってやつだよな
イケメンでもこうなってしまうという例

長髪キタネW

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-KXHF)2022/04/02(土) 13:44:21.34ID:pprcsrUP0
野球選手とかはほぼ制服とユニフォームとジャージだからプロになってから私服がダサくなるのは仕方がない気がするけど
ゴルファーなんてプレイ中も私服みたいなもんだろ?

ダサファッションになる要素少ないのに変なファッションのやつが多いのはなんでだよ?

浮浪者のオッサンか?

ハゲの嫉妬が醜いスレ

>>28
蝶番の部品に髪が絡まるんよ

>>112
ゴルフ場で帽子被ってたら怒られるぞ
マナー違反になる

ハゲ物理攻撃

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-6sxm)2022/04/02(土) 14:31:36.14ID:E4Ldr0V/M
髪型より髪質よ
金持ちなのにこだわる所間違えてるよ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8PUs)2022/04/02(土) 14:35:55.19ID:g9F38eRIM
こんな記事書くやつ馬鹿なの?

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8PUs)2022/04/02(土) 14:37:06.97ID:g9F38eRIM
>>131

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 857f-5mQo)2022/04/02(土) 14:41:04.40ID:8oFJ/JdX0
20年位前に話題になってた人だっけその後どうなってるのかよく知らんわ

俺らみたいな奴に清潔感とか言っても手遅れだし無理だけどお前はやれ

汚い

世間常識に従わずとも金を稼げる人間の身なりを、”普通の人”チェックリストを埋めることによって糊口をしのぐ凡人が叩く
奴隷の鎖自慢にも通じる痛ましさ
別に悪臭や虫をばら撒いてるわけじゃなし、清潔感とかどうでもよくないか

ロン毛似合わない?

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-4iMi)2022/04/02(土) 15:23:00.90ID:nyji7MyL0
きたない

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2509-gL4z)2022/04/02(土) 15:26:56.85ID:ynC1xdYk0
不潔感満載だな

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-9P15)2022/04/02(土) 15:54:09.97ID:6A48Ym5JM
おばさんよけなのか
なるほど

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx01-S2l7)2022/04/02(土) 15:54:45.80ID:HjJxSDzKx
野人かよ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-B1qX)2022/04/02(土) 15:55:33.59ID:LKc716k6d
こいつの勘違いっぷりもすげえよな

ヘアドネーションやってる、って聞いてこいつやっぱり凄いな、と思った
松山が真っ先にパートナーに指名したのがわかる

ニューヨークのとある王子「わかるンだわ」

>>176
まじかよ
叩いてるケンモメン見損なった

落ちぶれたプロレスラー

こんな手入れしてない髪とかドネーションして大丈夫なんか

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253b-ffrr)2022/04/02(土) 16:54:25.70ID:Y4lR0Cm20
なぜこうなった

何だこの汚い髪の毛

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d19-91fs)2022/04/02(土) 17:07:22.44ID:Pnvoxsi20
>>1
ハゲが嫉妬しててワロタ

自然破壊して怪しいパーティとかするために遊んでるだけの競技で飯食えるってすげーよな

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033a-Jfh7)2022/04/02(土) 17:17:09.76ID:NBnvPfQB0
もう今はハニカミ王子じゃなくて立派な大人のプロなんだからほっといてやれよ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-wwYy)2022/04/02(土) 17:26:49.73ID:mBRiuhWs0
なんかキモくなったな

ちょっと笑える

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-S2l7)2022/04/02(土) 17:29:28.68ID:bx28xQUp0
松山英樹と一瞬でも横に並べてたマスコミの見る目のなさ

そこはかとなく武藤敬司を思い出し。

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-KXHF)2022/04/02(土) 18:32:54.81ID:0WQQBO5x0
髪洗ってなさそう

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ydSr)2022/04/02(土) 18:33:10.07ID:JQKpgWYk0
自慢か?

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b64-Vef5)2022/04/02(土) 18:33:26.96ID:tzl4zN+A0
浮浪者プロゴルファーvsハゲおやじ

>>100
Jonas Brothersにいても違和感ないな

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-AniN)2022/04/02(土) 19:00:13.72ID:yuEEMZs5a
だから纏めとけw

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-QXh0)2022/04/02(土) 19:00:51.79ID:YXjIu1a80
だめだこりゃ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-KXHF)2022/04/02(土) 19:01:12.24ID:OPgCYuGK0
やめたれや

こんな馬鹿っぽい見た目になってたのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています