ロシアさん、一軒一軒訪問し、屋外に連れ出し殺害か 家々の前に死体が散乱 [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H23-qeG6)2022/04/03(日) 13:29:29.36ID:U6BZoOxZH●?2BP(2000)

>>356
すげえなこいつ

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-w4Nv)2022/04/04(月) 03:43:49.96ID:L+jk9z6+a
>>5
これだと思う

マウリポリだかのもゼレンスキーがぶっ殺されたって演説してたのあとで嘘だったって発表なったしネオナチが殺しまくってるんだろう

0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-7yR5)2022/04/04(月) 03:56:02.45ID:5dzBmk3A0
ロシアは人類の敵

0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2b87-rEtG)2022/04/04(月) 04:02:48.20ID:SAQ7QcmN00404
>>5
マジな話、少なくともゼロではないだろうね

実際「民兵」が小銃持って「私服に着替えたロシア兵を狩ってる」とかドヤ顔でインタビューで言ってたし
わざわざ着替えるための私服を持ち込んでるロシア兵なんてそうそういないであろう(そして戦車を降りてその場に残る意味がない)ことを考えると
民兵に「ロシア語訛りのあるウクライナ人」が狩られてる可能性は高い

0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d8f-NRaj)2022/04/04(月) 04:06:45.47ID:3ZKspIZN00404
これ半分ナチスだろ

0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 8d19-DPI/)2022/04/04(月) 04:10:16.73ID:hXqCa4kB00404
そんなことやってる暇ないと思うわ

弾も食料も士気もないのに一軒一軒訪問して殺す事は出来るんだな

0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 557f-S2l7)2022/04/04(月) 04:11:49.21ID:tGq/Uzeh00404
虐殺やん

0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ed87-l2Dm)2022/04/04(月) 04:50:00.52ID:iHnQfEpQ00404
怖いよぉ

お昼寝でしょ

0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 558f-+tgI)2022/04/04(月) 06:27:56.78ID:tmFSQCu400404
来週から、みなさんのおうちを、家庭訪問します。
プリントを、おうちの人に必ず見せてくださいね。

0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa13-EOi4)2022/04/04(月) 06:37:39.66ID:WntacPFfa0404
>>674
>>685
あれあれ?
なんか臭うな

抵抗戦に反対した者は市長とか政権の重役すら簡単に殺してしまうウクライナさんが
一般市民は絶対殺害しないなんてわけ……無いですよね?

0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp01-wwYy)2022/04/04(月) 06:40:25.34ID:kNT1b43Cp0404
例えウクライナの自作自演だとしても敗走してこうゆう場面を突きつけられた弱いロシアが悪い
力こそが全て
力の無いものは生きれない

0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン a33e-2JBZ)2022/04/04(月) 06:45:47.66ID:tX7QLguR00404
ジャップかよ

朝鮮を保護すると言って侵略
満州の統治者で反日で欧米や蒋介石に歩み寄ろうとする張作霖が邪魔になり
謀略による爆殺から傀儡国を立てる
一発殴れば大人しくなると中国を侵略するが政府に逃げられ南京大虐殺
ドイツ人やアメリカ人にロシア人などの義勇兵が参戦し苦戦泥沼化
撤退を決めるもナチスの快進撃で勝利を確信し英米と戦う決意バスに乗り遅れるな
日中を仲裁するアメリカの警告を無視しナチスと同盟を結び南進し経済制裁を受ける
ハルノートによりやり直すチャンスを与えられるが真珠湾を奇襲
奇襲だけは成功したがその後終戦まで負け続け
物量で勝る戦局でも無様に敗退
ナチスが降伏したら3か月で処理される

>>4
これ

ウクライナも大概だけどロシアもヤクザだからな

>>694
マジな話、ゼロですな

実際ブチャでの犠牲者は今のところ確認されているので300人程度
生き残りは多い
マスコミがすでに入っていて生き残りに対するインタビューは多数なされている
もちろん彼らが証言しているのはロシアの犯行
もちろん亡くなっているのも彼らの顔見知り

ホントお前らは何をそんなに認知症レベルの間違い犯してまでプーチンの味方をしたがるのか理解できないよ

0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW d551-JBdM)2022/04/04(月) 07:14:55.09ID:67+d0fQh00404
タクティクスオウガで見たわ
バルマムッサの悲劇やんけ

>>7
よく聞いてくれ…。これから街の住人を一人残らず殺すんだ。

0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM79-1/WD)2022/04/04(月) 07:18:14.28ID:KR6xNJyQM0404
劇団員かき入れ時やな

>>708
おお、被ったw

>>489
でもそれがアメリカを信用できる理由にはならないよね

撤退しながらついでに殺していってるんだろ?
さらに地雷も撒きながら。

陰湿ロシア

目撃者多数すぎて擁護できんレベル

0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 235f-8pnz)2022/04/04(月) 08:00:30.07ID:UEkVCD4y00404
ロシア人の開放が目的なんだからそら殺すに決まってるわな
倭猿ぐらいだろこんなもん認めるの

集団墓地あるってこたぁ戦闘あって巻き込まれたんだろ
仮墓地としても300人なら時間がかかる

0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 354d-NRaj)2022/04/04(月) 08:11:19.06ID:yOEoP0Mg00404
>>659
ケンモメンそっ閉じ

0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0387-GwFi)2022/04/04(月) 08:14:28.39ID:+g7pP7vj00404
ロシアとウクライナはもともと同じ民族だろ。虐殺なんてするような憎悪があるとは信じ難いですな

0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2356-bDld)2022/04/04(月) 08:19:52.94ID:wTGBnG3x00404
>>714
拡散されてる動画の種類が多すぎる
さすがにプーアノンも擁護できんだろコレ

0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp01-jIfZ)2022/04/04(月) 08:23:11.00ID:1xd1/4kop0404
また自衛隊がやらかしたか。国連はさっさと日本を経済制裁しろ!

0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン b5af-S2l7)2022/04/04(月) 08:25:38.61ID:8Chnooh900404
ブチャの集団墓地掘ってる衛星写真でもう自作自演説使えないと思うけどロシアさんは本当に安保理要請するの?

0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM81-HISp)2022/04/04(月) 08:25:52.91ID:jHZp1NBiM0404
>>7
端的に言ってキチガイ

0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-VL8M)2022/04/04(月) 08:32:21.71ID:mAsf/5V400404
恐怖の殺人鬼集団

近い将来日本もこうなるんやぞ
防ぐには自民を倒すしかない

0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e5af-BsiF)2022/04/04(月) 13:06:24.04ID:wP812rJq00404
安倍さん、これでも共に駆け抜けようではありませんかなのか?

0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6544-lYMZ)2022/04/04(月) 13:07:45.06ID:f1oX6v0200404
橋本にこれ見せたら「早く降伏しないのが悪いんだ!」っていうかね?

「トントントン、誰かいらっしゃいますか?」

0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6513-nBLS)2022/04/04(月) 13:18:51.17ID:CE9RwAKl00404
情報は正しかったと立証されました。ロシアは戦争犯罪を犯しました

0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMa3-R85p)2022/04/04(月) 13:26:00.96ID:1PQuVB+WM0404
>>712
DD論?

>>659
担当がわざとやってるかもね

>>675
尼港事件はもっと前やで

0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6513-nBLS)2022/04/04(月) 13:56:02.96ID:CE9RwAKl00404
BBCの映像は真実です

0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-BNfg)2022/04/04(月) 14:40:02.83ID:zUexk3AFa0404
ロシアってのは殺人鬼の寄せ集め国家だからな
恐ろしい国だよ本当に

中世ファンタジーにでてくる、オーガやゴブリンって、ロシアなんじゃね

指輪物語の文明の利器使いこなすオークやウルクハイはナチスがモデルだろな

0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sx01-7Hxa)2022/04/04(月) 18:07:06.49ID:DMcG6MqIx0404
>>718
ヒント:南北朝鮮

0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp01-jIfZ)2022/04/04(月) 19:22:45.20ID:nu6t9k1hp0404
クソサヨクどうすんのこれ?

0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6513-nBLS)2022/04/04(月) 20:42:47.96ID:CE9RwAKl00404
今日付けの記事とこれは一致するんです
確実なソースです

橋本徹の言うとおりにロシア人に降伏したらどうなるかの例だな。

これロシア軍の仕業じゃないよ
俺が殺した


ロシア軍がやったっていう証拠は?
俺がやってないっていう証拠は?
証拠もなしに語るやつはバカだよ

0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-3ApX)2022/04/05(火) 17:00:23.69ID:uAaxGoOgM
またネトウヨの嘘か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています